Школа
37
Секс
30.12.09 18:02

Где брать любовника зимой?

Сижу, понимаешь, дома. На улице снег, машину замело. Все мужчинки попрятались)))) Да и так по улице не походишь, холодно)) Или на машине или никак.
Шо ж за несправедливость то?:-)

Свернуть
Ответить
На улице сейчас волшебно просто :)
Ответить
Аха, особенно за рулем :-)
Чехов@ **K**
30.12 18:17
Аха, особенно за рулем :-)
Ответить
Вот. И я о том же. Хотела поехать в центр хоть в кафешку куда-нить, смотрю, а вместо машины суХроб)))
Думаю, не, не поеду)))
И прогуливаться как то прохладно вроде;-)
Ответить
Дык я ж пешеход ;)
Пан Туфля *
30.12 18:57
Дык я ж пешеход ;)
Ответить
С Новым годом щас мужики водку будут пить ) 2 недели в запое))) так что вам еще не скоро светит ))
а на совет где взять да везде можно в данный момент вы здесь торчите ) можете еще где нить на сайте знакомств поторчать ) и наторчите какого нибудь кабелька ) который вас охмурит и по полной )
так что на машинке вы не скоро покатаетесь ) зима холодно чем где то шататься ))) я бы был дома со своей любимой ) но так как ее нет ... сижу делом решил заняться бесполезным) .
Девченки давайте поговорим о сексе) откровенно и аннонимно ) скжите вы любите сосать ! чтоб вас трахали как сучек )
Ответить
угу, лУбим ;-)
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
2.01 00:30
угу, лУбим ;-)
Ответить
"какая ты сучка..." глядя с вожделением мне в глаза, холодно и презрительно говорил он, потом несильно, поглаживая, ударил меня ладонью по щеке и приказал - "соси..."
Ответить
вау:)))
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 12:46
вау:)))
Ответить
а-ха! :)) я знала, ты оценишь)))
Ответить
У меня последний раз было несколько иначе, но так похоже...он сидел, откинувшись на спинку дивана,а я набросилась на его член,расположившись у него в ногах. После нескольких страстных фрикций в мой ротик он внезапно с силой приподнял моё лицо к себе,придерживая его одной рукой, другой плотно фиксируя мою голову за волосы, и сказал особенным, таким ценным в страсти голосом,глядя затемневшим взором: "Какая же ты красивая, гадкая сссучка!" При этом у меня невольно потекли слёзы. Он так же жёстко насадил мой ротик на свой член и приказал: "Соси, ссоси!" , и я с радостью покорилась этому его приказу, по-прежнему почти валяясь у него в ногах.
Блин, Мань, понесло меня под воздействием твоей сегодняшней темки...:oops
Ответить
мммм.... )))) черррт)))
*Маня* +
4.01 01:31
мммм.... )))) черррт)))
Ответить
минет - в инете:)))
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
30.12 23:26
минет - в инете:)))
Ответить
тепло и безопасно :)
Пан Туфля *
31.12 16:13
тепло и безопасно :)
Ответить
инигавари! вот шо ишшо надоть?! :)))
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
2.01 00:31
инигавари! вот шо ишшо надоть?! :)))
Ответить
а мужчинка нужен чтобы машинку откопать?;)
Ответить
Ой, да ладно, чего ее там откапывать? Не так уж и замело:-)
Ответить
вы если что, пишите, окопаем, закопаем, скучать не придется)))
Ответить
а вы в каком районе? на заметку взять нужно)
Ответить
Так закопайте... на что ради такого дела не пойдешь))))
Ответить
а вам для чего?:-) если просто вкусно покушать может я на что сгожусь?;-);-)
Ответить
явилась-не запылилась :0
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
2.01 00:31
явилась-не запылилась :0
Ответить
"я стояла....за деньгами ходила"(с):-);-)

а куды ш я пропаду...а если пропаду, то ненадолго, без вас ужО не так стоит:-);-)
Ответить
вот и не надо больше так надолго про...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 12:47
вот и не надо больше так надолго пропадать :-*
Ответить
не буду...и не просите даже,усе равно не уйду:-):-Р
Ответить
Там же где и осенью))))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
1.01 20:13
Там же где и осенью))))
Ответить
ну на форумах знакомств конечно трудно найти нормального человека,который пойдет дальше общения по интернету. Или понравится на свидании. Попробуйте на сайтах и форумах по проф.интересам или увлечениям. Или пошарьте по бывшим одноклассникам или однокурсникам на известных сайтах. Вдруг, кому-нибудь из них тоже одиноко)))
Ответить
откапывать(((:
ёЛка *
2.01 14:57
откапывать(((:
Ответить
Да нашла уже на сайте, теперь сижу и раздумываю в соседнем топике, надо ли оно мне. Ему 23 года))
Ответить
а тебе скко?
ёЛка *
3.01 00:05
а тебе скко?
Ответить
31
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 00:07
30
31
Ответить
умнеть пора(:
ёЛка *
3.01 00:09
умнеть пора(:
Ответить
ей или мне?:)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 00:09
ей или мне?:)
Ответить
Что-то так нерадостно звучит))))))
Ответить
тебе показалось. это же так весело((:
Ответить
Пригласи Санта Клауса по вызову!
Ответить
Дай обьявление выведу из за поя! пол страны тебя на руках носить будет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)