Школа
28

Доктор Фрейд и детские фильмы

Привет) Вдруг задумалась, а у кого какой любимый детский фильм? У меня "Выше радуги".....Окромя меня, есть еще люди, которые помнят именно детские фильмы)))?

Свернуть
Ответить
у мня золушко и три орешка
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
23.12 16:21
у мня золушко и три орешка
Ответить
+ 1:) про три орешка для золушки:)) ...
японская вишня ***
23.12 16:22
+ 1:) про три орешка для золушки:)) еще златовласку помню :))
Ответить
О, Три орешка для Золушки зачетный фильм. Я в прынца была влюблена))). Но тему сейчас прикроют.
Ответить
У нас тоже "Три орешка" - зачотный ф...
Пенсия на горизонте *
23.12 16:38
У нас тоже "Три орешка" - зачотный фильм))) Более того, там словечко есть, коим мы называем детей постоянно))
Ответить
какое?
японская вишня ***
23.12 16:40
какое?
Ответить
Цыпленок по-чешски)))..
Пенсия на горизонте *
23.12 16:45
Цыпленок по-чешски)))..
Ответить
мило
японская вишня ***
23.12 16:46
мило
Ответить
+1!!:)
Baby-Див **K**
23.12 16:26
+1!!:)
Ответить
а ваще у нас терь есть отдельный топ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
23.12 16:22
а ваще у нас терь есть отдельный топ для флуда и болтавни
Ответить
10
а может она секас имела ввиду. Вот я например когда их смотрела мечтла о большой и чистой любви:))
Ответить
эх нигавари .. я тож мичтала ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
23.12 16:25
эх нигавари .. я тож мичтала ...
Ответить
и думала, о что я красавица и все пр...
японская вишня ***
23.12 16:38
и думала, о что я красавица и все прынцы только обо мне и мечтают:)))
Ответить
Имей совесть, отдай половину прынцев...
Пенсия на горизонте *
23.12 16:40
Имей совесть, отдай половину прынцев хоть)))
Ответить
забирайте всех, меня ужо один забрал посадил в высокую башню, дал белого коня, и другие прынцы мне уже не светят:)
Ответить
да уж :) детские мечты это что то :)...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
23.12 16:43
да уж :) детские мечты это что то :) за то как приятно вспомнит сейчас все это ... надо скачать пересмотреть его .. обновить васпаминания
Ответить
Короче, все мы по ФрЭйду - безнадёжные дуры в розовых очках:)))))
Ответить
да уж:) вопитаны на одним мечтах о п...
японская вишня ***
23.12 16:37
да уж:) вопитаны на одним мечтах о принце на белом коне:) который приедет и заберет в золотой замок! кстати у меня частично мечта сбылась таки:)
Ответить
безнадёжные идеалистки:)частично и у меня сбылось:) но я ж идеалистка типа:)
Ответить
Это плохо? Если женщины не разучилис...
Пенсия на горизонте *
Это плохо? Если женщины не разучились мечтать, королевству дан шанс))))..А у королев всё получится))))
Ответить
та нии, это не плохо, просто жисть сука ;-)
Ответить
Жисть, конечно, сволочная, спору нет...
Пенсия на горизонте *
23.12 16:53
Жисть, конечно, сволочная, спору нет. Так ведь и умирать некогда)) У меня, например, дети, не могу себе позволить эмоционального всплеска)) А хочется иногда.
Ответить
Ага так и есть :)
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
Ага так и есть :)
Ответить
"Алые паруса" ещё...
Годива возомнила себя Ассолью
"Алые паруса" ещё...
Ответить
а вообще девочки мечты обычно сбываются , поэтому мечтать всегда нужно о большем... при чем всегда, даже когда выросли, и кажется уже не о чем мечтать!!! они сбываются только тогда, когда они есь (мечты:))
Ответить
вспомнила, еще был такой фильм "Гостья из будущего", дык эти пришельцы просто будоражили мое сознание я их и боялась и тянуло меня к ним, так и хотелось попасть к ним в лапы... короче я извращенка!:)
Ответить
Вау.. какие стороны в тебе открываются). По поводу плохих героев, мне всегда хотелось попасться в лапы к серому волку из сказки Волк и семеро козлят. Я почему-то думала, что он никак не сможет съесть маленького козленка, а вот с мамашей козой он точно что-нибудь сделает непотребное))). А может мне просто всегда нравится Боярский))).
Ответить
Ириша, для офф-ов создан специальный...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
23.12 16:59
Ириша, для офф-ов создан специальный топ...http://eva.ru/topic/41/2106612.htm
Блокируется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)