40
Где найти девушку
давно хотела переспать с девушкой, но не из знакомых же кого-то соблазнять.. как это можно организовать? девушки у вас был секс такой, как это случалось? Забыла сказать, я замужем, но секс с девушкой моя самая большая эротическая фантазия.
Свернуть
Ответить
а я пока диржу в фантазиях хотения сваи :) :)
Ответить
у меня сейчас есть одно желание думаю может прям сейчас сделать это))) но пока подумаю...
Ответить
Сделай это детка!
Ответить
10
а я рядом постою послушаю, тоже есть такая фантазия, но воплощать ее не тороплюсь))).
Ответить
а вдруг не понравится и придет крах фантазии, а так лелею ее и наслаждаюсь)))), и не решаюсь, но все может быть.
Ответить
А я мечтаю и с девушкой, и с парнем!
Ответить
не знаю ((
Ответить
Девочка!:)
Ответить
я тоже замужем и тоже хочу с девушкой переспать )))) вот ведь какая незадача)))))
Ответить
20
А я не замужем, хоть и была.. и с девушкой была.. и хочу еще. причем в разных сочетаниях м и ж можно)
Ответить
Ухх:) На что я не лесби, но одна мамочка у нас в садике прям вселяет в меня дрожь:)))
Ответить
Видимо есть предрасположенность ;-) Как говорит моя знакомая: Все мы можем и хотим, только не признаемся в этом :-) В последнее время понимаю всё больше, что она права ведь... А би - не лесби и наоборот :-)
Ответить
Во-во! Вы-то говорите об этом, а многие молчат, хотя тоже хотят. Понимаете о чём я?! :-)
Ответить
Аха))) А это мои слова неделю назад))
http://eva.ru/topic/41/2098474.htm?messageId=52563898
http://eva.ru/topic/41/2098474.htm?messageId=52563898
Ответить
Ну не знаю насчёт предрасположенности, опыт интимного общения был неоднократно, но как-то не тянет больше:) А эта девушка прямо-таки волнует, это впервые за годы:)
Ответить
Ну у меня такая ж "фигня" :-) Не тянет, не тянет, а потом каааак бабахнет... И ничего не поделаешь ведь :-) Вот есть МЧ, но бывают отклонения ;-) Благо, он меня понимает и всегда не против моих шалостей :-)
Спасибо за "ОФФ" :oops
Спасибо за "ОФФ" :oops
Ответить
Вы всё-таки теоретик или практик ? ;-)
Ответить
30
понятно:) эхх, прямо сейчас передо мной её глаза:oops ...Говорили сегодня комплименты друг другу, она в гости приглашала *как-нибудь*, ага:) Но разве мне, пошлячке такой, можно ходить по гостям?:)))
Ответить
А что вам терять-то?! :-) Приглашают - идите. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сдалал ;-) Я бы пошла, хотя еще та пошляЧка!!! :-D
Очень интересно, что мы даже в ДС умудряемся такие корки мочить :-))
Очень интересно, что мы даже в ДС умудряемся такие корки мочить :-))
Ответить
...Не, я просто в шоке, как же сексуальны некоторые люди:)
Ответить
офф...........Кстати, вы ооочень симпатичная девушка:)
Ответить
О, а у меня такой же черный купальник есть))). Он классный, просто суперский.
Ответить
:-) Ага, классный, только убитый в бассейне, а второго такого не найду нигде...:-(
Ответить
Ой, точно, он. А там таких больше нет? А как в бассейне то он испортился? Вроде я его уже затаскала, а ему хоть бы что.
Ответить