44
Любовь-это наркотик?
Когда она есть, она пьянит. Когда теряешь, испытываешь страшную ломку....
Свернуть
Ответить
у меня была ломка и во время любви и сейчас, потерявши любовь, большая ломка...
Ответить
10
а я-то, балдаиванна, думала, что любовь - это натуральный наркотик, типа марихуаны :)
Ответить
да все равно ...мы попали...:-);-)в некоторых случаяx зависимость неизленчима и такой наркотик может быстро сердце "посадить";-);-)
Ответить
Любовь- это яд(с)....не хочу "травиЦЦо":-)
http://www.youtube.com/watch?v=878XXirzv6I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=878XXirzv6I&feature=related
Ответить
20
Наркотик?...Хм....Это скорей воздух....Когда она есть-дышится легко и глубоко..А когда она умирает или не откликается на твой крик/стон/-задыхаешься...Воздуха не хватает...(((((
Ответить
Да..Но и от невзаимной кайф попервах...Надежды,мечты...Ждешь чего то....Не сразу ведь верится в то,что ничего не получится....А когда это осознаешь-тогда начинаешь задыхаться...и биться в конвульсиях....как то так
Ответить
От невзаимной кайф вначале от собстенных эмоций и чувств получаешь, а потом когда понимаешь, что человек то к тебе ровно дышит...вот здесь уже разочарование....даже скорее не разочарование...а вот именно какая-то боль и как будто тебе кислород перекрывают....у наркоманов это называется биться в конвульсиях...да ты права
Ответить
100%.....но ведь ждать и надеяться мы так и не разучимся....
чет какая то темка грустная.....((((
чет какая то темка грустная.....((((
Ответить
Дождалась.....А надеятся буду хз скоко....Прогнозировать сложно.....Как только совсем крышу не снесет.....
Ответить
30
Жизнь сама по себе в некотором роде наркотик.
Все признаки налицо:
1. зависимость
2. Стремление получить дозу любой ценой
3. Наслаждение на фоне саморазрушения организма
4. Летальный исход
Все признаки налицо:
1. зависимость
2. Стремление получить дозу любой ценой
3. Наслаждение на фоне саморазрушения организма
4. Летальный исход
Ответить
Любофь это вынос мозга ... от неё слепнешь, глохнешь, короче скорее психическое заболевание с осоложнениями...
Ответить
Любовь - это пИздЕц...а "пиздец"- не измелечим:-);-)сорри за ругательные слова...зато кратко и без филоссофии:-)
влюбеность - это "ху*ня"...а "ху*ня" пройдет ...и слда не останется;-)
влюбеность - это "ху*ня"...а "ху*ня" пройдет ...и слда не останется;-)
Ответить
Кто-нибудь наконец-то даст рецепт как от нее избавиться, или забыть, или что то там еще..Плиииззз...Ну не взаимная она, не взаимная....епрст..
Ответить
клин клином
Ответить
40
только время лечит, или факт жетского разочарования узнайте о нем что-нибудь такое, что вас отвратит от него и хватит его идеализировать
Ответить