ща я вас трахну...ну че за тупые топики? вы подсчет ведете али так, количество топиков выращиваете? *злюсь до нИмагу*
Ответить
лет 5 назад попробовали и не смогли, у меня геморрой))))
Ответить
10
ни капельки...:-)
а должно быть стыдно, да? :oops
ой....че же это со мной сталося..?;-):think
а должно быть стыдно, да? :oops
ой....че же это со мной сталося..?;-):think
Ответить
20
Задирай юбку, нагибайся, и раздвигай руками свои красивые булочки! Я щас! Где вазилин, е мае? вечно он пропадает когда нужен
Ответить
Какой нах вазелин? На смазку. ;-)
http://www.contex-condom.ru/dat/img/44_contex_gel_strong.jpg
http://www.contex-condom.ru/dat/img/44_contex_gel_strong.jpg
Ответить
30
Оставь себе, а то ты все вазелином пользуешься, всех девушек так отпугнешь. :-Р
Ответить
Повторяю для тех кто в голубом танке, ты не в моем вкусе, кросавчег, шобы на ушко шептать. Тьфу, гадость!
Ответить
40
*зевая*...а я скоро в рукоделие переберусь)))) ну ничего меня что-то не трогает))
Ответить
50
Лучше бы сказала, как от анабиоза проснуться?)) Млин, вот что за цикличность в природе, а?.. Сегодня хочу, завтра не хочу... Непостоянство да и только)))))
Завтра опять шкалить будет...))
Завтра опять шкалить будет...))
Ответить
так, ты мне тут зубы не заговаривай, Я уж через 4 часа в Шереметьево буду, мне не до мужа тваего станет )))
Так шо пиши тел немедленнно! )))) Шучу)))
КстатЕ, ты мне снилась этой ночью (((:
Так шо пиши тел немедленнно! )))) Шучу)))
КстатЕ, ты мне снилась этой ночью (((:
Ответить
Я была вампиром и хотела высосать у тя кроФь)))))) гы, серьезно :))
У меня часто бывают такие сны где Я резко отрицательный герой, который всех убивает и калечит ((:
У меня часто бывают такие сны где Я резко отрицательный герой, который всех убивает и калечит ((:
Ответить
60
Вау))) Интересненько)))) Я ваще вампиров с детства люблю)) Терь надо тоже что-нить такое во сне увидеть))
И чтобы кровь и чтобы высосать))))) :D))))
И чтобы кровь и чтобы высосать))))) :D))))
Ответить
бля, че ты ржешь, Я ж не из клитора хотела у тя кроФь высосать :))))), а по традиционному из шеи! (((:
Ответить
Ты поосторожнее, у меня шея - писец, какая эрогенная зона)) похлеще клитора тваво будет)))
шутЮ я))) Хоть настроение подняла мне)) Хоть кому-то я снюсь)
шутЮ я))) Хоть настроение подняла мне)) Хоть кому-то я снюсь)
Ответить
))))) ну мож мне сегодня еще продолжение приснится как Я сосу у тя... кроФь в смысле(((: из шеи ((:
Ответить
спасибо, мне самой чет не верится что уже завтра (вернее сегодня) в обед Я на пляжике валяться буду в купальничке, а где-то в Москве - 20 мороза ))))
Ответить
Морис, счастливого отдыха, отличного загара, теплого моря, красивых мужчин на горизонте, чтАбы взгляд радовали, ну и настроения ОФФигительного тебе)) :*
Ответить
70
конеш, Я уж и платишко веселенькое, коротенькое положила для дискотеки ))))))
спасиб! ))))
спасиб! ))))
Ответить
Я уж не помню про что Я)))))
лан, пойду вздремну часок, уже с ног валюсь... в глаза хоть спички вставляй...
лан, пойду вздремну часок, уже с ног валюсь... в глаза хоть спички вставляй...
Ответить
80
ооо....ото " здравствуй ПОПКА- новый год" будет тебе ...и кофА и кАкАвА!!:-);-)
ну ты ж...не подведи:-)
легкого полета,что бы никакие природные условия вам не помешали, а только посопутствовали!
