Школа
23

парень хоть кого.....

ищу девку хоть куда.......

Свернуть
Ответить
сначала напиши - куда) а там посмотрим
Ответить
ты покажи хоть чем...
*Маня* +
9.01 11:15
ты покажи хоть чем...
Ответить
Найдешь - свистни, мне тоже нужна:)
Ответить
В гипсе, по этому злая...
Девки в деревне коров за сиськи долбасят, да на дискотеку в село без трусов бегают, а здесь у нас ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! "Девку хоть куда"-Куда? В ухо? В глаз? В Турцию? Уточнять надо... "Парень хоть кого"-кого? Инструктора моего по теннису можно? В попу посильнее плиз? Тоже непонятно...
Ответить
В гипсе не после той истории? ;) Ты ...
Временно Новенькая *
9.01 16:49
В гипсе не после той истории? ;)
Ты просто новенькая, и не знаешь, что Уарабей - отличный парень, если его не так много :)
Ответить
Покраснела... Чес слово, слово девка не люблю, аж до обиды :-(... А в гипсе, утром вчера собаку выводила, подскользнулась и рукой об ступеньку на крыльце, чешется, болит, вот и бешусь наверное.
Ответить
Под гипсом очень удобно чесать спице...
Временно Новенькая *
9.01 17:44
Под гипсом очень удобно чесать спицей. Почеши, может, отпустит :)
Помню это мучительное состояние..
Девка и девка, нормальное слово, имхо, даже не обидное
Ответить
да это он гонит...на то же он у Урабей, не воспринимай его сЮрезно;-)
Ответить
парень хоть в кого ищет деуку хоть кому))
Ответить
альтруист что ли?
Временно Новенькая *
9.01 17:45
10
альтруист что ли?
Ответить
пофигист... недотраханный
Ответить
отсутствие чуства юмора и брызгание ...
Ядрачистыйизумруд *
9.01 18:18
отсутствие чуства юмора и брызгание слюнями и есть явный признак недойоба! а я уж как нибуть свою программу выполняю,так что недотраханным меня трудно назвать....
Ответить
А про программу можно поподробнее?
Ответить
Ник у тебя из детского стиха? Без на...
Временно Новенькая *
9.01 18:48
Ник у тебя из детского стиха? Без намеков? Или мне кажется?
Ответить
нашел?ща девки поумнели...и не дают тем,кто не переборчив и "хоть кого";-)опоздал:-)
Ответить
даже искать не надо,полным полно,а в...
Ядрачистыйизумруд *
9.01 22:24
даже искать не надо,полным полно,а вот ту которая бы была во всех смыслах ТОЙ самой,точно нету потому как сильно разборчивый я уже и сразу вижу что вы за зверьки.......
Ответить
никуда не денешься, влюбишь и женишь...
Временно Новенькая *
9.01 22:27
никуда не денешься, влюбишь и женишься.
Ответить
это я уже сделал........
Ядрачистыйизумруд *
9.01 22:32
это я уже сделал........
Ответить
))) аха
Чехов@ **K**
9.01 22:35
))) аха
Ответить
уже или еще, вот в чем вопрос ;)
Временно Новенькая *
10.01 10:24
20
уже или еще, вот в чем вопрос ;)
Ответить
дык толку,что нашел...ты же уже сыт сексом ...:-( а жаль...не так легко найти нужного человека.жалко девочку, пропадает "добро":-(
Ответить
Ты меня нашел .. Я хоть куда... но.. не тебе :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)