41
паспорт для секса..
Как-то вот стыдно на этом форуме писать со своего паспорта,а у вас спец.паспорт для секса?пишу и читаю тут много,но под именем анонимус!
Свернуть
Ответить
у меня в паспорте моя реальная фотка,фото ребёнка,а ещё нет мужа,а секс нравица!
Ответить
и шо, вы хотите при наличии фото ребенка и мужа в еБа-паспорте, чтоП фсе думали, што вы сексом никогда не занимались?? (:
Ответить
все равно все догадались бы по фотке ребенка что сексом вы как минимум один раз занимались
Ответить
+1. Вот и я также). Мне уже все покуй))). Не раз слышала "комплименты" по поводу своего паспорта и аватарок.
Ответить
10
с чужими фотками стыд не потеряешь
Ответить
Нифига не стыдно:-Pхотя, если тема очень откровенна, то сознаюсь прикрываюсь анонимом:oops
Ответить
дык я не про выглядишь, а про то, что иногда такие темы затрагиваю, шо стыдно под своим ником писать, но это редко чесслово, обычно я не скрываюсь...только я в последнее время тут редко бываю
Ответить
20
У меня только один паспорт, с которого я пишу здесь. Галкой пользуюсь, конечно, но по пальцам сосчитать можно, сколько раз такое было.
Ответить
Вот почему люди стесняются говорить о сексе открыто? Это пережитки СССР что ли? Думаю поэтому и в семьях многих проблемы именно из-за этого. Кто-то что-то недоговаривает или стесняется.
Ответить
Не все стесняются) Про меня порою говорят: Ты о чем-нибудь другом думать можешь?
Ответить
30
Я думаю, что это пережитки совковые. Хорошо, что молодежь немного другая сейчас. Но это не одно поколение должно смениться, чтобы полностью забыть про совок. А еще все зависит от воспитания. Если мама дочке все время говорит, что секс это грязь, то дочка так и будет воспринимать это.
Ответить
я в сексе недавно... паспорт много разделов повидал.. но почему я должна прятаться здесь? Разве те, кто в сексе, однобокие какие и интересуются ток сексом? нормально в разных разделах сидеть.. чего стесняться-то..
Ответить
Хм...да нет,вроде как и нестыдно...хотя вот все приличные фотки под пароль убрала...но нок то мой..да и всё остальное тоже.
А что,должно быть стыдно??Просветите меня неумую...
может нынче в моде совестливые да стыдливые.
А что,должно быть стыдно??Просветите меня неумую...
может нынче в моде совестливые да стыдливые.
Ответить
Я слишком ленив для того что бы создавать ещё один паспорт. Да мне и с теперешним паспортом не стыдно:)
Ответить
40