181
а у меня сегодня секса не будет:(
Ну вот... соб-но поэтому и сижу, биля сублимирую:( Приперся свекр, сидели трындели до победного, теперь ему приспичило что-то там делать ( в ноуте сидит очередной труд пишет), а муж ужо завалился спать. А секаса ужо 3 дня не было:( ХНЫК!!
Свернуть
Ответить
Зайду, расслаблюсь, за мной не заржавеет:) ТОлько надо дождаться, когда свекр таки спать завалится, а то как-то неудобняк:)
Ответить
:)А я пойду в сны сублимирую, что ли:)) Хотя нынче как-то и не хоцца:) Всем поллюционных! :-*
Ответить
эх я сегодня до последнего , скора моя лафа закончится с ночными посиделками ,
Сладких тебе сноф:)
Сладких тебе сноф:)
Ответить
10
ОФФ ........................................
Авенточка .. давно хотела тебя спросить .. какие ты краски покупаешь для стекла ?? .. мож в личку кинуть ?? Я вот закупилась готовыми наборами , там тип чашка с блюдцем , потом их запекаешь в духовке и она не слазит вообще , но ими оочень сложно рисовать ...
Авенточка .. давно хотела тебя спросить .. какие ты краски покупаешь для стекла ?? .. мож в личку кинуть ?? Я вот закупилась готовыми наборами , там тип чашка с блюдцем , потом их запекаешь в духовке и она не слазит вообще , но ими оочень сложно рисовать ...
Ответить
офф............................................Фирмы не знаю, они сейчас у мамы покупала в специализированном магазине "Художник", краски витражные, так и называются, главное, чтобы не на основе пва были, это детский вариант, ненадежный.
Ответить
Надо завтра пасмареть .. спасип у миииня куча посуды прозрачной скопилось .. надо её попортить
Ответить
У меня уже месяц не было ... вроде жива пока. Нормального секса пол года , уже привыкла, сублимирую
Ответить
Я зверею, если секса больше недели не было, можно конечно ко всему привыкнуть, но мне сложно будет:(
Ответить
20
Куришь? Скажи что в подъезд покурить, а кто-нибудь из форумчан подскочит и отымеет в подъезде.
Ответить
Делов-то. Иногда хочется делать действительно крейзи вещи.
Ответить
Тогда в магазин срочно, свёкру пива. А за углом в машине.
Хотя зимой в машине не кайфово. Значит в соседнем подъезде.
Хотя зимой в машине не кайфово. Значит в соседнем подъезде.
Ответить
Я думаю в машине кайфовее, там хоть печка работаеть, а в подъезде если только на батарее:)
Ответить
Эээээ, если батарея достаточно горяченькая, то зря Вы ее так не дооцениваете - прижать к ней дамочку попочкой в пиковый момент - еще тот кайф можно словить вдоем (хотя и "на любителя", точнее - "любительницу", конечно :) )
Ответить
не...не..не... я не любительница таких острых ощущений, на кактус меня ужо сажали, хватило:)
Ответить
30
я бы тоже :) но у меня было , однажды распалились с первой любовью сина при сина .. и тут мама с работы пришла :) ну пришлось сходить покурить на лестнису :) Называется поза бобра :)
Ответить
И что останавливает?
Ответить
40
кхе..кхе...организуем))) форум поможет))) счаз быро кого-нить соберем и в путь))
Ответить
Я уже давно предлагало :) ещё когда был топ , про то кого с собой на необитаемый остроф брать будем :)
Ответить
50
Эх я ищу для жж , хочу лубовнису :) ну чтоп не тока по магазинам бегать .. чтоп с эротичцким подтекстом :)
Ответить
;) а я всё голову ломала где ж её искать .. и чтоп тож замужняя была :) ну чтоп не полная лесби :) Так как то спакойнее что ли :)
Ответить
неее, все у миня каг бе сказать святоши что ли .. они миня маньячкой считают :) Есть одна , с которой пачти уже .. но там развод и новая любофь .. ей пока не до новых впечатлений .. у неё своих ща навалом :)
Ответить
а мне знакомая девочка призналась по пьяни в неровнодышании... теперь жду встречи и думаю как не напугать напором:))))
Ответить
60
Одеваюсь?
Ответить
Но без динамо, машина по двери в сугробе.
Ответить
70
Полный привод, таджик не нужен. И это не ответ.
Ответить
Женщины не должны разгребать сугробы. Но кое-что проверить стоит.
Ответить
А я и не собиралась ;-) Я свою то не чищу))))
А что проверить? Прям задумалась...
А что проверить? Прям задумалась...
Ответить
А говорила рисковая.
Ответить
С женщинами за женщин никогда не конкурирую. Хотя не уверен что увела, девочка вероятно только на словах рисковая. А может и ты тоже, "интернет всё стерпит".
