по-моему, форумчанки как раз живут без забот :) самые озабоченные здесь... анонимы, как правило :)
Ответить
кто, например?
Ответить
айэрнби наш местный! :)
Ответить
10
http://eva.ru/topic/41/2089901.htm?messageId=52417790 * глаза долу, тереблю подолЪ*
Ответить
..хотя..конечно, на данный момент меряться возможностями для меня неактуально, но я скажу, что чем больше..хм..тем безграничнее хоцца и вообще..засасывает так, что живёшь словно в двух мирах, и из одного в другой (неизбежно-реальный)возвращаешься с трудом :)
Ответить
Мы говорим о потенциале, который данность, независимо от обстоятельств) Да, я вчера полдня возвращалась сопровождаемая дурацкими вопросами озадаченных коллег))
Ответить
..вот потенциал всегда при мИне,без шуток и без вариантов ;-) ЗЫ. Дорогие потенциальные анонимы, разрешаю углядывать вам в этом посте бахвальство и самопиар,так и быть:)))
Ответить
20
"Озабоченный"в кавычках,значит вы хотите знать,кто самый фригидный???
открою секрет,у нас тут сексом не занимается только Рукопашник...это же грязно,пошло и вообще не культурно ;)
открою секрет,у нас тут сексом не занимается только Рукопашник...это же грязно,пошло и вообще не культурно ;)
Ответить
Если в кавычках, то я:-))) Вона, деушки кончают везде и всегда:-)) А я только по особым случаям:-)))
Ответить
Несомненно! *шёпотом* не обращайте внимание на нотки самодовольства, проклёвывающиеся иногда в моих постах , мне теперь стыдно даже :oops
Ответить
30
:D ..аХа:))) ну вот так вот по чесноку, все мы эксклюзивны, прально ? ;-) и кончабельны априори, форум такой :) ЗЫ. Самодовольно с моей стороны получилось в постах выше :oops
Ответить
...какая это не такая ?:))) "коли взялась за гуж, не говори, что не дюжа" ;-)
Ответить
ну как сказать-то?!ну я не могу себя назвать нимфоманкой к примеру...иногда очень тяжело с оргазмом...если нет любви,так можно вообще не мечтать об этом
Ответить
ну если без сарказма, у всех свои сложности...я вот с клиторальным не дружу..:) так что это я вам должна завидовать :P :)))...а если бы я была истинной нимфоманкой, я б на форуме столько не сидела ;-) :)))
Ответить
я знакома и с вагинальным и с клиторальным,но иногда достаются они ооочень тяжело с большими усилиями
Ответить
ну..у каждой из нас свои заморочки ;-) я вот тоже далеко не идеальна в секАсе, кмк, только за счёт пиетета и выезжаю :)))))
Ответить
40
http://eva.ru/topic/41/2089901.htm?messageId=52467870 :))) ЗЫ. Ну что за сарказм?! :P
Ответить
50