294
Эро конкурс
Давайте замутим. Что скажите?
Выставляйте свои эротические фотки!
Свернуть
Ответить
*ржу*)) Представила, сорок форумчанок сидят в жюри, и один анонимус перед нами))
Ответить
Форумчанки дужки очЁчков, губки покусывают, томно поглядывают, аноним стесняется))) но, сцуко, трусы стягивает))))
Ответить
и носки , всенепременнейше, с ними красоту я оценить не способна:)))
Ответить
10
А ты шо думала:): бригада по технике, бригада по артистизму, бригада по соответствию госту:))))
Ответить
блин, не слишком ли много ценителей набралось??участвовать-то Хто будет?? ;-)
Ответить
хде будем брать молодёж ?? мм?? чот тут все пенсией прикинулись .. я кста ваще уже в маразьме миня низя на такие конкурсы пасылать
Ответить
мда, думаешь, мы уже ни под каким соусом не тянем на молодёШ, да?:think
Ответить
20
ну, брат, льстишь:)
с твоей супер-попой все остальные в проигрыше еще до начала:).
с твоей супер-попой все остальные в проигрыше еще до начала:).
Ответить
Не в попе счастье, а ее правильном использовании. В седле на галопе в белых обтягивающих штанишках, совершая некие характерные движения ... )
Ответить
Чёрт... выходит, я всю жизнь неправильно её использовала, эту самую попу. Что делать-то теперича? Всё пропало? :)
Ответить
Использование попы процедура индивидуальня.
Общее правило только таково, что неиспользующиеся органы атрофируются :( Так что использовать попу следует чаще, жесте, интенсивнее и разнообразнее. И попа будет сухая и здоровая :)
Общее правило только таково, что неиспользующиеся органы атрофируются :( Так что использовать попу следует чаще, жесте, интенсивнее и разнообразнее. И попа будет сухая и здоровая :)
Ответить
какой части тела?
Ответить
30
Кто что хочет.
Ответить
Айда сгонять! :))
У меня сегодня свободный вечер вдруг нарисовался. Пробежка, зарядка на морозе это круче чем секс ))
У меня сегодня свободный вечер вдруг нарисовался. Пробежка, зарядка на морозе это круче чем секс ))
Ответить
спасибо, Коль:) у нас свои методы ;-) но тоже должное физкульту:)))
Ответить
а то.
Прогуливаясь вчера на закате я пришел к выводу, что в раю должно быть -10, ясно, солнечно и нет ветра.
Прогуливаясь вчера на закате я пришел к выводу, что в раю должно быть -10, ясно, солнечно и нет ветра.
Ответить
ниже -15 на мой вкус экстремально. Я таки люблю активное движение на морозе, а в -20 это ужо привет пневмонии.
Ответить
40
а я сегодня гречку с овощами ела, чуть мяса на гарнир, и в течение дня литр томатного:) а вообще уповаю только на фитнесс, но приведение себя в форму у меня процесс не быстрый:(
Ответить
фитнес эт понятно .. но за праздники .. жилудок разжирается .. каг бе увеличивается и чтоп жора не було .. надо через нимагу его уменьшить .. миня кефир спасает.. как ток хочу есть делаю глоток .. иногда ложкой творога в прикуску .. вот так пару дней и все жор гаснет . ну тут уже фитнес :) секас .. лыжи.. прогулки ..
Ответить
вот лыжи не лю...и на холодном воздухе гулять тоже не лю...спасают фитнес, секс и относительно разумный подход к еде:)
Ответить
а так хороший совет ты дала, конечно:)...ну ещё если доведётся потанцевать, тоже хорошо влияет на формы, но последнее время меня лично танцевать чёт не тянет:(
Ответить
у меня тож чот душа не поёт .. вошла в режим подготофки к лету ... и ваще чот я всеми этими деприсухами .. с лета сибя запустила жеесть как :)
Ответить
Черт, а я так отравилась на праздники - просто жесть... Подозрительно так Новый год начался:) Хожу теперь - костями гремлю, нихто меня не хотит:), на работе зовут "чахлик невмерущий".
Так что отдай котлеты в надежные руки :) - "Господа, жё не манж па сис жур"
Так что отдай котлеты в надежные руки :) - "Господа, жё не манж па сис жур"
Ответить
Мне так подумалось, что если начнется, то начнется с сисеГ (типа, это уже привычное для нашего форума).
