639
Встреча 18.12.09 "Виноград"
ЗАКАЗАЛА!!! 19.12.2009. 19,00.
http://www.art-garbage.ru/
на Еву Волошину, как и сказали))
Кто к 19,00 придет? Я могу опоздать как всегда, бронь 30 мин держат.
Свернуть
Ответить
/открыла пиво/ Раньше у меня не было повода приехать в Мск! А щас прям загорелась!:)))
Ответить
А я не могу вот так сорваться и за 1000 км. умотать! Меня б пустил:) А в нынешних условиях, может, и пинок для ускорения дал бы:-))))))))))
Ответить
10
Дык, я тоже:) Но в данный момент это будет называться - бежать от проблем поджавши хвост:) Даже если всего на пару дней...
Ответить
Блиин, а чо в субботу ?? у мя дела семейные , и договор шо выходные все в семью трачу :(:(:(
Ответить
на пятницу всё забито мест нет.у меня тоже в субботу не получается но я пойду,маму попрошу выходной взять...ничего,один вечер твой муж побудет один ты же не так часто ходишь куда-то
Ответить
а чо акромя запасника нечаво нет ?? мм ?? виноград например ? да и ваще много всяво в Москве то ?
Ответить
20
Танюш,ну а что одну субботу никак не можешь уделить встрече???Скажи что так получилось,мест нет а ты пообещала быть
Ответить
Иннулик у мя у мужа в понедельник ЮБИЛЕЙ.. и в выходные планоф грамадье , с ебипетом отложили на январь, так шо поляну накрывать надо в трех местах , и закупаца надо огого скока :(:(:(
Ответить
Бобусь я оочень при очень хочу всех увидеть , давно я не была на встрече , но в субботу ваще ну никак не могу
Ответить
да оно понятно конечно! это я- бездельный и безработный страдаю,что выпить не с кем..
Ответить
30
а делать и растить детей-это не дело? а на производстве и без меня справляются, продажи стоят,склады полные,вот и бездельничаю..
Ответить
вопрос уже решается (:
Ответить
Вопрос решен.
Стол заказан на 18.12.2009г. в 19.00 на Еву Волошину ресторан "Виноград" http://www.afisha.ru/msk/restaurant/23647/
И попробуйте кто-то сказать,что не сможете!!!Отшлёпаю!!!
Стол заказан на 18.12.2009г. в 19.00 на Еву Волошину ресторан "Виноград" http://www.afisha.ru/msk/restaurant/23647/
И попробуйте кто-то сказать,что не сможете!!!Отшлёпаю!!!
Ответить
40
давай давай,тчательней планируй...можешь даже у меня остановиться,если не где...я одна живу
Ответить
хрен знает,я в них не была ни разу в жизни...давай ко мне,приставать не буду и не кусаюсь...у Брюли спроси,да многие меня видели
Ответить
спасибо, Иннуль)) Пока все еще думает моя половина))) Брови нахмурил и думает-думает))))
Ответить
Ох Авента дорогая , как ж я была бы рада тибя видеть :)
Зацеловалап нафик :)
Зацеловалап нафик :)
Ответить
давай давай...дай ему почитать как мы тебя ждём...причём тока девочки еси что...
Ответить
50
нытье тут бесполезно))) тут доводы нужны) и полный план поездки))) с маршрутом)))
Ответить
маршрут такой: родные пенаты = "Виноград" = гуру орала Ефремова = родные пенаты (((:
Ответить
могу тебе фотосессию сделать, как раз новый объектив купила, хде-нибудь в парке, шоп красиво было (((:
Ответить
Девчонки, милые, спасибо вам огромное, правда, хочу приехать до колик в одном месте, решите еще, что я тут "панты лимоню"). Если уговорю, прилечу в пятницу. По крайней мере, категоричного отказа не услышала, это уже радует))
лю вас!
лю вас!
