Школа
77
Anonymous
Секс
8.01.10 03:01

Опять свинг

А если бы вам предложили мягкий свинг, то согласились бы? Или может сами хотели бы и любимый то же. А вообще что это, где граница с "тяжелым" и главное есть здесь форумчане которые хотели бы попробовать??

Свернуть
Ответить
ты б, тов. Анонимус, хоть слегка б расшифровал - "мягкий" "немягкий"... свинг - обмен партнерами. как можно обмениваться партнерами в мягкой и жесткой форме? :))) или я чего-то важного совсем не понимаю? :)
Ответить
Мягкий свинг — прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения. Добавляет «перчика» в отношения внутри пары и позволяет им развлекаться без риска заболевания или ревности. Многие пары начинают с мягкого свинга. И не все впоследствии переходят к полному обмену.(с)
Ответить
понятно, спасибо. о сколько нам...! :)))
Ответить
я если честно, слыша "свинг", сразу думаю про джаз, а потом уже "про это" :)))))))))
Ответить
ага, вот и у меня такой казус вышел однажды :) у меня в интересах в жж написан свинг, и все думают о чем угодно, только не о музыке и неоднократно в личке осторожно интересовались :)
Ответить
Я тоже так думала раньше, но теперь ...
Временно Новенькая *
9.01 16:51
Я тоже так думала раньше, но теперь ассоциации верные :)
Ответить
не совсем поняла тему топика?!*ушла спать, голова не работает*
Ответить
Нет и нет.
Нигилист C.B.
8.01 16:49
Нет и нет.
Ответить
Насколько я знаю, мягкий свинг включ...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
8.01 17:06
Насколько я знаю, мягкий свинг включает в себя и взаимное наблюдение двух пар, без действий вне конкретной пары:))) Такое нра:)
Ответить
Типа с опытом?
Anonymous
9.01 13:55
10
Типа с опытом?
Ответить
типа голословно:D
ФсяТакаКончАбельнА **K**
9.01 13:57
типа голословно:D
Ответить
Предлагали, ходили, интересно и было "мягко":-);-)
Ответить
У нас был жесткий свинг. Понравилось...
увлекаюсь свингом
10.01 00:26
У нас был жесткий свинг. Понравилось. В мягком не увидели смысла:)
Ответить
Этот форум и есть сплошной лайт-свинг ;))
Ответить
Мы с мужем пробовали. В нашем понимании мягкий свинг все-таки включает ласки других партнеров, а не тупой трах на одной кровати...
Не повезло с парой - вид у них был, будто мы их сейчас насиловать в особо извращенной форме будем. Зачем вообще пришли, непонятно (дело было в сауне). Девушку было особенно жалко, с совершенно мученическим лицом :) Ноги плотно стиснуты, взгляд все время в сторону, жуть, просто Зоя Космодемьянская!
Короче - ТАКОГО "мягкого свинга" больше даром не надо. Надеемся, рано или поздно повезет найти подходящих партнеров :)
Ответить
аааааа...ржу громко-громко:-)
представила эту даму "они меня пытали":-);-) да у меня бы даже не "потекло"...если чел не готов- попили чай с бубликами и веники в руки,пусть хоть попарят вас:-)

