182
Хочу секса с мужчиной
Хочу секса с мужчиной,предпочитаю крупных мужчин.Отдамся в хорошие,ласковые руки.О себе зеленоглазая блондинка рост 178.Кому Щастья?
Свернуть
Ответить
Конечно не ты,чехова!
Ответить
А я хочу!
Ответить
Я только одну девушку на форуме знаю с таким ростом ;-) И она уже не блондинка...
Ответить
А я блондинка,долго ли умеючи:)Да ладно в ночи болтать, видимо нет тут мужчин потащилась на лавпланет
Ответить
спасиб:)
Ответить
:P ..ну, как видишь :oops, я больше не блонд, и не зеленоглазая, кста :)))
Ответить
10
хи хи , та лана приличнаи, я вот када с нетаёпу то у мя на лисе напсано !!"""вааазьмити миииняяя, иди грооозой , ну ваааазьмите миня!!"""
Ответить
а не все по лицам читать умеют...мущины ваще не сморят особо туда, сразу пониже:))) А сейчас ваще мужик недогадливый пошел, надо всё прямым текстом говорить!
Ответить
хи хи ну када ниже ненашта смареть то сморят в глаза , а я ими умею гипнотизировать , и вот када оне уже пасмарели мине в глаза , то тут фсё.. капец... диваца им некуда , остального низамичают :)
Ответить
20
Аха, никто) Тут чуть что, сразу Чехова :-), и пишу как выяснилось сама себе :-) и не такая я уж и приличная ;-)
Ответить
Пипец я седня исполнила, на стрелку налево, я повернула направо и еще 2 сплошные пересекла, епанутая баба, естественно мент меня цапнул :-D
Ответить
30
:-* он добрый оказался, сразу поняла, что отпустит, развела короче :-D Правда из-за него не в ту сторону пришлось ехать, потеряла 40 мин))
Ответить
Карочи склихасофски тя это неепет ! а я что хочу то и буду пеесать. все теперь уж точно в эгнор всех серых дрочеров спасающих мир , от гамна!
Ответить
как нет? я здесь,правда с моими 167см. не крупный для автора! но как говорят-мелкий клоп злее кусает!
Ответить
40
во во! а ещё нам маленьким, высокие девушки нравятся, у Фрейда по этому случаю какие то теории были...
Ответить
Беру :)
Ответить
:-9 визуко ж некаторым , а я нереальные шпиляндры тоскаю :) хи хи я ваще 168 :)
Ответить
50
+1, а вот нааам... не так-то просто даются плюс ещё 10 сантимов роста в виде каблукофф и танкеток :)
Ответить
Ну да каблуки канешь выручают я на них живу, но вот када дома басиком аказуваюсь все удивляюцо шо я маленькая:):) и толстенькая:)
Ответить
:D ..а у меня 178 (чуть не написала 187 :D), почти подпадаю под авторское описание :oops
Ответить
а я про что))) там выше же писала. да, ты уже второй раз пишешь, что чуть не написала 187 ;-)
Ответить
60
а от пола до пизды скока?
Ответить
а сама писта?
Ответить
типа целка?
Ответить
волне здоровый. Можно подумать ты не мечтаешь чтобы тебе засадили поглубже.
Ответить
вот ты чо внатури думашь шо тут все на стока неёпаны , что прям мичтают чтоп серость им засадила ? у кого чо болит тот ап том и думает :)
Ответить
вот лична ты неепана. Будешь спорить?
Ответить
Ну ты пряма свечку держал шоли ?? ваще я те чо хочу сказать в твоём возрасте ну низя в сказки верить , ну стыдно ж :)
Да и чо мне с тобой спорить то ?? ну вот нафига ??
Да и чо мне с тобой спорить то ?? ну вот нафига ??
Ответить
70
чо стыдно за мужа?
Ответить
...что-то последнее время полюбили меня анонимы, что здесь, что на Одноклас-х и на мэйле:))) вы часом все не одно ли лиТСо ?:)))))
Ответить
разгавор акончен пока не скажешь скока писта
Ответить
дык...форум Секс, анонимы пёздами озабочены, всё логично:)))
Такая озабоченность, признак твоей популярности:-)))
Такая озабоченность, признак твоей популярности:-)))
Ответить
так "ля, реально уже за"бали! даже на соцсайтах под белыми паспортами та же песня, даже не знаю, какой смайл поставить
Ответить
так продолжают "ипать" так как реагируешь)))) Ну их, к звездам гамно не липнет:)))
Ответить
...наоборот, не реагирую.. хотя, чего уж там, вступила с одним таким анонимом в разговор,вот уж точно не надо было, теперь игнорю
Ответить
80
канешна в дУше...они те чёт говорят, толпятся в ванной, а ты типа не видишь:-))))
Это же посторонние люди!
Это же посторонние люди!
Ответить
мля...пошла вешаться...у меня 160 см и и ...и 80 (вес) хнык...
анонимы,налетай!!!
анонимы,налетай!!!
Ответить
Чехов@ **K** написал(а): >> Хорошо хоть не анонимно, а то я уж боюсь ;-) 180см, а что?)
я никогда не пишу анонимно) просто интересно было
я никогда не пишу анонимно) просто интересно было
Ответить
90
..я лично замеряла от пола по тазобедренную косточку, кстати, у моей подруги при таком же росте ноги на 2 см длиннее моих
Ответить
У меня реально проблема с подбором брюк или джинс бывает. :-) Моему так нравятся мои длиннющие ножки, особенно первое время, все подходил и мерил. :-)
Ответить
..слушай, я даже не представляю себе:))) если мне не всегда удаётся купить себе брюки, о чём тогда говорить в твоём случае? :)
Ответить
Сложно, но за то как красиво... девушка с длинными ногами. А на крайний случай можно и юбку одеть. :-)
Ответить
100
А у меня больше. :-Р *прыгаю от радости* :D Ленок, только не обижайся, у меня просто хорошее настроение. :-*
Ответить
110
Да я проо Лианку .. да ваще последне время про себя много новаго узнала , например шо я аказуваицо была у Петрова в гостях не раз и с ним и его жаной спала , а ещё видео пасмарела чего я уж ваще не ожидала... на одном сайте :(:( пряма миня парвало :( ,
Ответить
120
что за видео?
Ответить
видимо Тарасевич ее подставил...
Ответить