Ответить
60
Уже к -30... и это не предел, как обещают синтптики :(:(:( Так что отставить шубы - только супертеплый пуховик и валенки! Или автоэкскурсия;)
Ответить
согласна, а прогулку я тебе гарантирую и не только...куда захочешь съездием попы поморозим обязательно
Ответить
Авент, да че тут думать, вон уже пол форума тебя приютить, накормить и обогреть готово, да и не только это (ток свистни, мужчины тож подключатся) ток шо выезжай уже! ((((:
Ответить
я серьёзно говорю,давай ко мне...мы тебя с Брюликом выгуляем если она не сЫпётся в Казань раньше времени
Ответить
и нинадейтися ат миня отделаться :) устроим культуберную программу в лучшем виде :)
Ответить
полностью поддерживаю вас, девочГи ((:
Ответить
так я и не надеюсь,наоборот хочу что б ты всегда тут была,поближе ко мне...
А для Авенты следующий маршрут : родные пенаты = пьянка за приезд + "Виноград" = гуру орала Ефремова- культуберная и не только программа вместе с Брюликом и Ефремовой + фотосессия с синими носами и Модерастом Петровичем + пьянка за отъезд= родные пенаты (((: надеюсь не сопьёмся?Ась?
А для Авенты следующий маршрут : родные пенаты = пьянка за приезд + "Виноград" = гуру орала Ефремова- культуберная и не только программа вместе с Брюликом и Ефремовой + фотосессия с синими носами и Модерастом Петровичем + пьянка за отъезд= родные пенаты (((: надеюсь не сопьёмся?Ась?
Ответить
70
да хуярил мне тут в аську как-то, спрашивал что нового на еве, я ему сказал поди сам да посмотри (((:
Ответить
а тебя и не приглашали
Ответить
тогда уж ХАМ
Ответить
80
Хотелось бы со многими увидеться. Жаль, что 18-го корпоратив. Приезжайте все ко мне)))
Ответить
Бросай свой корпоратифффффффф.
такая туса намечается:) потом опять будешь плакать, что пришло опять только три человека)))))
такая туса намечается:) потом опять будешь плакать, что пришло опять только три человека)))))
Ответить
90
прям по-настоящему плакал суровыми свинцовыми слезами?((((:
Ответить
спасибо, постараюсь вести себя поприличнее, чтобы радость после моего прихода не улетучилась))
Ответить
да я уж ничему не удивлюсь...не известно что мы там будем вытворять ))))
Ответить
100
да я в общем-то не занята и в пятницу вечером. холостюю я. главное, чтобы лень-матушка меня не одолела;)
Ответить
110
Иннуль, спасибо) но я в гостинице остановлюсь, отпускают только с таким условием)) Увидимся на встрече, а потом в субботу можно погулять)))
Ответить
товарищи, шо то вас много собираецца, в винограде нас могут обеспечить только 6ю местами (больше нет по причине НГ), так шо все хто орал больше всех шо не придетЬ, давайте отдупляйтесь, неча ща кричать шо вы придете!! ((((:
жопу поднял место потерял! ((((:
жопу поднял место потерял! ((((:
Ответить
120
Аветыч, ты всегда в не конкурса! Как ты могла подумать шо не пустим, да я всех битой выепу за это!! (((:
Ответить
бери ток сюды, ибо обратно мы тебя не пустим, возьмем в секс-рабство ((((:
Ответить
Офф..............................................вот хотела тебе видио ответ отправить, у мя камера заработала, но сцука ток снимки делает, а как видео снять не пойму, нет такой кнопГе ((: *расстроилси*
ЗЫ епта, УСЫ отхуярились! (((:
ЗЫ епта, УСЫ отхуярились! (((:
Ответить
)))придётся потом отрабатывать...значит потом пропадёшь с форума на месяц?:(
Ответить
130
Да лана , я всех раскидаю :) атыму места и столы :) но шоп все приходили :)
Ответить
Брюлькин, тебе место уже застолбили, не нервничай! ((:
Ответить
йойк... вычеркивайте меня и моих трёх братьев из списка в таком случае(((:
Ответить
блин, сосна, если б ты елкой была, то и тебе б место нашлось, нам Йолки ой как нужны, новогодняя же встреча... ((((:
Ответить
сосну не? подумайте, она пушистее и иголки длинше. удовольствия в два раза больше. а то я ведь и сосну изобразить могу((((:
Ответить
ну раз ты изображать умеешь, то изобрази Йолку плиз, хотя бы ради празднеГа (((:
Ответить
консерваторы хреновы:( весь креатифф убили(((:
Ответить
я даже буду зайкой!! Ну празднег веть
Ответить
140
феич, на коленках буду я. пеппи на груди, а елка на шее. сосну только на.. ну не важно
Ответить
и я кагбе сам стану нарядной новогодней елкой, украшенной разноцветной пепякой))
Ответить
ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!111адинадин А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!1111 ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! ВОРУЙ УБИВАЙ ЕБИГУСЕЙ!!!1111адинадин
Ответить
150
я тебе сосну...потом...если ты захочешь(((:
Ответить
правильно) не фига сидеть на стульях. надо танцевать. если я приду - на стул не претендую. посижу у феича на шее
Ответить
Хм, а я то шуму навела, двух подруг позвала...
