77
Опять свинг
А если бы вам предложили мягкий свинг, то согласились бы? Или может сами хотели бы и любимый то же. А вообще что это, где граница с "тяжелым" и главное есть здесь форумчане которые хотели бы попробовать??
Свернуть
Ответить
ты б, тов. Анонимус, хоть слегка б расшифровал - "мягкий" "немягкий"... свинг - обмен партнерами. как можно обмениваться партнерами в мягкой и жесткой форме? :))) или я чего-то важного совсем не понимаю? :)
Ответить
Мягкий свинг — прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения. Добавляет «перчика» в отношения внутри пары и позволяет им развлекаться без риска заболевания или ревности. Многие пары начинают с мягкого свинга. И не все впоследствии переходят к полному обмену.(с)
Ответить
я если честно, слыша "свинг", сразу думаю про джаз, а потом уже "про это" :)))))))))
Ответить
ага, вот и у меня такой казус вышел однажды :) у меня в интересах в жж написан свинг, и все думают о чем угодно, только не о музыке и неоднократно в личке осторожно интересовались :)
Ответить
Насколько я знаю, мягкий свинг включает в себя и взаимное наблюдение двух пар, без действий вне конкретной пары:))) Такое нра:)
Ответить
10
Типа с опытом?
Ответить
У нас был жесткий свинг. Понравилось. В мягком не увидели смысла:)
Ответить
Мы с мужем пробовали. В нашем понимании мягкий свинг все-таки включает ласки других партнеров, а не тупой трах на одной кровати...
Не повезло с парой - вид у них был, будто мы их сейчас насиловать в особо извращенной форме будем. Зачем вообще пришли, непонятно (дело было в сауне). Девушку было особенно жалко, с совершенно мученическим лицом :) Ноги плотно стиснуты, взгляд все время в сторону, жуть, просто Зоя Космодемьянская!
Короче - ТАКОГО "мягкого свинга" больше даром не надо. Надеемся, рано или поздно повезет найти подходящих партнеров :)
Не повезло с парой - вид у них был, будто мы их сейчас насиловать в особо извращенной форме будем. Зачем вообще пришли, непонятно (дело было в сауне). Девушку было особенно жалко, с совершенно мученическим лицом :) Ноги плотно стиснуты, взгляд все время в сторону, жуть, просто Зоя Космодемьянская!
Короче - ТАКОГО "мягкого свинга" больше даром не надо. Надеемся, рано или поздно повезет найти подходящих партнеров :)
Ответить
аааааа...ржу громко-громко:-)
представила эту даму "они меня пытали":-);-) да у меня бы даже не "потекло"...если чел не готов- попили чай с бубликами и веники в руки,пусть хоть попарят вас:-)
а вообще для мягкого свинга надо найти созревшую пару и готовую " на большее",но начинают с мягкого:-) вам просто не повезло...поверьте, очень много таких пар...ищите есЧо;-)
представила эту даму "они меня пытали":-);-) да у меня бы даже не "потекло"...если чел не готов- попили чай с бубликами и веники в руки,пусть хоть попарят вас:-)
а вообще для мягкого свинга надо найти созревшую пару и готовую " на большее",но начинают с мягкого:-) вам просто не повезло...поверьте, очень много таких пар...ищите есЧо;-)
Ответить
Ага :) Ржачно было ужасно!!! До сих пор вспоминаю и начинаю неприлично хихикать на работе. Особенно ее лицо, когда я или мой муж пытались ее погладить - плотно сдвинутые ноги, сжатые зубы, стиснутые кулачки :D
Ответить
гыыыы...даже я так себя не вела, а "ласково" терпела:-);-) представила себе есЧо раз...ну ниче...1й блин-комом;-):ups1 :ups2 :ups3
Ответить
20
И как же быть? Вы скрылись-мы тоже((( Так нам точно не повезет с партнерами)
Ответить
Пишется "Гаввана"
Ответить
А как было забавней кольнуть?
Ответить
30
Хотел сиськи за ценить,а там ошибка, позор.
Ответить
Петров , отвали отседова.
Ответить
а вы уверены,что эти фотки потом не увидит весь форум?были случаи...не стоит и к тому же не известно кто там
Ответить
нет, такого не может быть! :-o неужели тут такие случае бывали? девочки показывали свои сиськи письки , а потом эти фотографии выкладывались?:-o:-o:-o
Ответить
40
Пробували в одном номере жахаться.. с другой жахающийся парой .. не мооое.. не встало ваще ничо и даж упало ..
В конечном этоге удалились в душ , заканчивать начатое .. в тычачный раз убеждаюсь что я одноёп ,
В конечном этоге удалились в душ , заканчивать начатое .. в тычачный раз убеждаюсь что я одноёп ,
Ответить
Может настроя не було? Мне кажется, если бы вы пришли с диско, слегка подшафе, может дело бы пошло?
Ответить
Ну вот, а я о чем говорю :) Мы еще не пробовали, но как обговаривали, что любопытно обоим (без контакта, ессно).
Ответить
50
Пора объединяться хочунам)
Ответить
воот, насчёт подшофе соглашусь,это (деликатно кашлянув) только так и было:)
Ответить
а мне тоже прсото тупо на одной кровати не понравилось, а вот когда были ласки между парами.. легкие, без обмена - уже лучше.. хотя соглашусь.. мне больше по кайфу с одним партнером, полностью ему отдаться, а то ни туда ни сюда получается..
Ответить
До рождения детей мы с мужем хорошо пофестивалили по свингер-клубам Европы. Вы особенно не напрягайтесь. Повстречайтесь с парочкой, выпейте пару коктейльчиков, познакомьтесь получше.Для начала займитесь сексом каждый со своим партнером. Наблюдать за красивой парочкой тоже довольно приятное занятие. Вы никому ничем не обязаны. Не захотите, не надо. Но попробовать стоит. :-)
Ответить
в Европе с этим куда проще...особенно Германия,Голандия,Австрия...там мораль другая:-)
Ответить
да тут все холостые или такими прикидываются. ты этого еще не понял?
Ответить
60
Николай! не могу ответить Вам в личке... фото голой груди пришлю позже, ловите ближе к ночи :party2
Ответить
70