Школа
105
Anonymous
Секс
6.01.10 23:52

Как люди находят друг друга?

Терзает вопрос....КАк люди находят друг друга? Интернет?...Реал?...как??...

Свернуть
Ответить
Предпочитаю реал! Я вот первую жену по телефону нашел...
Ответить
Так у тебя еще и жена не первая?
Временно Новенькая *
6.01 23:53
Так у тебя еще и жена не первая?
Ответить
а Вы кто собственно говоря?;) Я вАм задал вопрос в ЛС
Ответить
Третий? Или все еще второй? ;)
Временно Новенькая *
6.01 23:56
Третий? Или все еще второй? ;)
Ответить
второй)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 23:57
второй)))
Ответить
Освободила место для третьего
Временно Новенькая *
6.01 23:59
Освободила место для третьего
Ответить
заполнил..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
7.01 00:02
заполнил..
Ответить
Освободила еще два :)
Временно Новенькая *
7.01 00:07
Освободила еще два :)
Ответить
И я второго мужа по телефону. Он номером ошибся :).
Ответить
а я просто набрал..в 2 часа ночи(вот судьба то) а вторая жена-ее подружка;) Вот так вот жизнь то)))
Ответить
7 лет назад все находились в интернете, да ну и сейчас видимо также, время такое!)
Ответить
Сейчас еще больше.
Militarist C.B.
7.01 16:06
Сейчас еще больше.
Ответить
И это ужасно, по-моему.
Пан Туфля *
7.01 16:24
И это ужасно, по-моему.
Ответить
Почему же?
Временно Новенькая *
7.01 16:33
Почему же?
Ответить
Эдак, боюсь, мы и вовсе разучимся жить в реале... Не все, но многие.
Ответить
Если знакомиться в инете, а потом жи...
Временно Новенькая *
7.01 16:40
Если знакомиться в инете, а потом жить в реале, тогда ничего.
Сразу вспоминается Диптаун Лукьяненко, немного наивно с точки зрения настоящего, конечно
Ответить
почему разучимся?)) интернет - наилегчайший способ охватить максимальную аудиторию ,при этом наискорейше отобрать из нее людей по интересам ,своим требованиям и запросам, также по внешности и характеру. Сделать это в реале нереально)). а уж свиданькаться мона и на улице или в кафе, вполне реалистично.
Ответить
А по-моему - это прекрасно! Можно сказать то, что в реале говорить гораздо сложнее.
Ответить
На улице :)
Пан Туфля *
7.01 11:43
На улице :)
Ответить
В юности это получается само собой, ...
Временно Новенькая *
7.01 11:44
20
В юности это получается само собой, и без вопросов..
Ответить
и так и сяк:)
irotkiv *
7.01 11:50
и так и сяк:)
Ответить
по-всякому. Люди встречаются, люди влюбляются, женяться.....
Ответить
у меня эта песня на языке вертится с момента етой темы:-)
Ответить
да я вот тоже как прочитала, так сразу ее вспомнила:)))
Ответить
еще песнТня просиЦЦо:

"найди меня...найди меня...найди-найди-найди-найдииии найди меняаааа":-);-)
Ответить
чето низнаю такой пестни:)))а можно даже вот эту "Где же ты где? звездочка алая, где же ты где кисонька малая" Слова песни не сохранены, но смысл такой
Ответить
тогда эту, помнишь?;-)

http://www.youtube.com/watch?v=kdaDHYGxCb0

Мальчик мой, мууузыка дождя...скажеm мне, что с тобой...
Ответить
Душевная песня :) Люблю
Временно Новенькая *
9.01 20:17
Душевная песня :) Люблю
Ответить
да, хорошая песня:) и Кирилл там еще мальчик, смазливенький такой:)
Ответить
Вот уже 8 лет все мои знакомства происходят через инет. И мужа там же нашла (не на сайте знакомств, просто там состыковались изначально). Подружки которые потом стали реальными и любимыми - оттуда же. Всякие нужные люди, фотографы, хранители моих колес, талантливые швеи. В общем, все с помощью виртуального пространства найдено.

