85
Во что бы одеться при уборке квартиры..
..чтоб прям ах...,жена бы не устояла и оттрахала
Свернуть
Ответить
10
о! а можно, как тарзан шкурку вокруг пояса накрутить, чтоб когда нагибался твой дружок завлекал:)))
Ответить
А тело соответствует? :) Потому что, если жирок и пивное пузико, то это не особо привлекательно...
И потом, женщины не глазами любят, а ушами, вешайте ей побольше сладкой лапши на уши и не устоит. :)
И потом, женщины не глазами любят, а ушами, вешайте ей побольше сладкой лапши на уши и не устоит. :)
Ответить
пи**оболить надо с умом и убедительно. :)
Ответить
Если девушка доверчива, то ...да, все получится, но как-то гниленьким пахнет, не находите?
Ответить
танго танцуют двое. :)
Ответить
20
я же вас не знаю, высказала предположение. :)
Ответить
*поперхнулась кофе* Леша, откуда ж я такЭ знать могу то?)))))
Если только по тем фото, что ты нам тут всем показывал, то - да, так животик можно и отрастить за время новогоднее))))
Если только по тем фото, что ты нам тут всем показывал, то - да, так животик можно и отрастить за время новогоднее))))
Ответить
30
если ты приедешь в мае, то приду, обесчаю!!и пусть ниже товарищи за меня там не решают))))
Ответить
хотелось бы сильно увидеться, так что энергетический посыл на май делаем!ну а там как будет)
Ответить
Желание взаимное! Но как я уже поняла, надо экспромтом, а то как собираюсь, так что-то срывается...
Но то, что приеду, это железно))
Но то, что приеду, это железно))
Ответить
ну это уже радует)), что приедешь железно, хоть потом люди расскажут, даже вот Леша, он умеет красочно!
Ответить
40
http://www.erolaif.ru/cat/sado-mazo_atributika_bdsm/kozhanaya_utyazhka_dlya_penisa_quot_colt_quot_art_684360/ :-)))))))))))))))))))))
Ответить
Авенточка объелась рыбки жареной, помелОм закусила, кофе запила и сидит - пыхтит, как теперь это все пережить?...
Мне мизим, пожалуйста))
Мне мизим, пожалуйста))
Ответить
50
Вот за что я люблю постновогодние дни, что готовить не надо :) Доедай себе и доедай :)
Ответить
а у меня холодильник пустой, мы уезжали на НГ)) Так что готовку никто не отменял))
Ответить
Ты знаешь, может это и хорошо)) Мне кажется, я с этими праздниками скоро в дверь не пролезу :)
Ответить
Я вот по жизни привыкла верить в лучшее, мне это помогает жить)) пусть розовые очки, но жить радостнее)))
Ответить
60
Предлагаю распределить обязанности по уборке между детьми, а самому заняться женой...
Ответить
Дети маленькие до года, а у тебя даже Димон старше )) Может и тряпку взять, и пылесос включить :)
Ответить
70
Ты рассказывал.. или Чехова.. или Пеппи ...:)) Шучу. Загляни в паспорт, полюбуйся на своего Димона :)
Ответить
В Хоуме намедни видела костюм горничной, типа для маскарада, ага:))) Повертела его в руках, покумекала и чЁт подумала, что не моё это амплуа всё-таки:)))
Ответить
А я недавно тааакооое видео про горничную смотрела, что прикупила, непременно))) с элементами подчинения, и ты знаешь, там мне это понравилось))
Ответить
О, ну всё, теперь чего-то даже пожалела, что не прикупила, эхх:( адын остался там, всё-таки популярны нынче маскарады в народе:)))))
Ответить
давай!:))думаю, что не должны счесть, особенно в свете обсуждаемой темы...:)))
Ответить
80
уффф:)))сначала смотрела довольно беспристрастно, а на 16-минуте от моей апатии не осталось и следа:))) некоторые моменты пролистала, не терпелось увидеть весь сюжет:) концовочка рулльная однозначно!:) ЗЫ. Костюм на видео, конечно, пошикарнее, но не хватает такого накрахмаленного кокошничка, как в том, который я видела:))) Спасибо за ссылочку, настроение моё поднялосЯ, уррЯ!:)))
Ответить
...а ещё б к нему и белые гольфиГи с пЯрфорацией и ботики на сужающихся книзу каблучках и с вырезом спереди , тады б ахх:)))))
Ответить