Ответить
я да, а деффчонки личные но очень заводные ;)
Ответить
160
зачем нам диффчонки?! бери уж лучше мальчишек. если местофф не будет, хоть на коленках у них посидим(((:
Ответить
Мальчишку сваво ниотдам, а остальные у мя дуракикакиета. Вести?
Ответить
Я им таблички повешу :):):):):):) донеси меня додома
Ответить
Да и еси можно то коленки попрочнее , тяжолая я, как сказал анонимус хрюшка :)
Ответить
Ой тока ща увидела шо у мине мядалька появилося , спасип всем огроменное , бизумна приятно :)
Ответить
Буду, готовьте сиськи.
Ответить
кто ты?
Ответить
170
ахахах не Иннуль, я думаю потсталом пасидит , серый же , шоп не узнали :)
Ответить
Да лана чо те таскать из далека то ?? мы свой арсенал притащим , благо не так талеко :) у нас на всех хватит :)
Ответить
180
Тааак. Сайгу у мужа выпрашивать? А то вроде в клубы не пущщають с причендалами-то?
Ответить
так и я и не скрывала свой возраст)) Сирая и убогая)))) Вон даже ф клуППе состояла на учЁте))))
Ответить
пляха муха я как всигда все прапустила , а я там в клуппе была.. нипомнишь ?? чот у мя склироз старческий
Ответить
О вспомнила у мя тож была такая карта , патиряла , савсем рассеяная стала , корочи у нас сходка пенсионерок будет , дадим стране углая , устроим митинг , в защиту секасу
Ответить
190
я поняла, в какой? ... ну ладно, не хочешь не говори, муж наверное запретил)) я бы тоже погуляла в субботу, но нужно позарез колеса менять((
Ответить
осталось только адрес назвать, секретный стук или ключи от номера))))))) (решу на месте, в какой :)))
Ответить
главное шоп не в костюме какашки(((((:
Ответить
Предлагаю устроить небольшой маскарад предновогодний, Я одену парик с рожками, буду чертиком из табакерки, еще есть фуражка аэрофлотовская могу кому-нить захватить для создания образа (((:
Йолка уже есть, а что по поводу снегурочки и деда мороза?? Брюля, ты готова? ((:
Йолка уже есть, а что по поводу снегурочки и деда мороза?? Брюля, ты готова? ((:
Ответить
200
я то всигда готова , кем скажите тем и буду :) у мя правда тока рога есть и чорный париг , но я могу и со снегуркой чонить замутить :)
Ответить
будешь чорной-чорной снегурачкой:evil ;)
Ответить
снегурочка-гот. падём на кладбище хороводы водить(((:
Ответить
буду с двумя ветками в голове и йолочной игрухой в носу. также вы меня узнаете по мигающим поочерёдно глазам(((:
Ответить
:D ох, затейница-шутница!
Ответить
210
Свободные образы:
1. Снегурочка - нежная писюличка (проверим писюличку после третьего стакана!)