И с мамой 9 месяцев в году общаемся только через аську. Телефон на случай чего-то срочного только остался, или если инет не работает :)
Ответить
на фуникулере!
японская вишня **K**
7.01 15:15
на фуникулере!
Ответить
высоко берешь;-) роматика:-)
Ответить
по зову плоти, по пулям из глаз...только надо быть скромнее и гордость "отвали,красавец...я не такая" а в душе "повговори со мой" уметь маскрировать;-)

ну и инет-тоже вариант

да везде...если честно, и в поезде, и в самолете, если судьба:-)
Ответить
В аське. :-)
Ка$$андра C.B.
7.01 18:19
В аське. :-)
Ответить
По запаху)
Baikova V.I.P.
7.01 19:30
По запаху)
Ответить
Найти друг друга уйма способов и методов....И такая же уйма потерять......Понять бы,как избежать второго....
Ответить
Нее...если действительно нашел и приобрел, то не потеряешь. теряют, то что не твое, не принадлежит тебе
Ответить
хм.....а где написано,что твое навеки,а что отберут потом?...был бы справочник какой....
Ответить
тоже верно...вот это наверно и вселяет надежду
Ответить
ну почему.. бывает что мы неумышленно сильно задеваем любимого человека ,сильно его обижаем и этот человек может потеряться.. иногда трудно чтото сделать со своей обидчивостью и принципиальностью(((
Ответить
задеваем -да, но ведь не всегда ищем. Даже наоборот он появляется, когда его совсем не ждешь
Ответить
Да...Но выбор за тобой....Мы лишь решаем,"простить себя иль наказать"(с).....
Ответить
не обязательно ждать чтобы найти. достаточно просто быть в поиске, типа - я хотела бы встретить, но не рваться сильно на части если не находится. а вот это:"не обязательно ждать чтобы найти" - не совсем поняла,...
Ответить
иногда случается, что например рассталась с парнем а следующий подоспел вовремя,встянул в доверие, охмурил-приворожил...бац...и ты уже в него влюблена...вот так бывает
Ответить
я наверное просто черезчур сурьезная, я как-то так не влюблялась спонтанно))))), поэтому и не понимаю.
Ответить
я тоже спонтанно не влюбляюсь, но когда в такие моменты (когда рассталась) мужчина втирается к тебе в доверие, выслушивает тебя, то волей-неволей начинаешь влюбляться в него
Ответить
ну-у-у наверное!главное брать тепленькой), у меня просто такой ситуевины не было, не испытала, а было б интересно.
Ответить
наверн, пока сама в такой ситуевине не окажешься не поймешь:))))
Ответить
только ищем мы всегда умышленно и поэтому процесс контролируем и управляем, а вот теряем неумышленно, поэтому с этим работать сложнее..
Ответить
почему же...не всегда мы ищем умышленно. Иногда нас самих находят:)
Ответить
не обязательно самому активно искать, достаточно быть просто чисто психололгически в поиске.. я считаю, что если ты не в поиске, то никто тебя и не найдет), потому что энергетика отталкивающая и взгляд не ожидающий ничего.
Ответить
+++++ даже если самих находят,как написала Лисенок,выбор за нами......с потерями сложнее....иногда отбирают не спрашивая......

