Школа
65
Anonymous
Секс
25.12.09 17:23

Небритые подмышки

Меня отталкивают? А ваше отношение?

Свернуть
Ответить
предпочитаю бритые
японская вишня **K**
25.12 17:23
предпочитаю бритые
Ответить
Небритые подмышки у женщин выглядят забавно так же, как бритые - у мужчин :)
Ответить
выходит, что я такой забавный )))
Ответить
это ты сказал, а не я ;) :-D
я просто мало видела мужчин, которым бы больше шли бритые подмышки, чем не :) мне нравится, когда у мужчины на теле волосы :)
Ответить
не,я против!:) волосы на теле мужчины-этт хорошо, но в подмышках-фу! кучерявенькие такие...:)
Ответить
Ну, ежели кучерявенькие, то может и фу :) Ни разу такого не видела. Большинство моих знакомых мужчин волосы в подмышках не бреют, но такого чтобы прям заросли ни у кого нет... всё очень аккуратно.
Ответить
я вообще слежу за собой, и правда забавный :))))
Ответить
Ну так ежели мужчина подмышки не бреет, это вовсе не значит, что он за собой не следит ;) Просто на вкус и цвет, как говорится... ты ж знаешь :)
Ответить
это тебе плюс :)))))
Helga)) *
25.12 18:28
это тебе плюс :)))))
Ответить
это не ты забавный, а я чуднАя, наверное - я вообще ничего бритое у мужчин не люблю, кроме разве что... головы :) зная об этом, мой бедный муж много лет мучается с бородой :)))
Ответить
не знаю, но и без бороды хожу... ))))
Ответить
И я лю и меня лю без волос :-)
Ответить
А Вы М или Ж? Чьи подмышки Вас оттал...
грудь после ГВ V.I.P.
25.12 18:16
А Вы М или Ж? Чьи подмышки Вас отталкивают?
Я к мужским небритым подмышкам отношусь нормально ;)
Ответить
они могут так вкусно пахнуть., мм... с утра, когда он их с вечера помыл, с утра ещё ничем не задушил, а ночью много потел :))))
Ответить
ага :)
Пан Туфля *
25.12 18:25
ага :)
Ответить
у мужчин люблю бритые))
***Koshechka*** +
25.12 18:36
у мужчин люблю бритые))
Ответить
Мне симпатичшнее, когда все же у мужчины есть растительность в подмышках, главное - чтобы они не пахли пОтом).
Ответить
это когда с ним в лифте едешь или в купе всю ночь :( а когда с ним просыпаешься, или когда он, кончив, на тебя всей тушой падает - пусть лучше пааааахнет. носом в подмышку я очень лю залезть и полежать так :)))) есть подозрение, что какая-нибудь дама с его работы, учуяв в конце дня тот же запах, передёрнется и постарается быстрее закончить разговор :)
Ответить
:-D
Пан Туфля *
25.12 19:11
:-D
Ответить
всю ночь в лифте ездить - это канешн новинка!:Р. Эхх, а насчет после ночи и в обнимку... тут я обездолена!мой мужской любимец бреет мышки свои и мне не ощутить!может я б и затащилась от этого запаха).
Ответить
а что... всю ночь в лифте, это мысль :)
мой тоже раньше брил и подмышки и даже - страшно сказать - лицо :)
Ответить
лицо - с бровями и ресницами вместе???:-О
Ответить
:-D к счастью, нет - только с бородой :)
Ответить
пахнет кожа, а на волосах запах просто дольше держиться и "настаивается" что-ли :))) т.е. у твоего наверное нет такого сильного там запаха. не каждый мой мужчина так улетно пах, как тот,про кого я думала, когда писала :)))).
Ответить
я не знаю!!((( верю тебе насчет настоя. вабще думаю - от своего любой настой покажется менее концентренным и неприятным. все это - мозг и ум призмуют, вот что.
Ответить
что, настолько небритые, что толкаются? О_о
Ответить
Бееее , как лобки...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
25.12 19:44
Бееее , как лобки...
Ответить
мне как-то глубоко параллельны чужие небритые и даже бритые подмышки ((((:
Ответить
+1
Militarist C.B.
25.12 20:03
+1
Ответить
+100 мне как-то глубоко параллельны чужие мысли о моих бритых подмышках))
Ответить
(((:
Amores♥Perros C.S.
25.12 22:42
(((:
Ответить
И подмышки, и лобки лю бритые, и у мужчин, и у женщин. Женская растительность, кроме как на голове, вообще отталкивает, а в мужчине мне вполне достаточно немного волос на груди (причем, именно, немного, а не густые черные заросли:-)))
Ответить
Люблю, когда бритые у мужчин (щетина допускается, лишь бы не кусты...)
Ответить
