Школа
40
Секс
19.12.09 23:08

Оргазм от поцелуя...

А вы когда нибудь кончали от поцелуя? (типа опрос) :) Если да - расскажите - когда, с кем, в какой ситуации.

Свернуть
Ответить
нет
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.12 23:34
нет
Ответить
Иннусь, спасибо за подарочек! :-*
Ответить
не за что
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.12 23:48
не за что
Ответить
Нет.
Militarist C.B.
20.12 19:53
Нет.
Ответить
смотря куда целуют ;)
ChaosLife C.B.
20.12 23:44
смотря куда целуют ;)
Ответить
Вот я тоже подумала о том же, хотя... и банальный французкий поцелуй может доставить море удовольствия. ;-)
Ответить
я бы поостереглась называть его бана...
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 02:02
я бы поостереглась называть его банальным ;-)
Ответить
неа
ТюлEньчиK V.I.P.
21.12 01:23
неа
Ответить
нет
Anonymous
19.12 23:34
нет
Ответить
ну около оргазм был но чтоп пряма он...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
19.12 23:41
10
ну около оргазм был но чтоп пряма он .. нет
Ответить
+1
Пeппи *
19.12 23:42
+1
Ответить
не припомню такого, но у меня вообще с памятью плохо:)
Ответить
Прям почти, почти, почти...но это не считается))
Ответить
Сегодня. Первый раз в жизни кончила от поцелуя. В машине. Не муж. Он поднимался по руке от кончиков пальцев к шее, остановился за ушком. Всё. Здесь я сломалась. Когда уже разъехались по своим делам, я ещё минут 10 себя собирала. Нет в голове мыслей, только ощущения... И ехала потом как кантуженная... Он ещё пользуется моим любимым Фаренгейтом, а я его как унюхаю, так становлюсь ручная и абсолютно сексуально озабоченная. Этот "садист" (это я ласково) знает про мою такую особенность и использует её без стеснения. Да ещё когда руку начал целовать, стал подсматривать как кот за мышью... Специально меня доводил, знал, что делает. Но от этого ещё больше приятно... Умелые мужики - это супер!:)
Ответить
+++ Умелые мужики - это супер-ППКС)))
Ответить
Когда он вас целовал, вы сидели, положив ногу на ногу? Так?
Ответить
Слушайте, я не помню... вообще мозг вырубило, амнезия сексуальная, блииииииин
Ответить
Вот так и рождаются легенды секса :) Еслиф чё, то я кончала, когда он покусывал мне мочку уха, а потом осторожно язычком в самое ушко ... и как только там чуть-чуть пошевелил, так я и усё :))))
Прикол в том, что раньше я так кончала во время полового акта
Ответить
а ухо потом не сквиртануло?
Ответить
Сразу вспомнилась сцена из фильма "Дон Жуан де Марко", в самом начале :) Вот эта http://www.youtube.com/watch?v=id1OlAaNn1I
Ответить
Да. Правда это случалось всего два раза. И оба с мужем.
Ответить
...и оба раза руки мужа во время поцелуя находились ниже живота? ;)
Ответить
Нет :) Это был бы нечестный оргазм от поцелуя :) Я б тогда только "от поцелуев" и кончала, ежедневно причем :)
Ответить
Возбуждалась да, причем так что ноги подкашивались, но не кончала (((:
Ответить
плюсану))
Какие наши гОды?? :)
Ответить
ещё нацалуетеся :)
Пан Туфля *
20.12 20:30
ещё нацалуетеся :)
Ответить
Эх, а мне кажется такого уже не будет у меня :-( чтоб прям выпрыгивать из штанов))))
Ответить
Ноги у меня от энтого дела завсегда подкашиваюцца... мож с ногами чего не так...?
Ответить
Может кальция маловато? :-)
Ка$$андра C.B.
20.12 23:14
Может кальция маловато? :-)
Ответить
Тогда они подкашивались бы и без пацалуев, я полагаю... :)
Ответить
Нет. Никогда. Верится с трудом в такое.
Ответить
Бывает, что очень сильное возбуждение, буквально на грани. До оргазма может довести либо пальцы, либо несколько сильных фрикций с членом внутри. Просто от поцелую, с трудом верю.
Ответить
Я бы не сказала, что вот так запросто кончу от поцелуя, оба раза, когда такое случалось, этому предшествовало долгое воздержание и разлука с мужем, а секситься было нельзя. Может, дело в этом как раз...?
Ответить
Возможно. Просто у меня давно не было длительного перерыва в сексе). Уже и не вспомню.
Ответить
Да у меня тоже, к счастью :)
Пан Туфля *
22.12 10:02
Да у меня тоже, к счастью :)
Ответить
2 раза. один раз еще в самой начале сексуальной жизни))) давно-давноо.. я даже испугалась тогда)
второй раз недавно, пару мес назад)эх..... не с мужем, но с мужчиной с которым я встречалась когда-то и знаю какой он любовник))Я после этого поцелуя 20 минут в чувства прийти не могла, вот теперь место себе не нахожу)) хочу этого дядю. очень.)
Ответить
ох вчера вспоминала эту тему....мммм...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
25.12 23:47
ох вчера вспоминала эту тему....мммммммммм
Ответить
нифина себе!Я даже не подозревала что такое вообще быввает!!!!!!!!
Ответить
Мля, у меня почти оргазм до поцелуя...у кого было?))) я серьезно, как подумаю в жар бросает и еще кое что))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)