ПЫСЫ....девченки,давайте о чем нить повеселее,А?))))))
Ответить
согласна за повеселее...просто тема такая...надо другие почитать. И вообще давайте уже про секс, а то все про любовь да про любовь
Ответить
:-* точно....не секс блин.....я один форум почитала.....тож секс....так там жесть....Мы еще,оказывается,ооочень поддерживаем тематику и более дружны чтоль....Все хочу на него ссылку здесь дать...Да не знаю,можно ли))))
Ответить
а ты какую-нить темку оттуда стяни и сюда:))пообсуждаем:)
Ответить
Ну например..Человек поделился своей вполне нормальной проблемой..Жена сперму на дух не выносит..Что можно сделать...Но ответы...!!!! Например,отвечает почетный житель этого форума....
"Я такая же как ваша жена я вам вот что скажу. Для меня сперма реально самое мерское выдиление организма. Пусть ее выделяет хоть трижды любимый. Кстати любимый выделяет еще и мочу и говно сопли и прочее, так давайте на себя все мазать и в рот лить?!
Вы хотите переделать жену?! Как может мудрость (женщины) избавить ее от брезгливости?!
Вот вы говно жрать будите? нет? а почему О_о некоторые говорят что это полезно, может вас переделать? Захавайте пару ложек вдруг и жрать варить больше не нужно...

Если бы мой муж при минете кончил и я это увидела, первая струюя блевотины плеснула бы ему в рожу. И больше в жизни ни каких минетов он бы не увидел. И вообще пол года меня бы от него варатило.
Некоторым нравиться лизать подмышки, и жрать козявки, видно тоже вкусно. Фу блин щас блевать пойду
Выделения ни из хуя ни из жопы не предназначины для пропитания, и не могут бы вкусными. Но! если они всеже для вас вкусны.
и если перед вами поставить 5 чашек со спермой, вы найдете свою фкуснятину по вкусу?

Помните темку про аборты, где недельный кусок мяса орал "мамочка нинадо ни надо мне больно"
ВОТ! к чему я это?! ах да, когда вы жрете сперму вы сьедаете 100000005000000 живых существ, и за это попадете в ад, в месте с нами злостными абортницами.

"а тебе потом самому не будет противно её целовать, если она глотать будет? мне от одной мысли плохо становится, шперма во рту, и её целовать"

