100
О чем вы думаете во время секса?
О чем вы думаете во время секса?
Свернуть
Ответить
с мужем - А не побелить ли нам потолок. С любовником - не до мвыслей, мозги напрочь отключаются
Ответить
ПОДПИШУСЬ
Ответить
10
Вчера во время секса я думала, зачем я столько выпила с коллегами. А муж негодяй всегда этим пользуется и покушается на мою попку. В таком состоянии я развратна и без тормозов. Готова на все)))
Ответить
20
Думаю о том чем бы ребенка накормить...
Ответить
Представляю себе всякие фантазии, иногда другого представляю или другую)))
Ответить
Меня партнёр во всём устраивает))) Но уже после года знакомства я начала себе представлять других, это нормально. У меня бурное воображение, и ко всему прочему быстро всё приедается, поэтому мне нужны фантазии)))
Ответить
если это праститутка думаю хоть бы она забыла про время и я часок лишний нахаляву урвал,если секс со случайной девушкой думаю как бы незаметно у нее ченить спиздить,если с женой засекаю число чтобы не перевыполнять план 12 раз в году!(((((((((((:
Ответить
Ого, сколько все думают, оказывается :) А я, бестолочь, во время секса ни о чем думать не могу :oops
Ответить
30
иногда о Чеховой )))
Ответить
а надо всегда? )))
Ответить
еще бы твои фото увидеть...тогда и может быть;)
Ответить
Дааа????? показывай тогда скорее...конечно же не боюсь ;)
Ответить
40
)))))
Ответить
ну, о тебе хоть иногда думают:)))) Никто миня не люююююбит....кроме мужа:-)))))))
Ответить
50
Ну лана, у нас бы вышла геометрическая фигура по типу нун-чаков:-)))
ПС. А её уже начинаю любить:-)))
ПС. А её уже начинаю любить:-)))
Ответить
не пойму, чехова сама с собой часто разговаривает штоли?
Ответить
не, не сама с собой)) аноним откройся, тебе ж нечего стесняться))) успокой анонима №2. ааа, еще на встречу приходи, ты же хотел ;-)
Ответить
красивые женщины, ежели не получается их трахнуть, вызывают желание их в чем-нибудь уличить, ты не знала? ;)
Ответить
хм:)) а если речь идёт о уличательницах своего же пола ? ;-)и кому же мы не дали? :think :D
Ответить
60
Ураа Чехова дорогая спасип тебе , а то веть савсем скушно стало , хоть теперь анонимусы порадуют :) а то чот мы дефки савсем раслабилися , никакой интириго не происходит
Ответить
Я уже догадываюсь кто это пишет) я еще спать хотела пораньше уйти, усе сон прошел)))
Ответить
70
я вот думаю что вечно хочет тебя это лексус или как там иво , а вот шо за дамо пириживающая не втыкну никак :)
Ответить
ой, ржу над тобой)))
а если бы ЭТА дамО узнала кто еще и еще и еще и еще и еще, она бы помера наверное((((
а еще плюс анонимы....усе, ушла в монастырь)
а если бы ЭТА дамО узнала кто еще и еще и еще и еще и еще, она бы помера наверное((((
а еще плюс анонимы....усе, ушла в монастырь)
Ответить
Эх тяжало те дорогая , но это поппулярность !! все мы через это прошли , хотяя , рыдаю , хнык миня вот ну ваще никто нихочит, ыыыыы...
Яж вот ща как пазавидоваю , кааак пазавидоваю ,
Яж вот ща как пазавидоваю , кааак пазавидоваю ,
Ответить
ну ладно тогда будем вместе стонать и орать,пусть все вокруг обкончаются...хи-хи
Ответить
80
и главное, верных...:)
Ответить
а ты откуда знаешь? правда видишь анонимов? так скажи, что я не сама себе пишу))
Ответить
90
не не вижу конечно...просто некоторые тут слишком предсказуемы и узнаваемы
Ответить
Я никада потом не помню о чем думала...
Ответить