Школа
41
Anonymous
Секс
28.12.09 00:07

паспорт для секса..

Как-то вот стыдно на этом форуме писать со своего паспорта,а у вас спец.паспорт для секса?пишу и читаю тут много,но под именем анонимус!

Свернуть
Ответить
))) мне в других разделах стыдно со своего писать))) но пишу и не анонимно
Ответить
а че стыдного?
Amores♥Perros C.S.
28.12 00:13
а че стыдного?
Ответить
+1
Militarist C.B.
28.12 00:29
+1
Ответить
у меня в паспорте моя реальная фотка,фото ребёнка,а ещё нет мужа,а секс нравица!
Ответить
и шо, вы хотите при наличии фото ребенка и мужа в еБа-паспорте, чтоП фсе думали, што вы сексом никогда не занимались?? (:
Ответить
все равно все догадались бы по фотке ребенка что сексом вы как минимум один раз занимались
Ответить
ууу я тут ваще всякай стыд патиряла....
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
28.12 00:27
ууу я тут ваще всякай стыд патиряла.. так шо пусь сами сисьняюцо ...
Ответить
+1. Вот и я также). Мне уже все покуй))). Не раз слышала "комплименты" по поводу своего паспорта и аватарок.
Ответить
да уж...аватарка у тебя заводная:)))
Ответить
с чужими фотками стыд не потеряешь
Ответить
у меня были свои фото .. я их ток как вчирась удалила так шо не гоните
Ответить
Нифига не стыдно:-Pхотя, если тема очень откровенна, то сознаюсь прикрываюсь анонимом:oops
Ответить
Былоб чего стыдиться )) Ты шикарно выглядишь однако!
Ответить
о даа, присоединяюсь:) только что за...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
28.12 11:43
о даа, присоединяюсь:) только что заглянула под парольку:)
Ответить
Вот вот!
Я уже жалею что заглянул :)) Где теперь покой и сон?
Ответить
плюсану, и правда, восхитительно :)
Ответить
ну вы меня прям в краску вгоняете:oops
Ответить
дык я не про выглядишь, а про то, что иногда такие темы затрагиваю, шо стыдно под своим ником писать, но это редко чесслово, обычно я не скрываюсь...только я в последнее время тут редко бываю
Ответить
Я в других разделах почти никогда и ...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
28.12 09:33
Я в других разделах почти никогда и не отмечаюсь
Ответить
Последнее время галкой пользуюсь час...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
28.12 10:00
20
Последнее время галкой пользуюсь частенько, совесть заговорила :D
Ответить
У меня только один паспорт, с которого я пишу здесь. Галкой пользуюсь, конечно, но по пальцам сосчитать можно, сколько раз такое было.
Ответить
у меня один паспорт и только в этом разделе и бываю)) в других скучно))
Ответить
Пусть завидуют молча ))
Ответить
Вот почему люди стесняются говорить о сексе открыто? Это пережитки СССР что ли? Думаю поэтому и в семьях многих проблемы именно из-за этого. Кто-то что-то недоговаривает или стесняется.
Ответить
Не все стесняются) Про меня порою говорят: Ты о чем-нибудь другом думать можешь?
Ответить
Конечно не все ) Все эти не все здесь, со своими реальными паспортами )
Ответить
:)
Пан Туфля *
28.12 14:11
:)
Ответить
офф: .........................не пропадай)))))
Ответить
постараюсь ))) Сейчас все проще со временем стало. Так что я тут!
Ответить
Я думаю, что это пережитки совковые. Хорошо, что молодежь немного другая сейчас. Но это не одно поколение должно смениться, чтобы полностью забыть про совок. А еще все зависит от воспитания. Если мама дочке все время говорит, что секс это грязь, то дочка так и будет воспринимать это.
Ответить
я в сексе недавно... паспорт много разделов повидал.. но почему я должна прятаться здесь? Разве те, кто в сексе, однобокие какие и интересуются ток сексом? нормально в разных разделах сидеть.. чего стесняться-то..
Ответить
я только "в сексе" здесь и бываю, так что ничего стыдно в этом не вижу :)
Ответить
я смело читаю под своим паспортом в "Кормлении", в других читать боюсь )))
Ответить
уговорили...вот она -Я !
мамира **K**
29.12 21:48
уговорили...вот она -Я !
Ответить
Хм...да нет,вроде как и нестыдно...хотя вот все приличные фотки под пароль убрала...но нок то мой..да и всё остальное тоже.
А что,должно быть стыдно??Просветите меня неумую...
может нынче в моде совестливые да стыдливые.
Ответить
я нашла старый паспорт :)
Серая Тучка ***
30.12 02:13
я нашла старый паспорт :)
Ответить
не стыдно ни разу:)
Saint V.I.P.
31.12 00:44
не стыдно ни разу:)
Ответить
Это спецсексклон. Я не стесняюсь, я опасаюсь. За психику знающих меня людей)))
Ответить
Я слишком ленив для того что бы создавать ещё один паспорт. Да мне и с теперешним паспортом не стыдно:)
Ответить
угу...один документ для друзей, а другой -для нахалов:-);-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)