Разные партнершы, как разнообразить ?
Лет мне, около 24. По современным меркам половых партнерш у меня было очень мало, две всего.
Поспрашивал по знакомым..., и выяснилась не очень хорошая лично для меня в этом отношении тенденция. У многих всякие мимолетные увлечения (благодаря которым, потом есть, что вспомнить) случались благодаря "вредным привычкам". А именно курению и спиртным напиткам. Я не курю, а любое спиртное, в любом количестве действует на меня так - просто начинаю хотеть спать (со мной даже пива не попьешь). И соот-но близкому общению с женским полом это никак не способствует. На всякие "пьяные вечеринки" меня уже давно перестали приглашать. Т.к. там никому не нужен, или трезвый или сонный человек :)
Как при таком раскладе можно "нагуляться" и увеличить количество половых партнерш ?
На работе одни мужики. По всяким клубам и дискотекам я не хочу, их суета на меня тоску нагоняет. В интернете..., так там большинство девушек сами не знают чего или кого хотят. И зачем вообще на СЗ свои анкеты размещают.
добавлю, в инете много хороших,одиноких девушек!!!И опsn зависит не от количества быепанных девушек!Удачи!
А в интернете сейчас большинство анкет от bлядей.
И от хороших и одиноких. Но которым нужны серьезные отношения. Что самое печальное, о другом они и слышать не хотят. Только серьезные отношения и все тут!
А спроси еще: "чем побольше уширяться и как можно крепче облеваться"?
"Как по быренькому оскотиниться? Вот видел, алкаши ссутся под себя? Как достичь?"
Может, апстену?
Ну?..
И?..
Давай, говори "Б" :)
Анекдот:
Мужик на приеме у врача.
- Доктор, мне друг рассказывает, что по 10 палок в день кидает!
- ну так и Вы рассказывайте!!!!
Дурацкий стереотип, что опыт от количества зависит. А потом женщины недоумевают, вроде такой опытный, столько баб у него было, а клитор не может найти!)))
Да и разнообразие в этом плане тоже дело хорошее.
Не куришь/не пьешь, клубы не любишь, да ты, друже, зануда! Мы ничем помочь не сможем:)))
Хотя, есть у меня один знакомый который начал курить. Что бы иметь спрос у баб (вид у него с сигаретой во рту эротичный на женский взгляд). И получилось у него.
Правда вот с приступами утреннего кашля уже несколько лет справиться не может. Все решить для себя никак не может. Что лучше, свое здоровье или разные бабы.
Девушки не любят зануд:) Есть у меня знакомый, на вид, ну настоящий Шариков, травит шутки постоянно, так они на него пачками вешаются:)))
Посоветуйте другу курить только когда телок кадрит:))) А ваще, думаю, не в сигаретах дело...
А так в чем дело то ? Конечно можно сказать, котому то "это" дано. А у кого то и на одной, познание должно закончиться.
но не могу избавиться от ощущения, что написан текст девушкой. :)
Кстати тема не праздная( чот я взволновался)..я один раз таг и не нашел клитор, капюшон от нево есть, а самого Клитора нет, и так смотрел и так. и оттягивал и в другом месте искал. Так и не нашел. Чудеса йопт)
Потом, были такие, которые обижались на "давай я тебе покажу, как я люблю". Далее, эгоисты, которым просто плевать, сам кончил и ладно:))) В общем, подвожу итог - зря я давала, зря...:-)))))
А муж прислушивается к моим советам, молодец:))) Не всегда выходит, конечно, но старанья в счет идут:-))))
Есть женщины, которые считают так же:
что должны кончать исключительно от факта наличия члена.
Ну, пусть не через две минуты, а через полгода.
После чего объявляют себя фригидными и уходят в монастырь.
И возможно мне пока с теми двумя бывшими партнершами с качеством пока не повезло.
Но не думаю, что в этом дело.
Не проще найти се просто постояннаю наманаю женсчину и с ней угуляться в усмерть???
Да и ваще проблемы не вижу ща в инете чо тока нет ...
Хочите секаса их есть в инете муллион , одноразовый , многоразовый, виртуальный, сами приедут ... к себе пазавут...
На цвяточки тратицо нинада , ща каких тока смайлоф нет...
Падарил пару фоток с цвятами сердечками и все ты прынц .. и распахнулося тебе сразу лоно горячей дифчины..
Так были у меня в разное время две постоянных девушки. Так им бОльшего захотелось. Т.е. семьи. Но мне пока эта тема не интересна.
Намекну, о твоей "изюменке" - о том, что у тебя было мало девушек. Смотря как это представить для для других, но многих девушек это может привлечь.
а есть например закомплексованные девушки и боятся опытных, типа сами не опытные и вдруг чего не так сделают
Про неопытных девушек... я знаю многих которые подчеркивали свою неопытность перед опытными мужчинами. И достаточно быстро кончали со своей неопытности.
Во первых - они трудная добыча,
2 - они не утратили человеческого отношения к женщине по сути, что разлетается в пыль в походах по !бабам!:(
3- не распылили и неистратили своего потенциала на ветер, а то правдв сотреццо же! в ветренности так много побочек!
4-как здорово учиться и познавать сексуальный мир вместе с надежным и постоянным другом.
5- таких мало, и этим даже они интересны - самородки.
А на сторону обычно не за опытом, а за приключениями на задницу свою ходят. Если Вам приключений не хватает - то В горЫ вам надо!
добыча знатная!
По таких граждан анекдот есть
«…. многабукав ….
…….
- Батюшка может быть я неправильно живу
- Правильно, сын мой, но зря.
»
и вообще, нахуй памятнику хуй? ...простите...
На станции метро «Площадь Революции» суеверные граждане каждый раз проходя мимо считают необходимым погладить руками:
- нос собаки пограничника
- дуло револьвера революционного матроса
- курицу крестьянки-колхозницы. Причем сиськи самой колхозницы никто не трогает. Даже не понимаю чем курица инетреснее налитых таких полных сисек.
Так вот если бы там стоял обнаженный Аполлон – прикольно смотрелось бы ;))
...и сиськи у колхозницы на площади революции тоже изрядно потерты, впрочем как и ширинка у одного из доступных (по высоте) рабочих тоже. Плохо ищешь, Коленька ;)