2. Дед Мороз - большой дилдос (в штанах должен ярко очерчиваться фаллос и неепет!)
3. Снежинка - мозг как пушинка (в образе обязательно не замутненное интеллектом литсо!)
4. Серый волк - зубами щелк (зубы в костюме обязательны!)
5. Добрый Анонимус (в образе обязательна улыбка во все 36 зубов)
6. Злобный Анонимус (в костюме должна быть серая мантия с кровавым подбоем )
7. Мудозвон (в костюме обязательны колокольчики на яйках)
8. -
9. -
1. Снегурочка - нежная писюличка (проверим писюличку после третьего стакана!)
2. Дед Мороз - большой дилдос (в штанах должен ярко очерчиваться фаллос и неепет!)
3. Снежинка - мозг как пушинка (в образе обязательно не замутненное интеллектом литсо!)
4. Серый волк - зубами щелк (зубы в костюме обязательны!)
5. Добрый Анонимус (в образе обязательна улыбка во все 36 зубов)
6. Злобный Анонимус (в костюме должна быть серая мантия с кровавым подбоем )
7. Мудозвон (в костюме обязательны колокольчики на яйках)
8. -
9. -
Ответить
Инна, только поистине умный человек не стесняется выглядеть глупым! Молодец, будешь снежинкой. (((:
И я не стебусЯ!
И я не стебусЯ!
Ответить
Значит так, Брюля - снегурочГа - нежная писюличка;
А дед Мороз - большой дилдоС, енто хто будет?? (((:
А дед Мороз - большой дилдоС, енто хто будет?? (((:
Ответить
ну енто практически тоже самое что и дед мороз в нашем случае, так шо образ ДМ за тобой! ((((:
Ответить
220
А в таких костюмах пускают на встречу?? ))вот думаю, прикупить))
http://spletnik.ru/img/2009/12/anya/20091215_Christmas3.jpg
http://spletnik.ru/img/2009/12/anya/20091215_Christmas3.jpg
Ответить
Ну если их не зачтут за колющий предмет, тогда пустят). А ты уверена, что в таком наряде ты вообще долетишь по пункта назначения?)
Ответить
Авент, у нас тут такие морозы шо пистец, боюсь ты в таком платье окуеешь пока до места дислокации дойдешь! Тож хочу платье одеть, но они у меня все с коротким рукавом или ваще без него, боюсь отморозиццо, есть два с длинным, но они все старые, уже стописят раз одетые, вот дилемма... (((:
Ответить
та же фигня...вот хочу завтра новое прикупить...
а про Авенту...она при выходе на улицу в этом платьице мгновенно превратится в сосулищу
а про Авенту...она при выходе на улицу в этом платьице мгновенно превратится в сосулищу
Ответить
и мы её все дружно пососём((((:
Ответить
230
куею))) куды я еду?)))
Ответить
сама куею как мы тут живём((((:
Ответить
отморозить обещают, теперь исчто пососать....ужасы.....
Ответить
ну мы не сильно. без слюней. можно просто полизать, если тебе так менее боязко будет((((:
Ответить
очкую я))) ох и очкую) (мож билеты исчто не поздно сдать?)))