Так что там у Вас с ними после проздников то? :)
Так что там у Вас с ними после проздников то? :)
Ответить
50
я ы сказала очень сисьняюсь :) потому как с сисями округлилось все .. но все остальное требует пистюлей .
Ответить
Хороший секас и не единыжды за день - еще лучшее действует, да еще и округлость сисеГ оставляет, убирая прочую :)
Ответить
Ой как же я с тобой согласная :) кхе кхе ... про секс в амую точку :) про хороший.. но .. но.. но..
Ответить
Ах, лыжи... Вчера ребёнку покупали новые, так я чуть от зависти не скончалась прямо в магазине :)
Ответить
60
неее, все места в жюри типа застолблены уже, да и быть участницей тебе к тел...т.е. к лиТСу ;-):)
Ответить
я уже была и не раз. и не только перед нашим форумом а перед всей евой. так шо имею право уже в жюри и точка;) а ты вот ни разу не была:-Р
Ответить
неофисьяльно - была, причём и так и эдак:oops (но не перед всей Евой, это да):)да и особо нечА-то показывать:)))
Ответить
70
Я те уйду... чтоп даж не смарела назад .. тока вперет и с нами :) а то ишь сквазняки тут устроили .. уйду ...
Ответить
80
и даже не спрашивай в какой позе я тебя приставила .. с конечностяМи на подлакотнике
Ответить
Кстате согласная , Годива.. всевремя отлынивает .. и от встеч и от конкурсоф..
Ответить
аа, ну я пас, всё равно не выиграю:))) великодушно уступаю дорогу молодёжи:)))
Ответить
90
эээ...уже выставляла анонимно когда-то, так и не угадали, кто это:))) а теперича я на пенсии:)))
Ответить
нету уже ничего, я у себя не храню эро фотки , причём вообще ни в каком виде...
Ответить
да брось, Мил, под своим ником я бы всё равно не выставила подобные фотки ;-)
Ответить
:))вот зуП даю, никому не слала своих интимных фот, ну если только тому, с кем что-то связывало, а так усё:)так шо ответ мой, думаю, будет вполне понятен:)
Ответить
100
Ой да каким пенсионеркам...я итак всегда первый начинаю и вообще не стресняюсь, всё уже показывал. Давай ты первая.
Ответить
Мил я те пасикрету скажу .. я тут ща самая толстая и целюлитная .. еси я начну .. то всем жилание учавствовать отобью...
Ответить
Милл еси чесно уже не прикольно :) мы тут уже друг дружку все видели :) это раз...
Васнамном все красотки это два....
Поси празнекоф все раслабились это три....
Да и не очень то хо чтоп потом какие то Незнайки выставляли наши фото это чатыре!!
не актуально .....
Вот былоп свежее мясо так сказать vsg пазырили
Васнамном все красотки это два....
Поси празнекоф все раслабились это три....
Да и не очень то хо чтоп потом какие то Незнайки выставляли наши фото это чатыре!!
не актуально .....
Вот былоп свежее мясо так сказать vsg пазырили
Ответить
Хорошая тема для конкурса.
Жюри в темноте щупает конкурсанок и непредвзято определяет победителей.
Жюри в темноте щупает конкурсанок и непредвзято определяет победителей.
Ответить
110
120
я как автор идеи имею место в жюри без розыгрышей:-Р и вообще боюсь щекотки невероятно. так что щупать меня дохлый номер. себе дороже *ржот*
Ответить
Ну что за писимизм? Насчет 3-го пункта, можно запаролить фотки, а код будут знать избранные.
Ответить
А куё его нает кто это низнайка... мож он тож избранный .. :) и ваще я пас .. стопудова .. до весны меня в конкурсы не кантавать.. я ток зырить буду и васхищацо
Ответить
Ну так чо .. кто сильное звено форума?
Кто не пабаицо дрочеров?
Кто покажет сиське, письке, гланды?
Кто растает от васхищений?
Кто будет кричать спасибо прияяятно?
Кто не пабаицо дрочеров?
Кто покажет сиське, письке, гланды?
Кто растает от васхищений?
Кто будет кричать спасибо прияяятно?
Ответить
:D:)))..кстати, в аватар недавно ставила, никто никак и не прокомментил, так шо усё, хватит с меня:)))
Ответить
как ?? я не увидела . рыдаюю ... пошла топиться .. где мой тазик для утопления...
Дык яж думала там просто картинки .....
Дык яж думала там просто картинки .....
