Школа
28
Свернуть
Ответить
чойта я не поняла, ты ж масенькие лю?:)))
Ответить
+1 ((: Мож на МяПа компьютерная радиация подействовала, необратимые изменения в предпочтениях сисеГ появились? (((:
Ответить
что-то явно с ним произошло, только ЧТО ?! :)))))
Ответить
Ты сегодня не такой,
В попу лазиишь рукой,
Совершенно сам не свой,
Может быть ты голубой? ((:
Ответить
))))
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 13:15
))))
Ответить
:D
Baby-Див **K**
22.12 13:18
:D
Ответить
Не нравятся такие сиськи. Как вымя))). Мне более аккуратные нравятся и окультуренные))))
Ответить
а мне понра пятые сверху в четвёртом ряду:))) была бы мужиком, вы...ла(вырезано цензурой) бы их обладательницу, зуб даю:)
Ответить
Я чето запуталась в них там)). В глазах зарябило)))). Но большие не нравятся. Они все плохо выглядят без бюста, все свисают. Хорошую форму очень редко имеют.
Ответить
нее, те, что я предпочла, как раз не большие, самое то, ммм:)
Ответить
...глянула ссылку ещё раз...короче,мне понра те сиськи, на которых вместо типичного лифчЕГа два белых треугольника на верёвочке :)))))
Ответить
*Остапа понесло* а вообще истина не в сиськах, а меж ноХ! ;-)
Ответить
Лёш, ды где их откопал -то?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 13:24
Лёш, ды где их откопал -то?
Ответить
Эй, красные, харэ на мяпуша наезжать, я тоже с ним солидарен. )
Ответить
аффигеть:)))вы ж совсем недавно все за фтарой размер ратовали? :0
Ответить
ты нас с кем-то перепутала, наша целевая аудитория 3+;-) и никогда мы своих пристрастий не меняли
Ответить
Прально, а все кто меньше, боевые пАдруги)))))) так?))))))
Ответить
а все кто меньше пусть жуют капусту)
Ответить
а нам больше и не надА :P)))))
Ответить
все , у кого меньше это боевые друзья))
Ответить
*сижу недоумённая и офигевшая от перемен с мужским населением Евы, в частности с МяПом*
Ответить
Хлебо-булочная витрина
Ответить
)))))
ёЛка *
22.12 13:51
)))))
Ответить
топ красных
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 13:43
топ красных
Ответить
Я плакал, никогда у меня таких не будет.
Ответить
такой матрас хочу!!! из сисек...тугих и горячих! и одеяло из них же..
Ответить
нда, я стока капусты не съем
Флейта Пикколо _
22.12 16:51
нда, я стока капусты не съем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)