32
что надо уметь и как?
Привет! У меня комплекс какой-то зародился,, что я не особо хорошая любовница, в плане мастерства. А какие женщины, с какими навыками и т.п. считаются классными? Какие есть примочки, от которых мужчины с ума сходят?
Свернуть
Ответить
у меня есть "коронное блюдо" ;)
Ответить
Самая главная примочка в секасе , это!!
Бизумна хотеть, и отдаваться ... тоись не выелыцо туда я нини , это я нибуду , вот просто отдаться мушчине и и забыть слово нет , я уверена что плохова он ничо не сделает , но за то вы станете лучшей;)
Бизумна хотеть, и отдаваться ... тоись не выелыцо туда я нини , это я нибуду , вот просто отдаться мушчине и и забыть слово нет , я уверена что плохова он ничо не сделает , но за то вы станете лучшей;)
Ответить
Когда говорят штанишки, представляется карлсон)) Про девушек лучше так: поднимай юППку))
Ответить
согласись, гораздо эротиШШнее прижать девушку к столу, юппку ей задрать-и отчихвостить по первое число))))
Ответить
10
а мне подумалось, что рыбак :) вставить червяка и ждать, когда поплавок задёргается :)
Ответить
что-то жуткая картина рисуется: червяк, крючок.. поплавок... - картина ужасов просто:))
Ответить
20
Плохого не сделает, если мущина тебя любит. А если это встречный-поперечный???:-))) Мы ж не знаем чё там автор имеет в виду:-)))
Ответить
Какие женщины считаются "классными"?
- Любящие секс, раскрепощенные, не боящиеся пробовать новое и проявляющие инициативу!
Ведь при желании можно освоить любую технику и даже самые сложные позы :oops
- Любящие секс, раскрепощенные, не боящиеся пробовать новое и проявляющие инициативу!
Ведь при желании можно освоить любую технику и даже самые сложные позы :oops
Ответить
"сложные" это как? :)) и для кого сложные?
Я вот давеча тынул мышцы - пи...ц сложная поза - так вот на секс меня не понялуло в процессе ))
Я вот давеча тынул мышцы - пи...ц сложная поза - так вот на секс меня не понялуло в процессе ))
Ответить
А при чем здесь потянул мышцУ и не потынуло не секАс?
Хотя странно, у меня после фитнеса обычно либидо поднимается ;)
Хотя странно, у меня после фитнеса обычно либидо поднимается ;)
Ответить
Мне было предъявлено требование: интуичить когда у мужчины распологающее настроение и самой провоцировать бурный праздник секса. Вот такие запросики.
Ответить
провоцировать предрасполагающее настроение не дожидаясь)) ну пусть это выглядит как описано вашим мужчинкой, ладно...
Ответить
ммм...хорошо сказала..и вообще, провоцировать люблю, только чур, невзначай:)
Ответить
30