Школа
44

Новогодний секс

А что это?

Свернуть
Ответить
Под бой Курантов???:-)))
Frau Anna V.I.P.
31.12 21:44
Под бой Курантов???:-)))
Ответить
Это когда всем плохо всем тошнит ... ты лежишь без чувств к тебе прижимаеться тело и имеет тебя по полной ) без чувств )
Ответить
Как год встретишь, так его и проведёшь ;-)
Ответить
кончить на партнершу ровно в 24 -00.
Ответить
Кончить и загадать желание)
Настена_love ***
24.12 09:29
Кончить и загадать желание)
Ответить
:)несомненно, запомнится! :))) а ещё лучше по оргазму с каждым боем курантов:)))
Ответить
давняя мечта!
Ромaн *
24.12 10:12
давняя мечта!
Ответить
Да я тут тебя вспомнила, дорогой))Ко...
Пенсия на горизонте *
31.12 02:06
Да я тут тебя вспомнила, дорогой))Когда муж любимый отымел на кухонном столе...не первый раз, но как-то особо запомнилось))))
Ответить
Это секс с Дедом Морозом и Снегурочкой одновременно около елки.
Ответить
Это с гирляндой в *опе вместо анальных шарикоФ (((:
Ответить
не сюда:)
Juliettina V.I.P.
24.12 12:32
не сюда:)
Ответить
Третье тысячелетие встретила в этой позе: http://content.foto.mail.ru/mail/sirrope/_blogs/i-659.jpg
И с бокалами шампанского в руках

Фигня все эти приметы Мы поженица собирались, а в итоге, через полгода разошлись, а еще через полгода он женился на первой встречной, чтоб забыть меня Забыть не удалось... но ту семью уже разрушать никто не будет.
Ответить
ммм...сохранила себе фоточку:)
псевдо-СнЯгуркА **K**
24.12 13:51
ммм...сохранила себе фоточку:)
Ответить
Вот вам еще с теми же участниками:)

http://he4to.ru/ert/4862-kamasutra.-interesnye-pozy-dlja-seksa.html
Ответить
спасибо!:) и модели красивые!
псевдо-СнЯгуркА **K**
24.12 15:12
спасибо!:) и модели красивые!
Ответить
а мужчина точно под ней не спит? что-то подозрительно голову склонил)))))))
Ответить
Думу думает:)
Почти Роденовский Мыслитель:)
Ответить
Мужик помойму уснул:)))
Ответить
Ремонт крутой замутила :)
Ответить
Но закончить все денег не хвататет)

