Школа
15
местная
Секс
21.12.09 18:44

Я больше думаю о сексе,

чем им занимаюсь... вот... То есть в мыслях я все время хочу секса, постоянно или думаю о нем, или говорю... а занимаюсь им намного меньше, чему думаю. У меня есть муж, с которым я могу иметь секс, когда захочу и где захочу... Почему так?

Свернуть
Ответить
я тоже:)
Только таким сексом, о котором я думаю заниматься стыдно!:) Потому и продолжаю думать...:)
Ответить
хм, это каким?
Дозорный спрашивает
21.12 18:49
хм, это каким?
Ответить
говорить тем более стыдно:-))))))))))
Ответить
я могу заниматься таким, как хочу, но почему-то совокупно мыслей о сексе намного больше, чем самого собственно секса...
Ответить
И у меня так же....у меня иногда под вечер сил просто нет...а так как хочу не будет без сил)))
Ответить
так а чо беседы то вести,возьмите и ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
21.12 20:08
так а чо беседы то вести,возьмите и трахните его как следует,что б сказать ничего не успел...со страстью...как положено в общем
Ответить
может это возрастное? вот в ранней молодости я кажется вообще не думала о сексе, а просто имела его и все...
Ответить
ахх...та же ерунда :)))
Baby-Див **K**
21.12 18:53
ахх...та же ерунда :)))
Ответить
Это нормально.
Ромaн *
21.12 18:58
Это нормально.
Ответить
У меня так не только с сексом :)
Ответить
http://www.ipostcards.ru/romance/sen...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
21.12 19:21
Ответить
я этот вопрос слышу, блин, дома каждый божий день :)
Ответить
Эх...мне к вам наверное...а я вот наконец призналась себе что меня вообще секс с мужем не устраивает....и даже как я не пыталась с ним говорить на эту тему...ваще будто со стеной говорю...он такой зажатый...ужас...а я уже прям не могу...ХОЧУ!!!!!!
Ответить
ну а чо вести пустые беседы,возьмите...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
21.12 20:11
ну а чо вести пустые беседы,возьмите да и трахните его как надо, страстно так,что б даже сказать ничего не успел...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)