Ответить
Авентыч, ты шо, Я ж их всех сосунофф-лизальшикофф своей битой по загривку, шоп не посегали на святое, на твою сосульку!! ((((:
Ответить
а может сосульку дома оставить, для сУхранности? :think ))))
Ответить
дорохая, не смей лишать людей хотя бы лицезреть красоту твоей сосульки, не то шо ею пользоваццо!! (((:
Ответить
Так сосульку показывать придеццА? (смайлег с отвалившейся челюстью)
Ответить
240
(ред.)Не, у меня платья не вечерние, есть коктельные, но в них не пойду, это жесть жестокая будетЬ((((:
Одену свое любимое трикотажное с длинным рукавом и плотные (не путать с потнЫми!) колготки. Ты узнаешь меня по сердцу на хруди, блестючему такому, как у меня в форуме в нике и по трем черным волосинам, лоснящимся на плечах ((((:
С любовью, ♥ Модераст Петрович ♥ ((((:
Одену свое любимое трикотажное с длинным рукавом и плотные (не путать с потнЫми!) колготки. Ты узнаешь меня по сердцу на хруди, блестючему такому, как у меня в форуме в нике и по трем черным волосинам, лоснящимся на плечах ((((:
С любовью, ♥ Модераст Петрович ♥ ((((:
Ответить
я тя тоже лУблу и жду встречи :*
Ответить
я думала по бите )))
Ответить
эт само собой, подмышкой в кобуре висеть будет)) праздничная)))
Ответить
укрась её мишурой и звЯздой на конце. звезда даст много новых и приятных ощущений при погружении(((:
Ответить
и ее прихвачу с собой! как думашь лучше розовую хламурную или а'ля натюрель взять?? (((:
Ответить
натурель страшнее)) хотя можно всем свои розовохламурные взять, визитная карточка, так сказать)))
Ответить
пля. а кому я ответила тут?
девки, всем выйти из сумерек!)))
http://eva.ru/topic/41/2094672.htm?messageId=52555667
девки, всем выйти из сумерек!)))
http://eva.ru/topic/41/2094672.htm?messageId=52555667
Ответить
250
Я сегодня дозорный мне никак нельзя выходить! ((((:
Ответить
я ваще решила быть в цвете какашки , эх.. так шо буду снегуркой какашистой:)
Ответить
а я еще не решила)) может готом нарядиться?))
Ответить
я сама вся в думках но ничо акромя какашки в голову севоня не лезит
Ответить
не готом а Гагой, за сосульку не бойся! (((:
Ответить
шоколад это хорошо, это фкусно! (((:
Ответить
и все таки, шоп надеть?))) фапотьку?
Ответить
а тебе фапотьки идут??
мне вот фапотьки не идуть, вот и хожу всю зиму как лучший друХ минингита (((:
мне вот фапотьки не идуть, вот и хожу всю зиму как лучший друХ минингита (((:
Ответить
аналогично, Петро)) идут, но не ношу)) зато покупаю регулярно)) пакет уже насобирала)) и все хреновые какие-то))
Ответить
+1000
Ответить
260
Какие у сосульки были глаза... :))))
Ответить
чаво, чаво??
Ответить
Глаза! )))
Ответить
это что ж за мутант?
Ответить
Это он, это он -
Ленинградский почтальон! )))))))
Ленинградский почтальон! )))))))
Ответить
я нашла в чём идти http://ru.trinixy.ru/pics4/20091029/leia.jpg
тока не судите строго,денег нет на платиЦе, такое сама смастерююю гыыыыыыыыы
тока не судите строго,денег нет на платиЦе, такое сама смастерююю гыыыыыыыыы
Ответить
Та этож нам биты не помогуть.. придеца базуку брать!
Ответить
что б меня прибить?
Ответить
Чтоп от паклонникоф отбивацо!
Ответить
аааа, а я думала проще меня прибить,что б глаза не мозолила нах...;)
Ответить
270
И даж нинадеся... ты нам ищо жавая пригодишси:)
Ответить
интересно для чего?попки массировать?ась?
Ответить
Да... а пить я с кем буду мм?? А кто у нас почетный носитель биты??
Ответить
носитель биты модераст Петрович,а я модераст Борисыч ;)
не привыкла галку нажимать...вот и забываю етить его
не привыкла галку нажимать...вот и забываю етить его
Ответить
Запутали миня нафик.. мадерастыы !! кароч кака разницо !!! у тя кнопка мадерная есть ??? есть!! так шо пачтиШта бита ! ну и бухнем конешь ;);) ээх давно мы с тобой мичтаим!! напицо!!
Ответить
точно...напица с тобой,всегда ЗА...в любоевремя года и суток...гыыыы
Ответить
девочки разбираем наряды, Я 10е снизу беру! http://gomel-style.com/2009/11/04/novogodnie-narjady-2010.html
Ответить
а я 9 снизу...а где прикупить ???