а вообще для мягкого свинга надо найти созревшую пару и готовую " на большее",но начинают с мягкого:-) вам просто не повезло...поверьте, очень много таких пар...ищите есЧо;-)
Ответить
Ага :) Ржачно было ужасно!!! До сих пор вспоминаю и начинаю неприлично хихикать на работе. Особенно ее лицо, когда я или мой муж пытались ее погладить - плотно сдвинутые ноги, сжатые зубы, стиснутые кулачки :D
Ответить
:)) может, то были судороги оргазма??:)
Ответить
гыыыы...даже я так себя не вела, а "ласково" терпела:-);-) представила себе есЧо раз...ну ниче...1й блин-комом;-):ups1 :ups2 :ups3
Ответить
И как же быть? Вы скрылись-мы тоже((( Так нам точно не повезет с партнерами)
Ответить
Я бы не отказалась от мягкого свинга:-)
Ответить
Пишется "Гаввана"
Anonymous
12.01 01:34
Пишется "Гаввана"
Ответить
умничаете?:)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
12.01 01:37
умничаете?:)
Ответить
вообще-то пишется с одной "в";-) ну да не суть:)
Ответить
А как было забавней кольнуть?
Ответить
да бросьте, так разве подкалывают? ;-)
Ответить
я знаю:-) наверное я ему понравилась, ведь ДА?;)
Ответить
ну да, почву на нервоустойчивость проверяет ;-)
Ответить
я слабая, сразу плачу если что:-) но у вас тут так весело, ухххх!
Ответить
30
мы вас в обиду сероте не дадим! :)))
Ответить
Хотел сиськи за ценить,а там ошибка, позор.
Ответить
хде сисЕчГи то?:)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
12.01 02:09
хде сисЕчГи то?:)
Ответить
Петров , отвали отседова.
Ответить
Куда???
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
12.01 02:13
Куда???
Ответить
а пишите почту я на почту вышлю:chr2
Бетула Пендула *
12.01 14:07
а пишите почту я на почту вышлю:chr2
Ответить
не стоит посылась,поверьте
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.01 15:35
не стоит посылась,поверьте
Ответить
ну он же познакомиться хочет:-)
Бетула Пендула *
12.01 22:08
ну он же познакомиться хочет:-)
Ответить
а вы уверены,что эти фотки потом не ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.01 22:09
а вы уверены,что эти фотки потом не увидит весь форум?были случаи...не стоит и к тому же не известно кто там
Ответить
нет, такого не может быть! :-o неужели тут такие случае бывали? девочки показывали свои сиськи письки , а потом эти фотографии выкладывались?:-o:-o:-o
Ответить
конечно...и даже были замечены на др...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.01 22:14
40
конечно...и даже были замечены на других сайтах
Ответить
а зачем же они дурехи показывали себя дебилам всяким?:-)
Ответить
а откуда вы так уверены,что не дебил...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.01 22:19
а откуда вы так уверены,что не дебилу будете отсылать а?
Ответить
а кто сказал, что я свои отошлю? что в инете мало сисек?:-)
Ответить
я вас просто предупредила,а решать В...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.01 22:24
я вас просто предупредила,а решать Вам конечно...
Ответить
спасибо!
Бетула Пендула *
12.01 22:25
спасибо!
Ответить
Пробували в одном номере жахаться.. с другой жахающийся парой .. не мооое.. не встало ваще ничо и даж упало ..
В конечном этоге удалились в душ , заканчивать начатое .. в тычачный раз убеждаюсь что я одноёп ,
Ответить
Может настроя не було? Мне кажется, если бы вы пришли с диско, слегка подшафе, может дело бы пошло?
Ответить
Не думаю :) хотя согласна что время было не подходящее. утро :)
Ответить
Ну вот, а я о чем говорю :) Мы еще н...
Царица Савская +
12.01 00:25
Ну вот, а я о чем говорю :) Мы еще не пробовали, но как обговаривали, что любопытно обоим (без контакта, ессно).
Ответить
ну можить каданить довёдёца папробувать :) хотя врятли :)
Ответить
Пора объединяться хочунам)
Ответить
да,,,то ты не на волне была;-)
Ответить
воот, насчёт подшофе соглашусь,это (деликатно кашлянув) только так и было:)
Ответить
а мне тоже прсото тупо на одной кровати не понравилось, а вот когда были ласки между парами.. легкие, без обмена - уже лучше.. хотя соглашусь.. мне больше по кайфу с одним партнером, полностью ему отдаться, а то ни туда ни сюда получается..
Ответить
До рождения детей мы с мужем хорошо пофестивалили по свингер-клубам Европы. Вы особенно не напрягайтесь. Повстречайтесь с парочкой, выпейте пару коктейльчиков, познакомьтесь получше.Для начала займитесь сексом каждый со своим партнером. Наблюдать за красивой парочкой тоже довольно приятное занятие. Вы никому ничем не обязаны. Не захотите, не надо. Но попробовать стоит. :-)
Ответить
в Европе с этим куда проще...особенно Германия,Голандия,Австрия...там мораль другая:-)
Ответить
В раздумьях...
gorec *
12.01 12:14
В раздумьях...
Ответить
Тыж вроде холостой, приятель :)
Ответить
да тут все холостые или такими прикидываются. ты этого еще не понял?
Ответить
:)))
ФигЕю с ВаС **K**
12.01 14:35
60
:)))
Ответить
с чего ты взял?;)
ёЛка *
12.01 16:06
с чего ты взял?;)
Ответить
Уже нет? :) Мне в общем пофигу, может с кем перепутал :)
Ответить
а почему?
Бетула Пендула *
12.01 14:12
а почему?
Ответить
Николай! не могу ответить Вам в личке... фото голой груди пришлю позже, ловите ближе к ночи :party2
Ответить
ахаха красава ..
(Брюля) V.I.P.
12.01 22:34
ахаха красава ..
Ответить
;)
Бетула Пендула *
12.01 22:36
;)
Ответить
:)))))
ФигЕю с ВаС **K**
12.01 22:36
:)))))
Ответить
валяюсь))))))ты мне уже нравишься;)
Ответить
+100
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.01 22:42
+100
Ответить
Полночь-куда уж ночнее...хдее
Ответить
:tongue1
Бетула Пендула *
13.01 00:06
:tongue1
Ответить
Эх, березка-березка(((
Ответить
ты заслужил
Бетула Пендула *
13.01 00:13
ты заслужил
Ответить
ех, пора и мне шкурку сменить, а то совсем мягкий стал
Ответить
-
gorec *
13.01 00:27
-
Ответить
На мягкий нет, соглашусь только на жесткий!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)