Школа
19
Секс
22.12.09 14:01

Я милого узнаю по походке.....

Хоть немного разнообразить нашу тему. Расскажите, чем отличаются ваши партнеры/мужья/любовники в постели? Есть ли у них какие-нибудь особенности, которые вас умиляют или раздражают? Во время прелюдии или во время оргазма. У меня был один мужчина, который при оргазме как-то странно улыбался. Улыбка была какая-то маньячная и отрешенная. Все это он любил сопровождать словами, которые никак не сочетались с таким выражением лица.

Свернуть
Ответить
Тема, конечно, хорошая, но вот я прям надолго задумалась:)Хоть все и разные, конечно же, особых *изюмистых* нюансов вот так с ходу не припоминаю...хм:)кончают все в застывшей позе либо дёргаются как в судорогах, это действо обычно сопровождает протяжный стон...А! вспомнила! любит, когда во время оргазма я дотягиваюсь до его яичек и нажимаю под ними, ХЗ, зачем:))) я инстинктивно повторяла и с другим партнёром, но ему сие не покатило:)))более значительного ничего не припоминаю:)
Ответить
Ve; тоже любит, чтобы во время оргазма яйки крепко держала, говорит так оргазм ярче и без этого не так кончает..))
Ответить
неее, яйки держать - как бы другая тема, а тут именно точку под ними жать надо:))
Ответить
Ну вот мужу так нравится...))
Ответить
ага, ясно, тоже были такие экземпляры, причём надо было держать каким-то диковинным образом, я тушевалась:)))
Ответить
почему?)))
Чехов@ **K**
22.12 14:39
почему?)))
Ответить
ну нинаю, ффся такая в тумане, и вдруг как-то особенно надо взяться за яйццы, ну иво нах:)
Ответить
:-D)))
Чехов@ **K**
22.12 14:56
:-D)))
Ответить
Надо еще уметь из любой позы рукой до них достать, но я уже привыкла..)))
Ответить
пилять, инигавари:)вскакиваю как ужаленная,бугага:)))))
Ответить
А со стороны если посмотреть....то вообще ржачь будет..)))
Ответить
ага, наверно:))))) хоть и томно стараемся всё делать, бугага
Ответить
…шарить в темноте вокруг руками в поисках яиц…. промахнуться и зажать нос
Ответить
главное не пальцем в опу;)
Ответить
да, есть такая тема
Чехов@ **K**
22.12 14:31
да, есть такая тема
Ответить
Вроде тема про походку, а вышло опять про яйтссы:)))
Ответить
Ну какие яйца, такая и походка)))))
Ответить
:D :)))
Baby-Див **K**
22.12 17:06
:D :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)