43
Мужчина, а ты помнишь свою первую женщину?
Отвечай! В глаза смотреть!!
Свернуть
Ответить
пьяный был?
Ответить
практически нет.......................................
Просто случайные бесцветные люди, случайное место, нелепые телодвижения...
Нечему запоминаться.
Просто факт: Это свершилось.
Просто случайные бесцветные люди, случайное место, нелепые телодвижения...
Нечему запоминаться.
Просто факт: Это свершилось.
Ответить
А в чем должна заключаться незабываемость в этом? Мало кто относится к этому, как к чему-то таинственному. Тем более мужчины. Не удивлюсь, что все мужские ответы будут примерно такими же.
1 вариант - меня соблазнила девушка старше меня и сделала меня мужчиной
2 вариант - мы были сильно пьяны и я даже не слишком понял, что со мной произошло.
Примерно так...
1 вариант - меня соблазнила девушка старше меня и сделала меня мужчиной
2 вариант - мы были сильно пьяны и я даже не слишком понял, что со мной произошло.
Примерно так...
Ответить
3 вариант - мы любили друг друга, были трезвы, была свободная хата и мы ей воспользовались :)
Ответить
10
Ну вот..а мы то дуры надеемся...
А оказывается так, мимо пролетали....
А оказывается так, мимо пролетали....
Ответить
"... и если вы, переспав с мужчиной, окажетись третьей - вы получите наш супер-приз - пожизненные нежные меморис мужчины!!" :)
Ответить
А.. Бог троицу любит?
Ответить
20
Каспер существо безполое... там только саван и отсутствие трусов...)) Значит я его ;)
Ответить
что значит бесполое? ну дырочка же есть?;) одна или две? если куя нет, то уже точно не мальчек((((:
Ответить
Ёл... неужели, ты думаешь, что я в пылу страсти сверял наличие первичных половых признаков? ;)
Ответить
30
Нет конечно... сейчас гораздо избирательней... и вторичку даже заценить успеваю ;)
Ответить
Если воочию - то пару мгновений, если в потемках - то пару минут))) Особое затруднение вызывает щетина... в потемках, щетина вокруг губ может встретится как мужчин, так и у женщин ;)
Ответить
У меня тоже старше меня была;)и муж милиционер )))
Ответить
помню как зовут,помню что длилось секунд пять(((((: в лицо ни вжисть не узнаю,еще помню что в два раза старше была 13:26лет
Ответить
40
Конечно. Я с ней сплю каждый день уже 15 лет...
Ответить