31
Извиняюсь за вопрос
сюда пишу, может здесь кто знает. чешется клитор:( уже дней пять. что это может быть? я уже боюсь.
Свернуть
Ответить
идите к врачу, только он вам там скажет почему чешется. Ну или отрежьте его нафиг чтоб не чесался))))
Ответить
только не надо глупых ответов и юмора (мне не смешно счас), я посоветоваться пришла. и к тому же я беременная, поэтому страшно вдвойне:((
Ответить
Извините конечно, но смысл тут спрашивать...сто разных причин может быть.к тому же если вы беременны...Идите скорей к врачу - вот главный совет.
Мало ли воспаление какое или еще чего.
Мало ли воспаление какое или еще чего.
Ответить
надо конечно идти, но просто решила здесь спросить, чтобы хоть что то узнать:(
Ответить
Поподробнее не можете описать свои ощущения? Что значит "чешется"? И действительно ли речь идет именно о клиторе?
Ответить
чешется невозможно именно клитор
Ответить
Может быть любая инфекция, либо грибок.
Другая вероятная причина это повышение уровня сахара в крови (так называемый диабет беременных).
Может быть также аллергическая реакция
Другая вероятная причина это повышение уровня сахара в крови (так называемый диабет беременных).
Может быть также аллергическая реакция
Ответить
понятно:(
Ответить
10
да вот тоже думаю, что из за этого:( еще муж руками любит сильно жать на клитор. хотя секса уже неделю не было...
Ответить
Ну тогда бегом к доктору , сейчас куча всего от этого есть, и даже для беременных
Ответить
даже врач виртуально не поставит вам диагноз, поэтому единственный верный совет идти на прием
Ответить
У меня такое же было , мазала клотримазолом три дня и все прошло , гневила на куни, во рту столько гадости бывает. Идите к доктору тем более вы беременная
Ответить
клотримазол - антибиотик, знаю, тоже в свое время мазала, но счас не знаю. пойду конечно:(
Ответить
А срок какой?
Ответить
20
Ответить
Клотримазол противогрибковый препарат а не антибиотик.
Ответить
20
так вот похоже от этой ласки и зачесался...
Ответить
ужас....так не трогайте его,помойтесь мылом детским без взяких добавок и к врачу.
Ответить
скорее всего она его не дрочила, а так бурно chесала...и начесала ..."начесик" ввиде большого и плотного клитора, который набух и жутко болит (предполагаю)
Ответить
30