Школа
27
Anonymous
Секс
16.12.09 17:35

Вопрос к девочкам

Девчонки, у меня к вам такой интимный вопрос. Я заметила, что когда я стою перед зеркалом, то видны мои большие половые губы, т.е. поверхность киски не ровная, а из нее как бы "выглядывают" эти губки) Ненамного, но все же - это нормально: Как у вас?

Свернуть
Ответить
может, Вы имели в виду малые?
Ответить
((((: Я тож загрузилась....
Amores♥Perros C.S.
16.12 17:44
((((: Я тож загрузилась....
Ответить
может мы, это , того, инопланетяне, у тя тоже большие видны?))))
Ответить
со спины?? (((:
Amores♥Perros C.S.
16.12 18:15
со спины?? (((:
Ответить
вот фишка была б, если б в профиль... :)
Ответить
ага, начинались от пупка и кончались в районе копчика)))
Ответить
знаю точно, шо когда раком, то видны, мне так говорили, хотя куй их знает, мож врут??... (((:
Ответить
так то ж когда раком :) так не считается :) раком чего только не увидишь :)
Ответить
ржу
Anonymous
16.12 22:21
ржу
Ответить
Нифига не понятно, фото в студию)))
Ответить
Согласен.
Militarist C.B.
16.12 21:59
Согласен.
Ответить
покажите как именно вы стоите перед зеркалом, в какой позе :)
Ответить
ой.. не могу! смешно!!!
Ответить
А у меня не видно ничего. даже после родов. как у девочки-все спрятано и МАЛенькое такое.. аккуратненькое...
Ответить
Возьмите пирожок с полки)))))))
Ответить
а лучше два...только аккуратненьких....
Ответить
Эх... а у меня висят до коленог :(:(...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
16.12 22:37
Эх... а у меня висят до коленог :(:( накручиваю на бигуди чтоп не мешалося
Ответить
так оно сейчас самое модное)))
кудряшшшш)))
Ответить
слух, а после бигудёв долго не разворачиваюцца или ты лаком брызгаешь? а то шо та мне бигуди не помогають :(
Ответить
+1 тоже самое! нынешний любовник говорит, что это самое лучшее - аккуратная киска:)
Ответить
Встаньте перед зеркалом и посмотрите внимательно, напоминают ли они вам закрытый бутон розы? Такие гениталии считаются самыми сексуальными, если да, поздравляю, вы секси девушка!
Ответить
конечно напоминают, не побоюсь за любую сказать!!!! :))))))))))))))
Ответить
теперь только осталось убедить в этом мужчин)
Ответить
а лепестки у вас не опадают?? ((((:
Ответить
Она ее на ночь в ванную, в воду кладет. :-)
Ответить
...и сахаром посыпает:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)