35
Замерзла!!!
Всем привет! Спасайте! Совсем замерзла, не хочу секса! у меня такого не было никогда, в панике. Что же делать????
Свернуть
Ответить
пачитай темку про не дает кончить .. настену .. пасмари порнушку..
Приветик чот савсем пропала ..
Приветик чот савсем пропала ..
Ответить
Да, сдала! получила сертификат врача ультразвуковой диагностики. Теперь могу смотреть мошонки )))))))))))))))
Ответить
Вот к чему порой идут люди, через долгие годы учебы - сначала в школе, потом в вузе... )) Поздравляю! ;) Надо ж было входить на еву не с топиком "Замерзла", а с топиком "Мошонки к осмотру" ))
Ответить
10
У меня профессиональный вопрос: А по ночам потом, мошонки висящие, как виноградные грозди не снятся? ;)
Ответить
дык ты с концами переквалифицировалась чтоль в андролога?? А то я к тебе пациентку хотел заслать...
Ответить
нет конечно. Я гинеколог, но нашла работу и УЗИ тоже, вобщем 2 в 1. Практика нужна, а то зря училась что ли?
Ответить
прынцесса 0привет!
попробуй выкинуть все заботы из холовы и стань сама собой-шикарной девушкой, которую хотят пол мира и даже больше:)
попробуй выкинуть все заботы из холовы и стань сама собой-шикарной девушкой, которую хотят пол мира и даже больше:)
Ответить
20
привет. как раз читаю твой топ не дает кончить. попробую сегодня! А то с мужем уже проблемы начинаются (((
Ответить
а мне этот форум в последнее время стал казаться уж каким-то слишком приличным!
Ответить
Так ведь как напишешь что-нибудь развратное до безобразия, сразу обзываться начинают...
Ответить
Есть сэр)
Ответить
30
А это не оффтоп. Нашей подруге не хочется сексУ! Ужас!!!
Автору: готова отогреть тебя на своей груди:-))))
Автору: готова отогреть тебя на своей груди:-))))
Ответить