Школа
31
Конечно скроюсь
Секс
3.01.10 14:54

Извиняюсь за вопрос

сюда пишу, может здесь кто знает. чешется клитор:( уже дней пять. что это может быть? я уже боюсь.

Свернуть
Ответить
идите к врачу, только он вам там скажет почему чешется. Ну или отрежьте его нафиг чтоб не чесался))))
Ответить
только не надо глупых ответов и юмора (мне не смешно счас), я посоветоваться пришла. и к тому же я беременная, поэтому страшно вдвойне:((
Ответить
Извините конечно, но смысл тут спрашивать...сто разных причин может быть.к тому же если вы беременны...Идите скорей к врачу - вот главный совет.
Мало ли воспаление какое или еще чего.
Ответить
надо конечно идти, но просто решила здесь спросить, чтобы хоть что то узнать:(
Ответить
-
Muneca_Brava _
3.01 15:01
-
Ответить
Поподробнее не можете описать свои ощущения? Что значит "чешется"? И действительно ли речь идет именно о клиторе?
Ответить
чешется невозможно именно клитор
Ответить
Может быть любая инфекция, либо грибок.
Другая вероятная причина это повышение уровня сахара в крови (так называемый диабет беременных).
Может быть также аллергическая реакция
Ответить
понятно:(
Anonymous
4.01 14:22
понятно:(
Ответить
Мож грибок какой куником занесли ?? или молочниса что по сути тоже грибок..
Ответить
да вот тоже думаю, что из за этого:( еще муж руками любит сильно жать на клитор. хотя секса уже неделю не было...
Ответить
Ну тогда бегом к доктору , сейчас куча всего от этого есть, и даже для беременных
Ответить
даже врач виртуально не поставит вам диагноз, поэтому единственный верный совет идти на прием
Ответить
У меня такое же было , мазала клотримазолом три дня и все прошло , гневила на куни, во рту столько гадости бывает. Идите к доктору тем более вы беременная
Ответить
клотримазол - антибиотик, знаю, тоже в свое время мазала, но счас не знаю. пойду конечно:(
Ответить
А срок какой?
Anonymous
3.01 15:23
А срок какой?
Ответить
20
Anonymous
4.01 14:23
20
Ответить
Клотримазол противогрибковый препарат а не антибиотик.
Ответить
Возможно клитор требует ласки.
Ответить
так вот похоже от этой ласки и зачесался...
Ответить
ужас....так не трогайте его,помойтесь мылом детским без взяких добавок и к врачу.
Ответить
Так меньше дрочи его!
Militarist C.B.
4.01 19:40
Так меньше дрочи его!
Ответить
скорее всего она его не дрочила, а так бурно chесала...и начесала ..."начесик" ввиде большого и плотного клитора, который набух и жутко болит (предполагаю)
Ответить
инфекция
DiAna *
3.01 21:03
инфекция
Ответить
Инфекция или аллергия. Только к врачу, и как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Растет))......а если серьезно.......может правда аллергия?)
Ответить
Зуб режется :evil
Нигилист C.B.
4.01 21:53
Зуб режется :evil
Ответить
этой первый...молочный что ли?;-);-)
Ответить
Если молочница - то молочный ;)
Ответить
я так и думала;-)к дантисту-гинекологу БЫСТРОООО:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)