Ответить
130
..ну здрассти:)а у меня теперь нет этой фотки... но там вся такая отощалая, наверное, поэтому и не признали;-)
Ответить
Как же так .. а я уж привыкла шо ты все время пишешь када тя спрашивают про аватарку что эт не ты
Ответить
Это у нас такая теле-игра (передача) есть про слабое звено. Прикольно получилось.
Ответить
Для любителей выставляться и подглядывать существует специальный сайт www.porevo.info
Там и форум есть, но нашему не чета!
Там и форум есть, но нашему не чета!
Ответить
140
ооо, давай! :-* твои-то прокомментят, а я больше на рожон не полезу:D
Ответить
Нет, погоди, это что, правда были твои сиськи?! "Мой настоящий собственный хвост?" (с)
Ответить
давай-давай подначивай :P каки таки сиськи? там в белье, всё скромно:)))
Ответить
вот тебе ли не знать, я ещё на О-ки эту фотку помещала, но там её банят:(
Ответить
150
пля ток намылилась искать на компе цыцки как муж пришоль :) .. фуф ща сбагрила .. пошла искать .. с лупой
Надеюсь эти прокатят
Надеюсь эти прокатят
Ответить
ну фот .. это я тебе мстю так .. я всё время тибя пытаюсь расмареть на аватаркахх ... а ты .. ты.
Ответить
160
ну не смущай меня так, я, конеШ, наглая особа, но на 95% моих аватарок всё же не я :P :)))
Ответить
Слушай, это ты обидеть норовишь, да? Такую красу нечеловецкую шпрятала... Мы к тебе, понимаешь, со всей душой, а она к нам - чужой попой :) Редиска!
Ответить
да яж уже паказувала их в полный рост можна сказать размищала в папке сиське ... и даж голую сиску ставила ... ээх
Ответить
170
кхе кхе.. ой ржуу.... ага прям как у тебя 95 % чужое:):) тоись попа чужая .. а бантик мой
Ответить
ой зай ну хоть для кого то я захатка запуталка .. а то веть ща аноним придётт.. он то все про меня нает ...
Ответить
180
Авент, а ты это чего такая борзая стала? Слава Лиан, Елки и Аморес не дает провинциальной девочке покоя?:-7
Ответить
И чаво?
И куды смотреть?
Полторы сотни сабжей и ни одной смелой форумчанки?
Я тута и очки приготовил... и линзу многозумную...
Ждю!
И куды смотреть?
Полторы сотни сабжей и ни одной смелой форумчанки?
Я тута и очки приготовил... и линзу многозумную...
Ждю!
Ответить
Я уже мутила, у меня титя в вырезе рубашки торчала))) на конкурсе Девушек с усами)
Ответить
Я как всегда всё интересное прозевала)) Где этот фотоконкурс, и где титьки можно посматреть?
Ответить
190
Соска не видно значит не торчала
Ответить
Видно-видно было) Кому надо, тот разглядел)) правда в профиль, но тоже считаеЦЦо)
Ответить
Ну что ты мне заливаешь а? у меня эта фотка в сохраненных - соска не видно!
Ответить
Полезла спецом посмотрела, видно)) не гони серенький, это у тя другая фотка))прилиШная))
Ответить
Ну естественно другая)))) Там ты боком и ножка на стуле, белая блузочка отвернулась и правую грудь приоткрыла:) других фот в этом образе не было, т.е. были другие, но те совсем без сиси. Просто хочется тебе сказать, что выставляла, что такая ты смелая и дерзкая, а нет этого, как ни крути:)
Ответить
Согласна, нет)) не смелая я и не дерзкая)) и харизмы у меня нет)) а еще страшненькая и кривенькая)))
Ответить
Смазливая,хорошенькая, но харизмы нет:) не злись, я правду говорю:)
Ответить
200
Вот и умница, будь собой, а не соседкой Машей двумя этажами ниже))))не идет тебе такой образ, никак не идет, смешно со стороны.
Ответить
Авента, я могу выложить фото про которое ты говоришь и все увидят что ты фантазируешь о своей смелости, не выводи меня из себя лучше.
Ответить
Да где я фантазирую? Я по-моему и написала, что фото выложила то, что поскромнее, согласилась с тобой))
зы: Привидение, так это ты меня донимаешь в последние дни?
зы: Привидение, так это ты меня донимаешь в последние дни?