ща всех оденем
ща всех оденем
Ответить
280
Апарт стал ваще гамно вид теряет быстро и ткани стали фуфло , ээх кризис
Ответить
да на один то вечер...говно вопрос...
Ответить
Хнык я раньше очень любила ... Апарт
Ответить
шо за апарт?знаю тока апорт гыыыы
Ответить
http://www.apart-fashion.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Apart-ApartDe-Site Тама одежока продаеса
Ответить
ааа...я в этом тундра... я подумала название материала...ммм...буду знать
Ответить
ну да..это я так просклоняла:) Apart..но подруга грит, что всё-таки там бывают реально хорошие вещи, правда, в-основном уже туфта, как мы подметили; но сами образы там мне ооочччень нра
Ответить
О дааа там именно стиль ну ваще пряма ах! а качество испортилося сина очень , но вот аксессуары всякаи ищо ничо вроде , обуфь ваще таджики клеють в подвалах походу последние тухли вирнула патамушта пряма клей виден был
Ответить
ужас...а про качество OTTO (его вместе с Apart толкают) я вообще молчу...ЗЫ. На всякий случай не обобщаю.
Ответить
290
Эх да вообще ща совсем раслабилися для россии спалашное гамно отсылают, Вот ищо труасюиз панравилсо и вещи ничо так!
Ответить
3Suisses? да,там качество лучше, ну и LaRedoute выборочно ничО, но муторно у них вещи ждать, нафиК:( кстати, сейчас как раз сижу в ихнем платье-водолазке:)
Ответить
Да да именно он ,а с ларидутом не связывалсь так как много плохих отзывав в свое время читала
Ответить
ну не знаю, вот как раз там, если не зариться на дешёвые серии, вещи нормального качества
Ответить
Хмм надо папробувать :)в новом году все новае :) вот и папробую , дожить бы тока до этого года :)
Ответить
уппсс, но вообще всё познаётся в сравнении; и вообще я поняла, что ну еВо нах, по каталогам, лучше вон Зара какая-нить или просто перлы локально находить:)))
Ответить
У миня жопетс нистандартнай :) кагбе мине немсы подходят очень, бруки тока там заказуваю :) у мя еси в животе гут то в попе трящит все , или еси в попе гут на животе вясит все :)
Ответить
..у меня одно время тоже была такая проблема:)..но должна же быть в нашем славном столичном граде хоть одна марка, где вещи шьются с разными лекалами! а в некоторых магазах подгоняют по фигуре, я про обычные, не про бутики грю
Ответить
Да эт конечно можна и сшить , но это надо бегать по магазам перемерить кучу всяво и не фахт что... что то панравицо, а тут пазванил и ждии :) тока палучать иттить, а паскоку у мя уже огромный опыт с заказами я не ошибаюся впринсепи с размерами и какчество знаю ткани
Ответить
300
упс.. а у меня как есть одно из этих "актуальных" платиц. 10 лет назад носила.. или 15... съэкономлю
Ответить
я себе выбераю каторае светлинькае :)http://s44.radikal.ru/i105/0812/6a/b8dd1212bf00.jpg
Ответить
это называецца не умеешь срать не мучай жопу...гыыыы
Ответить
310
Борисыч, жжошь, возьму в подпЕсь твой перл (((:
Ответить
возьми возьми...мне тоже нра...всегда так грю када руки из жопы растут у кого-то...ржу
Ответить
А миня научили :) тут хдеито прочла чта перед напесанием саапщения надо ставить галку и тады палюбе не забудицо!
Ответить
Шо ток не сделашь штоп не упасть в грясь литсом, ушла красицо , еси получуся зяленай знач буду Ёлачкай! падиржити за миня кулёочки! я вся такая валноваюся
Ответить
мля...а я завтра еси получиЦа...Удачи зай...лю тя...не пуха!!!
Ответить
нуууууууууу, что за жопа....
лечитесь и выздоравливайте,дети -это главное!!!
лечитесь и выздоравливайте,дети -это главное!!!
Ответить
Плак , Авенточка ... очень жаль шо нипалучилося ... ээх ... пряма насраение упало , выздоравнливайте там скорее!!
