Школа
26
Anonymous
Секс
17.12.09 23:00

Различие оргазмов

Почему некоторые девушки дергаются, другие дрожат, а другие вообще спокойно лежат? чем такое различие вызвано? )

Свернуть
Ответить
Мужчины тоже поразному себя ведут в момент оргазма.
Ответить
А вот интересно, зависит ли это от характера?
Вы толко представьте - человек дёрнулся, а ты уже знаешь его психотип и всё такое.(Ой чё-то меня понесло..)))
Ответить
Не думаю что это как то связанно с характером.
Ответить
Так и вы дергайтесь и дрожите, кто вам не дает
Ответить
В разных позах я по-разному....
Ответить
а сам как думаешь? ;))))
Ответить
и у одной девушки такие разные оргазмы бывают! а что там у других, это ж море вариантов... :)
Ответить
У меня чот ваще всегда по разному , ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
18.12 00:03
У меня чот ваще всегда по разному , бывает вот кааак задёргаюсь.. а потом вспомню что это уже вчера было .. и начинаю дрожать.. а то люблю я разнообразие
Ответить
Тоже самое.
Militarist C.B.
18.12 00:11
Тоже самое.
Ответить
я за тебя волнуюсь чота... ))) тебя ...
Ночной дозорный
18.12 00:15
10
я за тебя волнуюсь чота... ))) тебя по-разному от клиторального колбасит, али от вагинального? )))
Ответить
От мужского.
Militarist C.B.
18.12 00:17
От мужского.
Ответить
а у меня, ...., все какие-то однотип...
Ночной дозорный
18.12 00:30
а у меня, ...., все какие-то однотипные ))))
Ответить
Разные оргазмы приносят разные эмоции и их проявления. От клиторального оргазма меня выворачивает больше всего. У меня судороги по всему телу, Мышцы живота выворачивает наизнанку, я вся как натянутая тетива, при этом всегда кричу, не контролируя себя, могут быть непроизвольные слезы. В это время я то сжимаю ноги крепко, то наоборот раздвигаю их как можно шире. Прижимаю Его руку к себе плотно насколько это можно.
Вагинальный оргазм тоже прекрасен, но все мои внешние проявления могут быть подавлены Его движениями, фрикциями. Если я нахожусь снизу, весь Его вес не дает мне свободы действия, но от этого ничуть не хуже. Вот если это происходит стоя, то ноги подкашиваются, я могу "соскочить"))). Сильно ощущаю пульсацию внутри себя. Обычно такой оргазм долгий, не отпускает быстро. Поэтому после такого оргазма смело можно позариться на мою попку...
Характер, на мой взгляд, тесно связан с проявлениями. Эмоциональные люди везде себя проявят))
Ответить
Как про меня писано...
Пан Туфля *
20.12 12:39
Как про меня писано...
Ответить
Клиторальный (который я испытываю во...
КобЫлкО с ПретЕнзиямИ ***
18.12 09:22
Клиторальный (который я испытываю во сне) кажется мне каким-то неестественным по яркости,он как разряд тока:))),другого сравнения просто не нахожу,а вагинальный по всем параметрам для меня желаннее и лучшЕе:)))
Ответить
А я вот не испытываю ни клиториального ни вагинального ни анального оргазма.

Только куевый....
Ответить
...а у меня пиздатый ! :P
ГолопОпоЕ СуЧествО ***
18.12 14:30
...а у меня пиздатый ! :P
Ответить
:)))))
Настена_love ***
18.12 14:39
:)))))
Ответить
а у меня просто Фантастический :-Р
Ответить
ну и пожалуйста!!! :P
ГолопОпоЕ СуЧествО ***
18.12 15:19
20
ну и пожалуйста!!! :P
Ответить
меня ваще скручивает в конвульсиях:))) сама поражаюсь как потом удается раскручиваться, когда отходняк начинается:)))
Ответить
а у свиней оргазм может длиться до нескольких часов
Ответить
А я слышала, что у них сперма выстреливает до одного литра...
Ответить
да, иногда подумаешь, чому я ни не сокил
Ответить
:)
Настена_love ***
18.12 15:26
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)