Мне б такую :), мммммммм ...
Мне вот тоже всегда не хватает ..., но только вот не "своего", а "ее" секса - типа, уделал, отлежалась - и снова ..., по всякому ..., и всяким ..., и так до бесконечности, пока сил на оргази у ней уже не останется :)- ну, в общем, как-то так (не знаю, получилось ли донести мысль)
Мне вот тоже всегда не хватает ..., но только вот не "своего", а "ее" секса - типа, уделал, отлежалась - и снова ..., по всякому ..., и всяким ..., и так до бесконечности, пока сил на оргази у ней уже не останется :)- ну, в общем, как-то так (не знаю, получилось ли донести мысль)
Ответить
Боюсь не родилось такова мушчины каторому я скажу хватит :) Эту фразу обычно слышу я :)
Ответить
Cлу, и у мня та же история - так, по твоему выходит, что я не мужчиной родился? :)
Ответить
10
усе так непредсказуемо: то нехватка, то через чур...редко,когда в меру и вовремя:-):-(
Ответить
Мне не хватает и никто мне не в силах помочь :-(
Ответить
замужем
Ответить
20
есть такое дело, тоже не до меня :-(
Ответить
Вот если бы ты изменяла, сколько бы времени освободилось бы, которое ты тратишь на форум )) Столько всего в жизни можно ыло бы успеть ))
Ответить
даааа....сама об этом думала, или на передачу " давай поженимся"...там такие жОнихи инногда бывают...а мы тут без дела сидим, тусуемся:-) дык не положенно нам:-(
Ответить