73
До свидания!
Всем привет, кто знает и кто не знает! Тоже хочу попрощаться))). Спасибочки всем, кто отвечал, также всем, кто и не поддерживал во мнениях, енто полезно завсегда для разговора vis-a-vis))) Всем признательна, всех люблю)))) Покеда!!!
Свернуть
Ответить
+1 Не в обиду никому, но когда хотят уйти, просто уходят и все. Зачем создавать такие топики? :mda
Ответить
Такие топики создавались и, видимо, будут создаваться))))Фиг знает, зачем))) Хочется, наверное, чтоб запомнили, песенку спели и т.д. и т.п.))
Ответить
Давай я тебе спою что-нить позитивное, чтобы ты осталась? ))
ps^ возьми тайм-аут, но не уходи))
ps^ возьми тайм-аут, но не уходи))
Ответить
Скатертью дорога.
Ответить
10
куда собралась?:( отсюда только выносят, так шо не надоть громких слов;-)
Ответить
Смешно....
Ответить
20
Шо вынрсят....
Ответить
30
Я так и знала, что найдётся Ёлка, которая сколовертит с пути истинного)))
Ответить
40
А вот теперь хрен, не уйду никогда, после мерзопакостных слов,а, тем более, анонимов, коих, к удивлению моему, очень мало)))
Ответить
ахаххаха дорогая :) я нисумнивалася :) шо ты нас не бросишь на произвол судьбы , а есип бросила , яп тя испадземли нашла :)
Ответить
я, я плачу!!! от умиления!\ с придыханием\ :) от того, как человек умеет настроение поднять и собрать дружный хоровод провожальщиков!какие мы, блин, дружные!\продолжая всхлипывать\
Ответить
50
эххх, девки!!!!нормально если бы вы веселились, вы бы не за компом и не перед компом уписывались ,а лежа на полу под столом, задрав ноги к верху, потому как сидеть бы вы от смеха не могли..
Ответить
"первая партия в расход, вторая партия в приход"?))будем пучками уходить и смеяться?))
Ответить
меня точно куй выгонешь отседа....тока без памяти вынести смогут
Ответить
60
так-так,Катюша, давай, по датам, топам... перечисляй что и где ты анонимно говорила??ну??(сердито)
Ответить
я честно говоря никогда анонимно не пишу,тока если сильно стесняюсь и то пишу серым свой ник или имя...
а тут что-то глюкануло...
а тут что-то глюкануло...
Ответить
70
Да нет, не вижу я здесь особого стебу..бывают неудачные дни, мои семейные проблемы - это мои семейные проблемы . А попрощаться я по-человечески хотела
Ответить
Я читал многие Ваши комменты и отношусь к Вам с уважением. Желаю Вам удачи в реальной жизни.
Ответить