Школа
22
Свернуть
Ответить
так холодно, что даже сплю теперь в полосатых чулках и свитере, но как приятно с мороза возвращаться домой... мммм :)
Ответить
чо, не топят?
Anonymous
16.12 12:44
чо, не топят?
Ответить
топят, но как-то уж очень скромно... хоромы-то большие, а батареи - маленькие :)
Ответить
хоромы не Кремлем называются?
Ответить
Мавзолеем.
Пан Туфля *
16.12 12:57
Мавзолеем.
Ответить
:)
Настена_love **
16.12 13:23
:)
Ответить
Агась, моя тоже спала в двух парах н...
ШапКа НевиДимка **
16.12 15:04
Агась, моя тоже спала в двух парах носков, свитере и два одеяла сверху. На улицу носа не показываю - сразу отвалится наверное :)
Ответить
Нет, на улице-то как раз здорово :) Я была. Кайф!
Ответить
уххх, сумлеваюсь - когда мне собака ...
ШапКа НевиДимка **
16.12 15:25
уххх, сумлеваюсь - когда мне собака дохнула в окно со сторны улицы -я сразу ее запустила в гараж :) ибо дыхание ее замерзло тут же на окне. Сразу представился мультик, где слова превращались в сосульки и падали в снег :)
Ответить
А под одеялком-то как здорово :-)
Ответить
Вот это точно!
Каждое утро завидую своей собаке))) потому-что я встаю, а энта зараза продолжает дрыхнуть под одеялом!
Ответить
Неее, кошкам лучше, им свои меховые попки не надо морозить, чтобы по делам сходить, а собакам всётаки надо выходить)))))
Вот моя кошь от морозов только сильнее электризуется, зараза, а так у неё всё зашибись))
Ответить
ленором ее, ленором полощи))))))))
Ответить
:-D
Areka **
16.12 18:17
:-D
Ответить
)) мою козявку через 3 мин парализует от холода так,начинает фсе лапы сразу поджимать))и падает))(реально,видела)
и идти отказывается.
Ответить
Представила, ржу))) Я видела на маленькой собачке комбез с ручками как у сумки, реально-выход)))
Ответить
пипи на лету?)))
Aventa V.I.P.
16.12 18:31
пипи на лету?)))
Ответить
пипи очень быстро))
у нее есть свитер и куртка,гламурного розавого цвета :)
в мороз одеваю и то и другое.
Ответить
Ага, очень :)
Пан Туфля *
16.12 17:51
Ага, очень :)
Ответить
я тока шо на почту ходило , у мя вол...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
16.12 15:29
20
я тока шо на почту ходило , у мя волосы инеем покрылися:) мороз ачумительный,
Ответить
какая прелесть )))
Vilera80 **
16.12 16:06
какая прелесть )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)