120
Новогодняя секс-вечеринка
кого из секс-форумчан позовете к себе в гости секситься под елочкой? ;)))
я позову Горца и Оранжевого :))
Свернуть
Ответить
ага:-9 ))) а ты кого позвала бы?;))
Ответить
кого взял бы?:))
Ответить
сколько унесешь))))
Ответить
проходи, раздевайся))))
Ответить
10
Боюсь, что если я их назову, то они мне коллекцию Фаберже могут подпортить))) А ею (пускай всего из двух яиц) оч дорожу)))))))
Ответить
Елка, ты динамо! ну сколько можно?!?!?!:):):)
Ответить
не обещала, но намекала:)
Ответить
20
усмири свои фантазии, мальчик. если я с кем-то общаюсь доброжелательно на форуме, ещё не означает что я на что-то намекаю;)
Ответить
30
Эх ты, горец-горец! А я так надеялась!:(
Ответить
Николя, ты слишком популярен здесь)) я эту честь твоим анонимным поклонницам уступлю)
Ответить
А,вы кстати (подслеповато щурясь и вглядываясь в собеседника), прости хто? Мы знакомы?
Ответить
40
вопрос не в том придут ли, а в том,кого бы ты хотела видеть рядом под елочкой?:))
Ответить
Хелгу и Елку:)
Ответить
50
niko?
Ответить
возле моего @уя и познакомитесь, девочки:)
Ответить
ты тоже на вопрос "глотаешь или сплевываешь" отвечаешь "если много откушу, могу и сплюнуть" ?
Ответить
Хельгу понятно женсчиноо..... а вот Елку то за што?? нибаисся заусенцоф?? онаж колючая.. эх бедное дерево.. чо ток на него не лепют
Ответить
Я бы побольше позвала :) Чтобы был выбор, мало ли кого на Новый год захочется :)
Ответить
А я бы Вас позвал, барышня.
Ответить
А кого хочешь. Мне тебя будет достаточно.
Ответить
70
Вот такой вот commitment.
Ответить
С форума вряд ли кого позвала. А так... набрала бы 4-5 мужчин). Вот это была бы ночка)
Ответить
Я вот тут подумала, никого бы не звала, пожалуй, провела НГ в тишине и спокойствии, тихо сам с собою, так сказать :)))))))
Ответить
Если уж вечеринка, то звать надо побольше народу......
и обоего пола, чтоб никто ни минуты не скучал.
...Как ни крути, опять оргия выходит :)
Перечислять конкретные имена барышень не вижу смысла.
Они сами догадываются наверняка :о)))
и обоего пола, чтоб никто ни минуты не скучал.
...Как ни крути, опять оргия выходит :)
Перечислять конкретные имена барышень не вижу смысла.
Они сами догадываются наверняка :о)))
Ответить
С вами заскучаешь, пожалуй :-D
Ответить
80
бал у сатаны требует определенного размаха :)
Ответить
:о))).................................................
"чтоб не попасть в просак, жену и всех своих женщин он всегда называл птичками и рыбками"
"чтоб не попасть в просак, жену и всех своих женщин он всегда называл птичками и рыбками"
Ответить
Позвала бы какого-нить анонимного поклонника, а когда б его увидела он бы оказалсИ прекрасным прЫнцем с голубыми яйцами и подарил бы мне соболиное манто к холодам и кольцо с ВОООООТТААААкИИИМИ брУльянтамИ!! *показывает руками брУльянты размером с голубиные яйца* (((((:
Ответить
Эх, по секрету всему свету ;-) Конечно позвала бы под елочку к себе кое кого ;-)
Ответить
Ой, а я вроде как новенькая, поэтому особо никого и не знаю, ну дайте ж кого-нить на пробу под ёлочку, может понравиться)
Ответить
90
А чем угощать будешь-мы за высокобелковую пищу с легкой примесью клетчатки))) и тады ого-го!!!
Ответить
Морепродукты, креветки, мидии, кальмары, лобстеры, черепаховый суп и акульи плавники, острый соус, листья салата, мякгий сыр с плесенью, виноград, лимон, маслины, оливки. Просторный зал, бассейн, мраморные статуи, картины, рабыни и блудницы :))
Ответить
Не, «чиста пожрать» не пойдеть!
В свободную тунику с брошкой на шее, браслеты на руки и щиколотки и тонкий серебряный ошейник на шею, с замочком сзади - будешь рабыней :) Не иначе!
В свободную тунику с брошкой на шее, браслеты на руки и щиколотки и тонкий серебряный ошейник на шею, с замочком сзади - будешь рабыней :) Не иначе!
Ответить
мне очень идёт ошейник, кстати. от такого аксессуара не откажусь. от остального пожалуй воздержусь;)
Ответить
А то разве я чего то плохого посоветую?
Т.е. без туники и браслетов, а в одном ошейнике? :) Годиться! Ты записана.
Т.е. без туники и браслетов, а в одном ошейнике? :) Годиться! Ты записана.
Ответить
100
что за пошлятина, Лен? :)
У нас средиземноморская кухня, греческий зал, античные рабыни, смуглокожая красавица-хозяйка, настоящая Венера ;)
А ты какой то нахрен латекс. Ошейник и хватит! В качестве поощрения можно золотую цепочку к ошейнику присовокупить ;)
У нас средиземноморская кухня, греческий зал, античные рабыни, смуглокожая красавица-хозяйка, настоящая Венера ;)
А ты какой то нахрен латекс. Ошейник и хватит! В качестве поощрения можно золотую цепочку к ошейнику присовокупить ;)
Ответить
с детства люблю заявляться на вечеринки в самом разгаре в костюме какашки и портить всем настроение(((:
Ответить
О! тогда, пожалуй, расширим круг приглашенных - Роман+ будет очень кстати:), а то, боюсь, блудниц ты не осилишь:) (эх, раз красавица-хозяйка не возбуждает:))
Ответить
Не вопрос ;) Блудниц - Роману и вообще для эстетики, а с красавицей-хозяйкой я сам поговорю на тему "возбуждает или нет" ;)) Шоп ходить не могла потом! :)
Ответить
О! может ли это быть! сам niko снизошел до меня *тут дурной смайл, не верящей своему счастью*.
Ответить
однако монументальная вечеринка:), прямо-таки оргия в стиле Калиулы...
Хто за Калигулу-то нынче? Неужто ты?:)
Хто за Калигулу-то нынче? Неужто ты?:)
Ответить
110
ого, да эта тема Вас еще тревожит:), как я посмотрю:).
Эх, надо было нам вдвоем с Вами организоваться:), мужики-то тока потрепаться горазды, как до дела-сразу слиняли:)
Эх, надо было нам вдвоем с Вами организоваться:), мужики-то тока потрепаться горазды, как до дела-сразу слиняли:)
Ответить
а я бы всех собрала и весело-вееееесело....трахни Новый Год:-);-)
Подпись:"Ребята,давайте жить дружно":-);-)
Подпись:"Ребята,давайте жить дружно":-);-)
Ответить