Школа
15
проблема
Секс
22.12.09 21:33

Натирает

Народ, помогите пожалуйста советом! Мой молодой человек во время секса (продолжительного) периодически натирает половой член до мозолей. Смазки достаточно, вместе давно (2 года), то есть к его размеру я уже давно адаптировалась, что делать?

Свернуть
Ответить
он 2 года ходит с мазолью?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 21:34
он 2 года ходит с мазолью?
Ответить
:)))
miss Via *
23.12 14:38
:)))
Ответить
пользуйтесь покупной смазкой, хотя мало верится что при наличии у вас достаточного кол-ва смазки что-то натирается
Ответить
смамзки значит мало,а не достаточно... может он вас не так сильно возбуждает,по этому смазки и не хватает.
Ответить
мне кажется что нормальное количество смазки, спрашивала у него, он тоже сказал что с этим все в порядке

возбуждает очень))))) с каждым днем все больше)))))
Ответить
а обо что натирает?...................................

Об вас или своими руками?
Это еще уточнить надобно... :)
Ответить
:)))))))
ORANGE-вый C.S.
23.12 14:41
:)))))))
Ответить
если это не развод, то у вас герпес!...
японская вишня ***
23.12 15:13
если это не развод, то у вас герпес!!! срочно к врачу!!!
Ответить
Почему у неё, а не у него?
Ответить
полюбЭ у обоих уже:))
японская вишня ***
23.12 16:09
10
полюбЭ у обоих уже:))
Ответить
Дык я о том же.
Руна C.S.
23.12 17:21
Дык я о том же.
Ответить
дык я и написла во множественном "у вас":)
Ответить
герпеса нет точно, проверяюсь раз в год на все ЗППП обязательно, лечила не так давно эррозию, так проверили все досконально. да и натирания эти только когда секса очень много!
Ответить
иожет лобковая кость слишком выпирает- об неё и натирает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)