Ответить
320
да,настроение и правда упало...
Офф.......................ну ты как удачно покрасилась?готова?нашла в чём идти?
Офф.......................ну ты как удачно покрасилась?готова?нашла в чём идти?
Ответить
Ну как сказать мине нииинрависо ....как пакраилася... но фик с ним сойдет . А одежда шкаф открою в пятнису и решу все будет зависеть от градусоф на улисе :)
Ответить
грят потеплеет до -15 завтра...так шо мини юбка и готова ;)
Ответить
оо! в -15 можно и без юбки(((:
Ответить
точно...ну значит я одеваю платье,которое показывала выше хи-хи...
анононимы,готовьтесь к шоку
анононимы,готовьтесь к шоку
Ответить
думаешь, анонимы тоже придут?((((:
Ответить
уверена...как же они пропустят такую многолюдную встречу...надо ж новую инфу выведать,что б было о чём во время секса думать,не просто же в потолок пялиться
Ответить
поиграем в игру на подобие игры "мафия", тко под названием "аноним"((: надо заранее карточки приготовить. кто победит, тот и будет загадывать желания разные пошлые и коварные:evil а проигравшая сторона покорно их выполнять:-D
Ответить
слушай,точно...не плохая идея развлечения!!!
Ответить
330
не бери её с собой((((:
Ответить
она ж у тебя силиконовая...оторви ёптить...гыыыыцы
Ответить
Так испортицо .. кому она потом оторватая нужна будет :) придёца таскать...
Ответить
"Я в маске рыжей обезъяны
На праздник к вам попасть мечтал,
Когда б не камень окоянный,
Что мне на голову упал" (КиШ)
Авентыч, Авентыч, а Я тут понимаеш ли волесенки в шоколадный каштан выкрасила, колготки в цветах прикупила, в салоне заставила мне френч нахуярить, при этом меня два раза порезали, блять, какие муки ради тебя, эх... ушла рыдать... :'(
На праздник к вам попасть мечтал,
Когда б не камень окоянный,
Что мне на голову упал" (КиШ)
Авентыч, Авентыч, а Я тут понимаеш ли волесенки в шоколадный каштан выкрасила, колготки в цветах прикупила, в салоне заставила мне френч нахуярить, при этом меня два раза порезали, блять, какие муки ради тебя, эх... ушла рыдать... :'(
Ответить
Эх и я, теперь со светлыми корнями... с чорнами бровями ахаха и все ради авентыча...
Ответить
бум рыдать вместе... (((
Ответить
Поплачим сиистраа
Ответить
Девчат, ну Вы чего? :'( думаете, мне сладко? И к вам хочу, и сердце материнское разрывается... Хреново девочке моей, не могу я ее сейчас оставить...ээх вы....нет мне поддержки...
Петрович, мы с тобой еще погуляем! зупп даю, главное разрешение на поездку получено, а когда - это вопрос времени)
Петрович, мы с тобой еще погуляем! зупп даю, главное разрешение на поездку получено, а когда - это вопрос времени)
Ответить
я тебя поддерживаю, Саша;)
считаю, если что-то не идёт с первого раза, значит не стоит насиловать ситуацию, значит так надо. будут ещё встречи. пусть малышка выздоравливает!
считаю, если что-то не идёт с первого раза, значит не стоит насиловать ситуацию, значит так надо. будут ещё встречи. пусть малышка выздоравливает!
Ответить
340
Солнышко , конечно мы переживаем , мы мыслено с тобой !! пусь детка скорее выздоравливает , я уверена что мы ещё обязательно увидимся!! Не переживай дети это вообще святое!! да и холодно сейчас жуть... ищо бы попку отморозила тут ...
Ответить
не люблю Я сантименты, но в этот раз подпишусь под Брульянтом ((:
Ответить
а Пеппи и Duima будут?познакомиться охота :)
Ответить
350
да погоди ты.. дай мне хоть с новыми людями познакомиться.. а то мож я не к столу придусь..