удачи, с "невинным" будь помягче...а?;-)
ну ты ж...не подведи:-)
легкого полета,что бы никакие природные условия вам не помешали, а только посопутствовали!
удачи, с "невинным" будь помягче...а?;-)
Ответить
ну так ты нас и растормоши...пинка дай:-) а то че-то сплошные соуп оперы, а не топики пошли...за форум стыдно:-(
Ответить
Не жалуйся, а заведи правильную темку.
Вчера под вечер поднялись философские темы, это точно
Вчера под вечер поднялись философские темы, это точно
Ответить
90
Если душа требует, то почему нет. Оригинального осталось мало, все когда-то кем-то опробовано..
Ответить
Так и душа не требует, я ж об этом и печалюсь)) Ладно, хватит уже обо мне, а то снежной бабой прозовут еще, поди потом доказывай, шо прошло все))
Ответить
100
У меня сложилось впечатление, что тебя берегут даже анонимы :)
А временные спады бывают у всех, потом ухх какой подъем начнется :)
А временные спады бывают у всех, потом ухх какой подъем начнется :)
Ответить
110
Нет, ты мне все-таки ответь, что ЭНТО на заднем плане?))))) Всю голову сломала))))
Ответить
После твоего коммента никогда бы не подумала увидеть такую картину.
Там салфетка на заднем плане.
Там салфетка на заднем плане.
Ответить
Салфетка завязана бантЕгом, как-будто он ее с куя только что снял и начал деушку жахать)))
Ответить
А мне на фоне понижения либидо приглючилась куколка из платка, мы такие в детстве делали...
Ответить
120
А у мине не просил никто! Всем минета и классики хватало...многим даже просто минета /гардицца/
Ответить
130
140
так ты и не принуждай, ты покусай, нежненько так :) ни он, ни попа его не железные и на всех есть свои методы :))))
не хочет брать тебя в попу, пусть хотя бы пальчиком или язычком... или тоже отказывается?
не хочет брать тебя в попу, пусть хотя бы пальчиком или язычком... или тоже отказывается?
Ответить
Ну, нельзя сказать, что я прям ужасно хочу, спрашиваю, не хочет ли, он уклончиво говорит, что потом...ну и ладно:)
Ответить
сама в шоке...
обещала своего сегодня привязать к кровати и оттрахать...пошла готовица,пока он в душе...
обещала своего сегодня привязать к кровати и оттрахать...пошла готовица,пока он в душе...
Ответить
Приветик!!!Всё прошло просто великолепно...я его так замучила,что он просил прям что б я его трахнула...а я всё дразнила и дразнила...
впервые кого-то связывала...мне понравилось...ещё впервые позу попробовали, я сверху спиной к нему...классная поза,раньше почему то не получалось и не нравилось...
впервые кого-то связывала...мне понравилось...ещё впервые позу попробовали, я сверху спиной к нему...классная поза,раньше почему то не получалось и не нравилось...
Ответить
Ничего, найдется и на них мужчина - со слааадким пальчиком, всё сделает нежно, не торопясь и красиво... И улетят дефки за облака, и подумают "ё маё, где ж я раньшы была" :). Чёт меня понесло... а ведь у меня тоже щас с либидо тоже того... как у Авентыча
Ответить
мля, я вот думаю, а может это заразно? ну вот пришлая тут такая вся, нелибидная, и заразила деФФчонок...?))))))
Ответить
какое щастье, что либидо циклично, а то ходили бы наши мужчины бедные, невыспавшиеся, расцарапанные-обкусанные всю свою жизнь :)))) чет прямо анекдот вспомнился, про бабу, которая пирожки печёт.. :)))
Ответить
150
Лея ты не могла бы ответить? http://eva.ru/topic/41/2114443.htm?messageId=53067323
Ответить
А мы с мужем 7 лет прожили, ни разу неее, а тут за последний месяц уже раз 5! Ни когда бы не подумала, что ЭТО может нравится, а тут такой оргазм:)
Ответить
160
пробывала 2 раза больше 30секунд не выдерживала ,ненравится совсем такое ощущение что обкакишся щас (пардон))))
Вообще не пойму от чего девчёнки так ликуют
Вообще не пойму от чего девчёнки так ликуют
Ответить