С Новым годом!:)
Ответить
а мы всегда на старый НГ сексом занимались всю ночь, так год и проходил)))
Ответить
отличная идея, кстати.
Ответить
это секс двух тилипузикаф.. поси тон...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
24.12 13:13
это секс двух тилипузикаф.. поси тонны салатегоф .. в халатегах потереться пузями и захрапеть...
Ответить
потереться это неслыханная рсокошь. мы обычно до этого не доходим. сразу храпеть начинаем(((:
Ответить
Не ну хоть в честь праздника.. можно...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
24.12 13:41
Не ну хоть в честь праздника.. можно и прелюдию устроить..
А ваще обычно када я спрашиваю , а как же прелюдия?? мне грят зови людей ща будет при людях..
Ответить
- почему женщины не моргают во время прелюдии?
- не успевают
Ответить
это секс в карнавальных костюмах
японская вишня **K**
24.12 13:33
это секс в карнавальных костюмах
Ответить
почему бы и нет, кстати? ;-) не кажд...
псевдо-СнЯгуркА **K**
24.12 13:52
почему бы и нет, кстати? ;-) не каждый день карнавальные костюмы надеваем ж:)
Ответить
ага, хочу шоб меня трахнуи в образе ...
японская вишня **K**
24.12 13:56
ага, хочу шоб меня трахнуи в образе прЫнцессы, не каждый день я чувствую себя прынцесой:)))
Ответить
есть опасность слишком вжиться в это...
псевдо-СнЯгуркА **K**
24.12 14:07
30
есть опасность слишком вжиться в этот образ, лично я очкую ;-)
Ответить
А я что-то и без костюма чувствую себя прынцессой)). Мне бы понравилось, чтобы меня поимели в образе красной шапочки)))). Особенно после недавнего просмотра одноименного фильма, но с особым сюжетом)))
Ответить
наверное,я буду до неприличия баналь...
псевдо-СнЯгуркА **K**
24.12 14:18
наверное,я буду до неприличия банальна, но в постельных утехах мне больше всего импонирует костюм полицая, только утрированный и опошлённый:)))
Ответить
блин так и вижу тя с наручнигами...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
24.12 14:20
блин так и вижу тя с наручнигами...
Ответить
о да, зай:) это моё, реально:))) тол...
псевдо-СнЯгуркА **K**
24.12 14:20
о да, зай:) это моё, реально:))) только пушистые в сад, хрупкие онЕ ;-)
Ответить
Вау... тоже классно. Мы как то были на автомобильной выставке. А там всякие девочки-модели вокруг машин вьются, ну ты в курсе. Так вот идем мы значит к следующем экспонату. А навстречу идут 2 девахи, вот как раз так одетые. Рост по 180, чулки, коротенькие синие юбочки, таки жакетики на них, грудь стянута корсетом, высокие сапоги лакированные на шнуровке спереди, на голове форменные фуражки, на поясе висят настоящие наручники (они так еще звякали соблазнительно на ходу), а в руках резиновые дубинки. Мы как шли, так рты и раскрыли, челюсть упала на пол. Мы даже обернулись. Это шок, именно таких я только и представляю с собой в постели. С такими я Своим бы поделилась)). Мне самой интересно было бы их поиметь. Ну или они меня бы этими дубинками.... Фантазия разыгралась конкретно. Такой костюмчик я не прочь приобрести))). Сапоги я такие уже себе купила осенью, "пугала" всех мужчин))). Муж мой, когда я их примерила, снял с меня все, оставил голой и выебал прямо в этих сапогах, забавно было)))
Ответить
О да именно такой образ:))) кстати, ...
псевдо-СнЯгуркА **K**
24.12 14:35
О да именно такой образ:))) кстати, я просто обожаю, когда меня...хм, любят:) в одних сапогах;-)ЗЫ. На самом деле подобный образ, кмк, преобразит любую женщину, в нём просто нереально быть несексуальной,имхо!:)))
Ответить
+ много. Такие просто дышат сексом....
Ответить
Сапоги вообще, я смотрю, вызывают бурю эмоций :) Муж нынешней осенью вернулся как-то в ночи с работы с загадочным видом и большой коробкой. В коробке - сапоги моей мечты, на которые я облизывалась сто лет, совершено асексуальные, кмк. Простенькие такие, коричневые на плоской подошве и с молнией сзади. "Примерка" в итоге закончилась только под утро :oops
Ответить
Я себе ещё костюм не нашла, а вот муж будет большим плюшевым розовым зайцем :D
Ответить
блин, чё б мне придумать *задумалась*
Ответить
Думай-не думай, а лучше Деда Мороза ...
Пенсия на горизонте *
31.12 07:45
Думай-не думай, а лучше Деда Мороза со Снегурочкой всё равно никто не придумал))
Ответить
у меня был один раз такой яркий...вот потому и запомнился и есчО хАчУууу...это было сразу после боя курантов прям на красивом новогоднем столе рядом с фруктами , салаты отодвинуты, горели свечи и праздничные огоньки....что-то сказочно просто...пИтарды меня перекрикивали и по-этому можно была дать волю своему сопрано:-);-) класс....есчо так хочу...правда мне было тогда 19 лет и были мы в двоем с мч:-)
Ответить
У меня вот как раз был, за полчаса до НГ и через полчаса после)))) Приятноооо :-9 и красиво, аж дух захватывало!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)