Ответить
80
Мальчик тебе полчаса назад ЛС написал, что же еще здесь проверить можно?
Ответить
И опять. И сейчас еще раз не предупрежу.
Ответить
Вместо таво чтоп глупые дискриминирующие вапросы про снег задавать уже бы в личку ей написал .. тож мине рисковый трусишка серенький :)
Ответить
ПОЛЧАСА НАЗАД!! Рисковые Вы мои.
Ответить
90
У миня ща тож без фоток .. но я вродь не скрывала литса выкладывала фото , да и на встрече миня все видели :)
Ответить
я не выкладывала)) по определенным причинам) либо полная откровенность и экзгибиционизьм либо... хошь покажусь?
Ответить
100
Хороша! :) На второй фотке очень напомнила мне Агурееву в "ликвидации" именно на сцене.
Ответить
Манечка я уже боюсь сходств , я уже грила что у меня есть клон тож Маня , и там такая же аватарко :) и в том что ты пишешь вижу много сходств ....
Ответить
110
оооо...ессс:-)какая секси" стервочка":-);-)слу...там где ты куришь- ммммммммм....настрой от фоты что надо;-)
Ответить
(улыбающийся смайл с наморщенным носом)
и хххххаа... с прижатыми ушами - всем оппонентам (аватар только что посмотрела:))) это фильм такой
и хххххаа... с прижатыми ушами - всем оппонентам (аватар только что посмотрела:))) это фильм такой
Ответить
Понраааа))) давно ничего так не нравилось. Вот честно, эмоционально сильный фильм и красивый - такой мир создали) еще вчера у меня не было настроения вообще ничего смотреть никогда - а сегодня сходила и такая романтичная теперь :) Ребенок в некоторых местах пищал, топал ногами от переполнения и в некоторых тихонько шмыгал носом))))
Ответить
120
а твоему киндеру сколько? я вот думаю, вести своего пятилетку туда или нет?
Ответить
моему 7. смотрели в 3д - я думаю что немного потеряется если даже в обычный сходить... Своди, это все-таки сказка) насчет высидит - не высидит никаких сомнений - у меня ребенок обычно колесом идет минут через 20, а тут прям СМОТРЕЛ.
Ответить
понятно, спасибки за резюме!:-* вот немного отдохнём от новогодних ёлок и свожу его:)
Ответить
Мааань, меня вторая фотка прямо-таки всколыхнула:поза, взгляд, мужская рука ,подоплёка, эхх:)))
Ответить
УжЕли?)) да, я отрывалась конечно... в такой обстановке всеобщей раскрепощенности чувствую себя как рыба в воде))) даже не пила почти - другими любовалась
на первой я вся такая сморщенно-официяльная)))
на первой я вся такая сморщенно-официяльная)))
Ответить
130
Да при чем здесь помойка. Подскочивший может быть абсолютно нормальный, а ситуация сама огого. Go nuts!
Ответить
Не, просто сама по себе ситуация выпрашивать секс в форуме для меня несколько... не привычна что ль:)
Ответить
Зачем выпрашивать?? Ради такого драйва любящий секс мужчина заведёт мотор.
Ответить
Я не сомневаюсь, просто, я не настолько бесшабашная, чтоб с незнакомым мужиком в подъезде (машине) трахаться:)
Ответить
Конечно, сначала надо имя спросить. Но сама ситуация драйвовая.
Ответить
Какой еще он, огласите требования?
Ответить
140
Думаешь, я написала чтоб кому-то в душу запасть или чтоб кто-то пожалел или я наивно полагаю, что кому-то есть до этого дело?:)
Ответить
Потрындеть с теми, кто еще не в постели... Я ж не писала "помоги мне" или " пожалейте меня" или посочувствуйте мне" Правда?:)
Ответить
150
Йолка)) ну ты жжошь))
Так и вижу: он и она, ласки, поцелуи и она ему говорит: помассируй мне воротниковую зону))) Если только они не два массажиста)))))
Так и вижу: он и она, ласки, поцелуи и она ему говорит: помассируй мне воротниковую зону))) Если только они не два массажиста)))))
Ответить
погодь Авент....так это ж девачка. я с мальчеками так фривольно не общаюсь;)
или.... это не девачка?:-О))))
или.... это не девачка?:-О))))
Ответить
*фууух* тогда потереби свой клитор, а ещё лучше побегай или снег почисти((((: я так делаю когда хочу в мч нет рядом;)
Ответить
160
170
это правда(смотрел фильм"Любовь по правилам и без") с Джеком Николсоном...мммм:-*
Ответить
неа, ограничилась сублимацией, ну и вот думаю посмотреть таки на сон грядущий порнушку:)
Ответить
180