Я так понимаю, что совсем скоро в моде будет так, что люди будут все лысые во всех местах как больные люкемией и это будет считаться секси.
Ответить
главное что б не воняли... а вообще,...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
25.12 22:20
главное что б не воняли...
а вообще, конечно лучше бритые
Ответить
мне без разницы бритые или нет у других, главное чтоб не воняли.
Ответить
я конечно стерпеть могу, но вообще-то фууууууууу, и не важно воняют или нет((( Мужа регулярно заставляю брить, а вот приключился было роман, так там кусты оказались и не только подмышками, но и, пардоньте, на ж..пе, ужасть...
Ответить
это вам знак такой кусты на ж, чтобы не было романов при муже)))).
Ответить
Ну, виноват и так знаю) Мы ж не на "браке", там бы костёр с бензином устроили)
Ответить
ну я ж не в укор, себя представила если б такое увидела, вот так и подумала, точно знак с выше)))).
Ответить
действительно, аттавизм какой - бррр!
Ответить
да лан, я поняла))
francheska_ _
25.12 23:44
да лан, я поняла))
Ответить
А вообще бреют подмышки только гомики, суперкультуристы и гимнасты.
Ответить
Хм, наверное, мне повезло с окружени...
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 01:55
Хм, наверное, мне повезло с окружением:) Ни у кого не видела кустов в подмышках:)Девушки так вообще бреют полюбэ:)
Ответить
Мне что-то все равно на чужие подмышки, я свои брею. Мужчины, с которыми я близка, могут либо брить либо не брить, я не за это их люблю. Лишь бы гигиену соблюдали.
Ответить
Офф: Классно так сиськи сжимает...
Ответить
завораживает правда?
Настена_love ***
26.12 10:45
завораживает правда?
Ответить
А ведь правда, завораживает. ;-) Не оторваться прямо. :-)
Ответить
Сама смотрю и так тепло становится. Каждый раз думаю, а вдруг продолжение покажут))))
Ответить
Точно, точно... именно хочется продолжения. :-)
Ответить
Возбуждает. Даже встал...ууупппсс...
Ответить
Милик, ну это нормальная реакция мужчины)
Ответить
:) Хотела бы я знать, кого твоя ават...
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 11:06
:) Хотела бы я знать, кого твоя аватарка НЕ возбуждает:)
Ответить
меня :)
Amores♥Perros C.S.
26.12 12:54
меня :)
Ответить
как это так?! :0
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 12:54
как это так?! :0
Ответить
хер знает, меня тут ваще много что не возбуждает и даже смешит))) Последний перл был про анальную пробку с хвостом, хто-то постил, вот уж Я уссывалась сидела((((: Не предсталяю как такое может возбуждать, это ж цирк натуральный:)
Ответить
с анальными пробками песня отдельная...
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 13:02
с анальными пробками песня отдельная:))) они бывают с такими хвостами меховыми, так я , когда вижу молодёШь с такими меховыми брелоками точь-в-точь как хвосты на пробках, у меня сразу стойкая ассоциэйшен возникает:))) ЗЫ. если чО, я не анАлюсь:)))))
Ответить
:D даже если бы ты аналилось Я бы с тобой дружить не перестала, ибо не мое это дело хто шо любит и как это делает((((:
Ответить
ну это я типа вся такая оправдываюсь...
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 13:06
ну это я типа вся такая оправдываюсь, не хочу, чтоБ меня представляли с пробкой в жопе :oops:)))))
Ответить
а вот это ты зря напЕсала, теперь мое извращенное воображение будет рисовать образы тебя и пробки в восполенном сознании ((((: :D
Ответить
Блин, мой светлый образ должен ассоц...
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 13:14
Блин, мой светлый образ должен ассоциироваться с преимущественно классическим секАсом и никак иначе! :D
Ответить
лучше ваще без секса, а то эта классика еще похлеще пробок бывает ((((:
Ответить
ну хорошо, уговорила, офисьяльно пре...
СнЯгуркА в ТужУркЕ **K**
26.12 13:18
ну хорошо, уговорила, офисьяльно претендую на cамый что ни на есть асексуальный образ! ;-) :D
Ответить
Наверное.
Militarist C.B.
26.12 12:13
Наверное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)