67
Сексуальные ММСки :)
Про сексуальные СМСки постоянно возникают разные топики, как и что и кому писать....
А как на счет ММСок? Кто что шлет?
Я, скрывать не буду, грешу этим :oops частенько своим любовничкам посылала себя в белье, или без белья :oops , но не совсем открыто, чтоб загадка была ;)
Свернуть
Ответить
ММС? расшифровать?
Что такое MMS? В чем отличие MMS от SMS?
Служба мультимедийных сообщений MMS (Multimedia Messaging Service) в отличие от услуги SMS, обеспечивающей обмен только текстовой информацией, позволяет абонентам обмениваться: цветным картинками, фотографиями и видеороликами;
полифоническими мелодиями и голосовыми сообщениями.
мультимедийными сообщениями, содержащими форматированный текст большого объема;
Что такое MMS? В чем отличие MMS от SMS?
Служба мультимедийных сообщений MMS (Multimedia Messaging Service) в отличие от услуги SMS, обеспечивающей обмен только текстовой информацией, позволяет абонентам обмениваться: цветным картинками, фотографиями и видеороликами;
полифоническими мелодиями и голосовыми сообщениями.
мультимедийными сообщениями, содержащими форматированный текст большого объема;
Ответить
слу....я не знала, я же далекА от цЫвилизейшн:-);-) да...интересно-интересно....и мне захотелось такого счастия:-)интирг и загадок:-);-)
Ответить
да не...усе намного проще, я не пользовалась мобилфоном уже давно, так как приехала сюда из Америки, то тут другие мобилки и все такое, потом из "бабушкиного" сундучка достала свою мобилку 4х летней давности,которй я не пользовалась 2 года,пока жила в Америке, потому я очень отстала от "мобильного" мира. А новую мобилку пока не очень хочу,меня эта вполне устраиват, а когда-то была одной из самых дорогих :-);-)для меня мобила-срадство информации, а не роскоши;-)
Ответить
С учетом того, что все это храниться на серверах провайдера, а сисадминам обычно нечего делать, я бы не советовал ;)
Ответить
10
Именно! Миллионы таких выкладывают потом на сайтах в разделах "Частное фото" :D
Ответить
Конечно. Но вот потом идет она, например, устраиваться на работу, а на нее пристально смотрят и говорят "где то мы вас уже видели" ;)
Ответить
20
Так тоже самое касается и отправки фотографий электронной почтой.... смысл то один... это уже параноя :-P
Ответить
Не совсем. Там объем информации на несколько порядков выше - тут уже Эшелон надо подключать ;)
Ответить
а ММСка такого объема обычно что только на телефоне ее и можно смотреть, она же мелкая, кто захочет фотки такого качества просматривать и скачивать? глупости все это :)
Ответить
Да не фига - она такого размера, какого сняла камера телефона. Просто на маленьком экране она такая ;)
Ответить
30
Ну, я как ценитель искусства ну никак промолчать не могла:) Хотя...какую Венерку-то имел в виду??? Милосскую??? Не доисторическую, я надеюсь:-))))))))
Ответить
40
Я не просто женщина, а жена - только мужу, если чё - по-любому его косяк:)))))))
И ваще, грю своему - иди, нееее...сидит, меня стережет:-))) Так что мы здоровы:)))
И ваще, грю своему - иди, нееее...сидит, меня стережет:-))) Так что мы здоровы:)))
Ответить
50
Это отмазка перед мужем на любой случай, типа, отсылала Леночке фотку, бельем похвастаться, дык, сп*здили, сволочи!!!
Или "отсылала тебе, а отослалось Леночке, она ж следующая по списку, пальчик дрогнул":)
Или "отсылала тебе, а отослалось Леночке, она ж следующая по списку, пальчик дрогнул":)
Ответить
Ответ мужа: "Ой, хотел гвоздь забить, а попал тебе молотком по башке. Извини, сорвалось" ;)
Ответить
60