Школа
17

первое свидание с мечтой всей жизни

встретил девушку с которой как мне кажетя может что-то серьезное получится,но так случилось что на первом же свидании мы занялись групповым фостингом. теперь даже не знаю что она может обо мне подумать,возможно я поторопил события и она подумает что я слишком доступный и несерьезный......как быть?

Свернуть
Ответить
что такое фОстинг?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
9.12 14:52
что такое фОстинг?
Ответить
простите опечатка-кастингом!
Ответить
и что ты там с ней делал,на кастинге...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
9.12 15:28
и что ты там с ней делал,на кастинге?
Ответить
фостинг!
Уарабэй *
9.12 15:30
фостинг!
Ответить
бъющийся ап стену смайлик
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
9.12 15:34
бъющийся ап стену смайлик
Ответить
смайлик,держащий за волосы и бьющий ап стену смайлег
Ответить
что такое фостинг. даже в словаре не нашла
Ответить
видимо опечатался...а имел ввиду фис...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
9.12 14:54
видимо опечатался...а имел ввиду фистинг
Ответить
а что такое групповой фистинг?:))) это кому они пальцы и кулаки куда в водили?:) соседям?:)
Ответить
хаха...ну может он её отвёл в специа...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
9.12 14:59
10
хаха...ну может он её отвёл в специальное заведение где занимаются этими пиханиями и отпихал её по полной программе,да не один ,а с ротой солдат...она теперь в шоке...
Ответить
ржунимагупацталом))))))))))))
он пишет, что он слишком доступный)))))))))
походу она его отвела, и она там с ротой студенток пед вуза...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
то есть не он студенткам, а они ему напихали? :)
о, да, крошки!!!!!! :)
Ответить
есть такой вид секса, да!
групповой оральный фистинг....
;)
Ответить
:crazy
кукусики
9.12 17:53
:crazy
Ответить
В шоку :mda Я видимо отстала от жизни.... :oops http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=148591
Ответить
Ну если муж надоест своими речами, высказываниями и вопросами, сделайте ему сюрприз - заимитесь с ним оральным фистингом, причем, чтобы вы были - активной стороной :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)