Ответить
там сейчас такой стол.. что к нему придти вообще не возможно. листья крапивы за 350 р остануться в моей памяти навсегда
Ответить
вместо слез ты бы мне тут лучше окружающую действительность рассказала, так сказать хде ударные силы?! Орандж хде? Кто тут нонча "заправляет всем!? Как проходят встречи? Есть ли жалобы на места мною вам подкинутые? Может чего новенького исследовать хотите?! Есть на примете пару укромных мест! :)
Вобщем рассказывай все по порядку.. давно я тут не появлялся.. уже никого не знаю по никам - все что ль сменились? Одна ты да Елочка что ли? :(
Вобщем рассказывай все по порядку.. давно я тут не появлялся.. уже никого не знаю по никам - все что ль сменились? Одна ты да Елочка что ли? :(
Ответить
давай новенькие места) кушать листочки герани я больше не могу. и холодное кофе - не пью!
Ответить
Антон, ну где ж ты был! конечно хотим новые места. в прежние тобой подкинутые нас больше не пускают(((
/шутка;)/
/шутка;)/
Ответить
360
я Ефремова,наверное меня не помнишь,но я тя знаю и помню...общались как-то
Ответить
Антон, у нее вспоминатель есть в виде биты. Эффективное восстановление памяти за две секунды при виде занесенного над твоей головой вспоминателя :)
Ответить
370
Вот думаю, фотоаппарат брать для компромату или как? (((: Фсе против или фсе за? ((:
Ответить
ээээээххххххх.......фотосессия........*нецензурная брань на обстоятельства*
Ответить
бери. тока меня потом отфотожопЪ. а то я не фотогеничная(((:
Ответить
Конечно бери.. но с миня кило десять потом фотожопни...
Ответить
...и лицо сделай как у жизель бюдхен:-D
Ответить
Да фик с ним с литсом то , ахах я его нарисую как нравицо, а вот пузо и жопу не замазать макияжем... ахаха, а то откушалася я чота :) витаминизируюся нипадецки
Ответить
380
ну прекрати. наденешь утягивающие колготки и -5кг(((: я тоже такие надену:-D
Ответить
Ну тогда надо утягивающий скафандер :)
Ответить
голову тоже будем утягивать? ))))
Ответить
А вдрук морщины разглядят... придёца и литсо утянуть... блин надо не забыть усы и бороду пабритьь... ноги то фик с ними в скафандре не увидят
Ответить
Я предупрежу охранников на входе, что чудо в чёрном чулке на голове наша снегурочка-гот(((:
Ответить
аааа ржу в голос....
Ответить
зачем, пусть все знают какая ты умная ((:
Ответить
Я скромная(((:
Ответить
дафай Я раскрепощу тебя детка *тянет похотливые рученки к Йолкиным палкам* (((((:
Ответить
давай, Ванечка:-D
Ответить
390
кричи: давай, ВанЮша, глубже, резче, жестче!!!, когда будешь извиваться под моим неистовым напором (((((:
Ответить
походу я проспала своё раскрепощение и ничо не почувствовала...Вань, между нами чото было?(((:
Ответить
Не ссыте деуки, усе будет пучком и в лучшем виде, такой тюнинг вам захуярю, на еффке все будуть ссать кипятком от зависти (((:
Главное запЕшите, кому че подправить, хто чем не доволен ((:
Главное запЕшите, кому че подправить, хто чем не доволен ((:
Ответить
Петрович на тибя вся надежда ... а то веть пазавидовают красоте моей!! а после тюнинга надеюсь пажалеют:) тоись можна чулог не адивать ?? а то вдруг в метро забирут в милисыю...
Ответить
бля,боюсь меня надо будет всю заматать в бинты как мумию,чтоб казалась меньше..
Ответить
гыыыыыыыыы...ну хоть пузо со складками заматать немного...а то я ананимам сказала,что их ужо нетю...хи-хи
Ответить
как же как же...ты шо такоэ гришь?не стыдно тебе...мы тока и должны их милыхнаших дорохих ублажать...гыыыыыыыыыы
Ответить