Школа
21

маленькие яйца

навеяло топом "Ласки яиц". У меня очень маленькие яйца, женщины,впрочем и мужчины обделяют их ласками, наверное считают раз такая маленькие нечего тратить на них время а мне становится стыдно за свои "шарики".
Вниманием женщин,впрочем и мужчин не обделен, был женат (кстати жена ушла к мужику с большими яйцами), сейчас есть парочка любовников(иц), но стал комплексовать перед ними что делать ума не приложу..Операцию не рассматриваю вообще, да и страшно если что случится, ребёнок мой сиротой останется...
Есть такие же как я, обделённые? как у вас дела обстоят?

Свернуть
Ответить
Не знаю, что и посоветовать, воробушек)) У меня ОЧЕНЬ большие яйца. И в каждом по сюрпризу:-)))
Ответить
советуешь подвешивать киндер сюрпризы? типа полижешь,а там игрушка!((((((((((:
Ответить
фото не хватает
МалиБу _
24.12 23:50
фото не хватает
Ответить
ПЛАГИАТ!
мой ник Я _
25.12 00:41
ПЛАГИАТ!
Ответить
:))))
Пан Туфля *
25.12 13:52
:))))
Ответить
Стебешься, друже...а я вот по опыту скажу - маленькие яйца проще в ротик залазят...проще их обсасывать и засасывать)))

Ответить
у меня и шкурка короткая не всосешь.......
Ответить
Шкурка на яйцах?))) Мутант???)))

Не ссы, на любые яйца любительницы найдутся))
Ответить
попробуй накладки))
Пeппи *
24.12 23:50
попробуй накладки))
Ответить
... меховые? ;-)
Ка$$андра C.B.
25.12 00:23
10
... меховые? ;-)
Ответить
уж чем-чем,а мехом природа меня не обделила((((((((((((:
Ответить
Ничего, счастье лишним не бывает. :-)
Ответить
можно силиконовые на присосках))
Ответить
:-) Главное, чтобы присоски крепко держали, а то как отвалятся в самый неподходящий момент, вот конфуз то будет. :-)
Ответить
ага, во рту вместе с накладным членом останутся))
Ответить
Ужасы какие перед сном ты говоришь, Оль. :-О :-)
Ответить
я плачуууууууууууууууууууу:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а у меня одно большое, а другое малеькое)))
Ответить
в роддоме подменили, точно те говорю!!! (ищи через передачу Жди меня)
Ответить
:-D
Флейта Пикколо _
25.12 14:21
20
:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)