50
Кто выеграет?
Навеяло топами про изнасилование и ласки груди.
Кто выеграет в схватке мужчина или женщина если та его схватит за яйцо, а он её одновременно за сиську?
Свернуть
Ответить
ну при этом она уже будет острыми ногтями выкавыривать яйкм из кожицыы, как думашь много у него будет при этом сил?? Да... и куда яйсы прячуца мы тоже вкурсах , ногтем проткнем тока в путь
Ответить
Мил, у тебя жёсткий недоёп, как с дЭвушкой расстался? темы создаёшь одну дебильнее другой:mda
Ответить
Меня сейчас просто плющит и таранит, сам незнаю что со мной. Мне на завтра надо выучить 30 страниц по терапевтической стоматологии, а я тут дурью маюсь. А насчет недоепа то ты права. Нужно чтоб меня жестко оттрахала какая то девица и может всё пройдет.
Ответить
10
Намекать женщине на ее возраст недостойно мужчины. Все, обиделась я на тебя. :-(
Ответить
Ну если сисяндра будет до пупа и за нее можно будет ухватится как за член, то думаю шансы равные будут :)
Ответить
20
Ни один мужчина сиську так не сожмёт, как маленькие любители вкусной и здоровой пищи, Мил ;) У детной дамы сиська может оказаться тренированной. Куда против неё вашим яйкам? :)
Ответить
Даже и не знаю, чем тебе помочь, Мил :)
Ты кому сиську-то сжимать и выкручивать собрался?
Ты кому сиську-то сжимать и выкручивать собрался?
Ответить
Никому. Я же не садист. Ну просто интересно стало или я смогу выиграть, или она первая отпустит.
Ответить
30
Вот тут подпишусь) Ни один мужик не выдержит, если его будут за яйца кусать))) А мы женщины терпим и все ради детей))))
Ответить
не, крутить я не разрешала, у меня оч чувствительные :-)
а когда кусала пипец как больно
а когда кусала пипец как больно
Ответить
40
преимущество у мужчины, а там как он решит, захочет выиграть- выиграет, нет тогда победа будет за женщиной.
Ответить
а чего там обосновывать, пишу сугубо свое мнение основанное на личном опыте, все мои были в другой весовой категории и с сильно развитыми физическими данными, я по сравнению с ними малышка, так что все мои выпады, как там у вас выше написано, не принисли бы результата, разве что только разозли еще больше. А если представить партнера какого-нибудь заморыша, то с ним справилась бы, я не робкого десятка, но меня такие мужчины не привлекают))).
Ответить