89
Фантазии и мастурбация
А Вы помните о ком или о чем фантазировали когда первый раз мастурбировали?
Я вот до сих пор помню, что это была одна девушка из колледжа.
Свернуть
Ответить
чудная эротическая книга...это про фантазии, а заниматься этим начала гораааздо раньше)))
Ответить
Была просто физиология вначале, позже уже появились фантазии, особенно после прочтения интересных книг...)))
Ответить
Непонимаю как можно мастурбировать ниочем не думая и перед этим не возбудившись.
Ответить
ни о чём не думая - запросто:)ощущения перекрывают всю мыслительную способность:)))))
Ответить
о, вот сны мои последнее время прямо пугают меня своим содержанием:)))
Ответить
10
Твоё *до сих пор* прозвучало таким образом, как будто бы ты делал ЭТО последний раз лет 10 тому назад:D
Ответить
20
чьорд, наверняка я много потеряла, но и немудрено...моим преподавателем по истории была некая стервозная тьотка...после того, как она забраковала мою тетрадку только из-за того, что на её обложке красовались двое котят, я стала её тихо ненавидеть, какоЙ уж там дрочить на неё:)))))
Ответить
30
ну вот реально, взяла и зачеркнула этих прЭлЭстных котят жирным крестом:) знала бы она (кстати, стала депутатом), что через пару лет тетрадочная промышленность будет выпускать в-основном именно тетради с фото и принтами, да какими,котята и рядом не стояли:)))))
Ответить
А она уже не преподает???? А то глазюки-то точно от телечек полуголых на тетрадях бы округлились)))
надоело бы все енти прЭлести перечеркивать)
надоело бы все енти прЭлести перечеркивать)
Ответить
не-а, уволилась как раз после нашего выпуска и ушла в Думу:) ...а вообще, кмк,тут личное отношение было замешано, а не эти несчастные котята:) в школе я была выепистка ещё та касаемо прикида в первую очередь, хоть и прилежно сдавала зачёты и экзамены, но всё-таки мой образ тогда в итоге повлиял на многие итоговые оценки, эхх:)сейчас это всё, конечно, довольно бредовый повод, да и прикиды современной молодёжи куда более откровенней(мои отличались скорее нетипичностью и некой авангардностью):)))
Ответить
иеххх, у нас тоже такие были(((
не давали самовыражаться...
Я помню мне в 16 лет папа из германии такую юбку привез клевацкую... она правда коротковата была.
Я пришла в школу, а мне училка по математике выговор сделала...сказала, что срам так в школу ходить - преподаватели же смотрят))))
не давали самовыражаться...
Я помню мне в 16 лет папа из германии такую юбку привез клевацкую... она правда коротковата была.
Я пришла в школу, а мне училка по математике выговор сделала...сказала, что срам так в школу ходить - преподаватели же смотрят))))
Ответить
да-да,всё это знакомо:) а ещё учителям казалось, что мои кофты и джемперы слишком обтягивающи, причём они были не стрейчевые:)а за мои серебряные гриндера мне абсолютно официально занижали все отметки ровно на балл:)
Ответить
Что-то мне кажется, ты придумываешь. Чего не сделаешь, чтоб стать круглой отличницей :)
Ответить
ну понравился мальчЕГ, подрочишь на него мысленно несколько разочков и усё, нужен следующий МуЗ:)))
Ответить
40
Меня фантазии о ком-то конкретном скорее отвлекают, чем возбуждают (((:
Поэтому не имею дурной привычки дрочЕть на людей (((:
Поэтому не имею дурной привычки дрочЕть на людей (((:
Ответить
50
Я вся в процессе и концентрируюсь на себе и своих ощущениях, а если буду еще кого то представлять, то буду отвлекаться. А вообще я не очень люблю себя трогать и по сему редко мастурбирую. Мне секса полноценного хватает. ;-)
Ответить
Ерунда. Ты просто даже не замечаешь как у тебя фантазии проскальзывают в голове иначе небыло бы никакого возбуждения. Оргазм в мозгу.
Ответить
Мил, ну я все таки лучше про себя знаю. Давай ты только за себя будешь отвечать? Не фантазирую я.
Ответить
Мысли связанные с сексом полюбому должны быть иначе не будет возбуждения. Это факт против которого не попрешь.
Ответить
Ошибаешься. Я просто лучше про себя знаю, вот и все. Ты фантазируешь, ну и на здоровье. Я не умею фантазировать и мечтать.
Ответить
Фантазировать и думать о сексе одно и тоже. А то что ты думаешь о сексе когда массируешь свою вишенку то ето факт и хватит спорить и обманывать саму себя!
Ответить
60
у меня вообще раз на раз не приходиццо...бывает как раз *фпятилетку*, так и какой-то период каждый вечОр на ночь глядя,тиП снотворное, ага:)
Ответить
гыы у меня в ванной на зеркале была наклейка из жувачки, бетмен или просто дядька в маске :) Ну вот я не раз его жахнула
Ответить
Даже не знаю с каким, ни разу не видела.
Собирательный, значит, от всех понемногу :)
Собирательный, значит, от всех понемногу :)
Ответить
в начале был Шатунов, а щас в поезде мальчики молоденькие или волосатые кавказские мужики)))
Ответить
70
Фантазия такая, наверно. Хочется в поезде, с незнакомым молодым мальчиком (фантазия не моя, если что)
Ответить
Допустим, я не могу ничего конкретного сказать: какого роста, возраста, типа. Все очень обтекаемо, однако результат был.
Ответить
80
Разве после нескольких месяцев на этом форуме кто-то ещё чего-то стесняется?! :) Нет, я правда, могу вообще ни о чем не думать, когда мастурбирую.
Ответить
Вот, хоть еще один человек так же сказал. А то Милику не докажешь, что можно мастурбировать и ни о чем не думать. :-)
Ответить
Правильно. Ниочем конкретном, но всё же мысли связанные с сексом (не конкретные).
Ответить
бульварный роман, эротическая сцена, то ли принц это был то ли очаровательный разбойник уже и не помню... главное что в фантазиях он мной завладел...
Ответить