По моему,сплошной детсад или что там исчо?:-)))) Эти люди гордятся тем,что в форуме Секс сидят.....И все типа наших ВИП...))))))
Ответить
И это только пара ответов....Все в том же духе....)))))) Вот где секс и коллектив)))))) А мы скромничаем и типа,всеядны:-D
Ответить
И что это за форум? Неужели такие бы...
Временно Новенькая *
7.01 20:15
И что это за форум? Неужели такие бывают :-o
Ответить
ЛС...Не думаю,что здесь мона ссылки давать)))
Ответить
Пойду полюбуюсь :)
Временно Новенькая *
7.01 20:17
60
Пойду полюбуюсь :)
Ответить
Иркицын, мне тожь скинь, надо пошуровать там)))) а можно налет кучей сделать?))
Ответить
Лс....Кучей налет-эт хорошо....ток там нихрена активности нет.....
Ответить
и мене:))))
Lissenok *
7.01 20:20
и мене:))))
Ответить
ЛС....Там если кто то продвинутый типа в сексе-забивают,бля)))).....Ну эт первые впечатления)))
Ответить
Мне показались наивными. В общем, у ...
Временно Новенькая *
7.01 20:33
Мне показались наивными. В общем, у них там тоже компания
Ответить
Я к тому,что мы здесь еще все таки оооочень поддерживаем тематику форума)))) Там же сплошной флуд))) Короче,Ева-ФОРЕВА!!!!
Ответить
Ага, вижу ты там зарегистрирована :)...
Временно Новенькая *
7.01 20:38
Ага, вижу ты там зарегистрирована :) Флуда не заметила. Ни здесь, ни там ;)
Ответить
Здрасьте))) А отклонение от тем и т.д.))))) Зарегилась,конешн))) Есть темки закрытые,вот в них и хотелось свой нос сунуть))) Думала,чему научат....ан нет)))
Ответить
Вроде, все по теме, тока наивно..Мож...
Временно Новенькая *
7.01 20:48
Вроде, все по теме, тока наивно..Может, флудят в закрытых ;)
Ответить
Какой кошмар:-o И эти женсчины еще замужем????
Ответить
Конешн)))) И форум 30+ ....В 23+ даж не стала заходить)))) Если в 30+ такой бред)))))
Можем обсудить например такой вопрос " Как правильно двигаться при позе сверху?" )))) Это оттуда же....из 30+ :-D
Ответить
то есть в 30+ еще не знают как двигаться при позе сверху?..хех...:))))гы...гы
Ответить
А то))))
Иркица **
7.01 20:23
А то))))
Ответить
Одна голова хорошо, а вдруг что посо...
Временно Новенькая *
7.01 20:25
Одна голова хорошо, а вдруг что посоветуют. Лучше спрашивать и интересоваться, чем молча страдать
Ответить
Лучше пробовать и находить пути решения:)))
Ответить
Мне муж советует вначале почитать по...
Временно Новенькая *
8.01 00:07
Мне муж советует вначале почитать по теме, а потом задавать *глупые* вопросы.
Ответить
пинцеееееет ответы..... там все из Брака наверное оттягиваюца.....
Ответить
)))) аха....сначала смешно с непривычки....потом тихо куеешь)))))
Ответить
я точно окуела, как прочитала то, что ты сбросила...такое очучение, как будто люди с другой планеты....или эпохи...блин, а может это мы такие развратые?:)
Ответить
я думаю у нас просто уже глаз замыленный, точно также как и нос, поэтому нам сперма не кажетя отвратной и на запах неприятной)))))
Ответить
да я даже не помню, чтоб мне сперма отвратной казалась. Что естественно, то не безобразно;)А вот когда мне куни впервой делали, тута я стесняласи:)
Ответить
мне не грустно рассуждать на эту тему. если на тебя навевает грусть, то конечно не будем). для радости скажу - что кто ищет тот всегда найдет!или его найдут:)
Ответить
:-*
Иркица **
7.01 19:54
:-*
Ответить
ого...я как духовный (и не только) мазохист уверенно могу заявить, что теряют часто умышленно:)))
Ответить
а как можно умышленно потерять?ну только если до человека уже как до лампочки и его надо срочно куда-то деть..
Ответить
ну знаешь...еще есть такая штука..гордость называется
Ответить
гордость... ммм, да чтото знакомое слово. а при чем тут она?)
Ответить
ну типа например, что б я первая на примирение, да ни за что!а в лицо говорить на хрена ты мне нужен! а в душе его нежно любить. Вот как-то так, но это как я поняла и только ИМХО
Ответить
Видно, не страдаешь ты садо-мазо:-) Изводишь его, он сваливает, т.е. теряешь таки (женщина ведь априори пассивная сторона), а ты потом кайф от страданий ловишь:-)
Ответить
Инет сила !
(Брюля) V.I.P.
7.01 20:10
90
Инет сила !
Ответить
))))) бугага))))) в смысле?))))
Ответить
Ну я как то все больше в инете нахожу и мужа .. и приключения на ЖОпу
Ответить
)))) плюсану стопятьсот раз))))))
Ответить
Это воля случая......
Чехов@ **K**
7.01 20:55
Это воля случая......
Ответить
Некоторые это судьбой называют:)
Frau Anna काली V.I.P.
7.01 23:18
Некоторые это судьбой называют:)
Ответить
Согласна конечно
Чехов@ **K**
7.01 23:26
Согласна конечно
Ответить
Я сторонник теории случая:))) Это я так, скучно!
Ответить
На работе как-то больше(коллектив почти весь мужчины) и с друзьями когда. А в инете не разу, как-то не заносило. Раз по телефону было, не тот номер набрала.
Ответить
это типа со всем колективом переспала? мда...
Ответить
Это типа тебе делать нечего что ли да? Или ты это про себя пишешь? мда...
Ответить
это типа один из сослуживцев вас в ледяную ванну кидал?
Ответить
Конечно. Со всем вообще и не только с моим и не только с коллективом. Хочешь и с твоим пересплю? А то как раз вечерок свободный, часик смогу урвать ради такого дела то!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Нам помог институт!
Ответить
Кто ищет,тот всегда найдет :) Было бы желание
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)