Школа
12
Anonymous
Секс
15.12.09 18:09

Очко выбрито

Наконец побрил себе очко в домашних условиях. Итог. Поскальзнулся и наипнулся два раза в ванной, вся промежность в порезах, выбрито неравномерно, в закоулках ванны повсюду волосня. Зачем брися? Ну как же, вам же нравится(((((:

Свернуть
Ответить
балда, паяльной лампой надо было :о)
Ответить
Лучше пинцетом выщипать))) порезов б...
Неистовая Гадюка V.I.P.
15.12 18:14
Лучше пинцетом выщипать))) порезов бы точно не было бы))
Ответить
так он наепнулси, значит пинцет бы в попе оказался ))))
а потом: Лея, а можно вопрос в личку...)))
Ответить
а ежли б там паяльная лампа оказалась - опять в газетах написали бы про "предположительно причиной трагедии стал взрыв бытового газа"
Ответить
Пинцетом долго. Воск рулит. :)
Ответить
...
Неистовая Гадюка V.I.P.
15.12 18:15
...
Ответить
Настояший герой!! шо ток не сделашь ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
15.12 20:12
Настояший герой!! шо ток не сделашь шоп нам нравицо , от чесна низазу мушчинам на очко не сморела :) Эх растяпа я мне мож приятно делали , а я то и нинала :)
Ответить
Бедный.... пожалеть то есть кому? Кр...
грудь после ГВ **K**
15.12 23:04
Бедный.... пожалеть то есть кому? Кремом после бритья помазать там?
А яЙки то побрил? это тоже очень важно ;)
Ответить
мдяяя, зачем так мучить себя, пусть ...
Оспидяяя.... о чем думают
15.12 23:25
мдяяя, зачем так мучить себя, пусть жинко или на крайняк девко побреет-все больше радостий...и вооще зачем бритьто его...
Ответить
кому нравится то ? меня б насторожилООО бритООООе.
Ответить
мы туды не смотрим;))
***Koshechka*** +
15.12 21:42
мы туды не смотрим;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)