Школа
32
Anonymous
Секс
17.12.09 23:05

Помогаете пальчиком

Насколько сильно девушкам нужны ласки клитора рукой во время секса?Какой оргазм вам больше нравиться :когда вы кончаете сами или когда вы (или парень) помогаете себе пальчиками?

Свернуть
Ответить
иногда нужны, а иногда тока отвлекае...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
17.12 23:33
иногда нужны, а иногда тока отвлекает
Ответить
+1
Ка$$андра C.B.
17.12 23:59
+1
Ответить
+2
Vilera80 **
18.12 00:01
+2
Ответить
для меня секс+стимуляцию рками означает оргазм в 100% случаях в любой позе в любом количестве
Ответить
меня пальцы отвлекают
Ответить
Я отвлекаюсь сильно.
Пан Туфля *
19.12 11:24
Я отвлекаюсь сильно.
Ответить
мне не нравится когда во время именно секса простого давят на клитор ( типа ласкают) и часто силу не рассчитывают, очень больно. Лучше языком))))
Ответить
Мой мужчина обожает смотреть или чувствовать, как я там себе пальчиком. Хочу устроить ему спектакль, перед носом, чтоб только смотрел, а сам там не трогал :) только за попу, бедра, спину мог взять. Мужчины, что скажете? Он любит там у меня вблизи быть лицом, просто носом туда лезет :)) И любит чтобы на мне трусики оставались поначалу во время куни, просто сдвигает их в сторону..
Ответить
Мне в основном это не требуется. Иногда совмещаю, для разнообразия. Заметила, что ласки клитора мне нужней при АС.
Ответить
дополнительные ласки в-основном меша...
КобЫлкО с ПретЕнзиямИ ***
18.12 09:16
10
дополнительные ласки в-основном мешают, но были моменты, когда были очень кстати, только в любом случае не в качестве постоянного сопровождения, а как элемент:)
Ответить
По второму вопросу - однозначно когд...
18.12 09:18
По второму вопросу - однозначно когда во мне мужские пальчики, самой с собой немножко некомильфово:)))
Ответить
А какое максимальное количество пальцев в Вас помогает Вам достичь пика наслажения?
Ответить
два хоррроших таких пальца:) может, ...
18.12 11:12
два хоррроших таких пальца:) может, в какой-то момент и три было, вот ХЗ:)
Ответить
+1. Тоже иногда не могу понять, сколько во мне пальцев. Но желание бывает насадиться на всю руку)
Ответить
чьорд, Настя, я так не играю:) сегод...
18.12 11:22
чьорд, Настя, я так не играю:) сегодня решительно очень сексуальное утро:)))
Ответить
Не то слово). Я так в ударе лихорадочном)
Ответить
а я как будто проснулась от долгой с...
18.12 11:27
а я как будто проснулась от долгой спячки!:))) В мегаударе, одним словом! Уххх!:)))
Ответить
2 пальчега и ещё третий впопке :)
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
18.12 11:25
2 пальчега и ещё третий впопке :)
Ответить
И мне так нравицца, надеюсь, любимые у нас разные.
Ответить
А нравится, когда пальцы одновременно, указательный в киске, а большой в попке? И как бы кольцом сжимать внутри тебя.
Ответить
Вооот... таак и нравицо ,
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
18.12 11:46
Вооот... таак и нравицо ,
Ответить
Дааа, утречно у нас сегодня секси))))

и мне нраааавитсяяяяяяя
Ответить
ещё люблу када в позе доги ... член ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
18.12 11:48
ещё люблу када в позе доги ... член в писю а большой палетс в попу
Ответить
Мене другая вариация нравиЦа....член в писю, а палец на клиторе...а то попа моя какая то не гостеприимная:)))
Ответить
все я в обмараке !!!
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
18.12 11:47
все я в обмараке !!!
Ответить
а вот мне так не очень
18.12 11:47
а вот мне так не очень
Ответить
А мне еще нравицца 1 в попке, 1 в киске, 1 ласкает клитор.
Ответить
ну у вас и координация! :))))) вы не пианист?
Ответить
А вот если два пальца ................................

в двух местечках и движутся "в противофазе"?
Передний входит, задний выходит,
задний входит, передний выходит...
С постепенно увеличивающейся частотой...
Ы?
Или луше, чтоб оба синхронно..?
:)
Ответить
Одновременно лучше ;-)
Чехов@ **K**
18.12 13:21
30
Одновременно лучше ;-)
Ответить
Предпочту противофазу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)