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2125971.htm?messageId=53194774
Не было на этом конкурсе такой фотографии, ничего не торчало:) может другим ты лично показывала, но в паспорте под общим паролем 123456 не было:)
Не было на этом конкурсе такой фотографии, ничего не торчало:) может другим ты лично показывала, но в паспорте под общим паролем 123456 не было:)
Ответить
Ясное дело, что согласна:)))я же могу выложить все твои фото и все увидят, что ты врешь. Но самое смешное все твои подружки в один голос кричат, что "титя" была))))))как же за Вами наблюдать потешно:)
Ответить
210
Ну конечно видела))))мур-мур, мяу-мяу, лиз-лиз)))))
Ответить
С тобой никто и не начинал разговор, сама влезла как затычка
Ответить
да, влезла, это я умею ;-) сочла нужным сказать о том, что такое фото действительно было, вот и всё:) за сим оревуар:)
Ответить
Постом выше ты кажется закончила разговор со мной. забыла уже?))))слово надо держать:)
Ответить
На тех, что Авента выкладывала соска не было видно, а знчит и сиси не было:)
Ответить
Пеппи, иди в жопу, не завидуй так явно
Ответить
Пеппи понравится, что Авента, Брюля или Годива так лестно к ней относятся)))))
Ответить
бита в анус ей больше понравится
Ответить
Аха, и кто же на такое осмелится?))))
Ответить
220
сымай штаны, я еще доплачу
Ответить
Снимай сама, детка, так сладко как трахну я, тебя никто не трахнет)))))
Ответить
Пеппи, а почему ты такая дура?
Ответить
ой я тя умоляю .. тут давно уже всем известно кто и как к кому относится.. я те даж больше скажу ... то что на виду , не значит что в личке не падругому :)
Ответить
Тут больше никого нет, кроме Вас, кто еще мог за Авенту так вступиться?
Ответить
А чо за неё вступацо ?? нам просто общения нихватает вот мы с тобой развлекаемся ... нам и так понятно кто есть авента :) ей адвокаты не нужны :)
Это ток тибе кажицо что написав про неё своё мнение .. все сразу так же падумают :) Твоё мнение увы тут нечего не стоит.. хотя бы патаму что не от лица :)
Это ток тибе кажицо что написав про неё своё мнение .. все сразу так же падумают :) Твоё мнение увы тут нечего не стоит.. хотя бы патаму что не от лица :)
Ответить
Не берите в голову, берите в рот))))
Все нормально, уроки учим с дочей не до анонима)))
Все нормально, уроки учим с дочей не до анонима)))
Ответить
230
Хоботом банан берет и кладет в открытый рот,
И редиску, и морковку в рот положит очень ловко!
У слона довольный вид и хороший аппетит
И редиску, и морковку в рот положит очень ловко!
У слона довольный вид и хороший аппетит
Ответить
Я даже сохранить успел:) грудь видна немного, соска не видно!!!!
Ответить
ну вот чего вы к ней пристали?:))) лучше признайтесь честно, что вы к нашей Авенте неравнодушны ;-)
Ответить
Отстань
Ответить
Оооо, вон оно что, Мыхалыч..
А фото-то я похоже скромное размещала, вот сейчас девочкам покажу, где видно :Р
А фото-то я похоже скромное размещала, вот сейчас девочкам покажу, где видно :Р
Ответить
Самой-то не смешно? дешевые понты для приезжих)))))
Ответить
240
Конечно поверю, ты ж крутая Джорджия)))))
Ответить
И ты:)
Ответить
главное чтоб человек был хороший:))
честно? мне неинтересно:) ну сиськи-письки, а черти в глазах полюбому)
честно? мне неинтересно:) ну сиськи-письки, а черти в глазах полюбому)
Ответить
вот я бы и рада, но у меня даже фотать нечем, камера есть, а провод забрали, а на моб.тел. камеры нет:(
Ответить
ну вот в авик поставила ещё перед твоим предложением:) а вырезать не умею,стыдно признаться:oops
Ответить
250
если туплю, кинь тапок:)))программа просмотра изображений и факсов, или я не о том?:)))
Ответить
кстати, есть у меня одни глаза вырезанные (не сама резала), но они там ни фига не игривые:)
Ответить
а какую тебе кинуть?:think мне кажется, ты видела все мои фотки, у меня их немного..
Ответить
Да как-то... во-первых, основная масса "есть", но у авторов их выцепить простотаки невозможно:) А во-вторых, ну... а вдруг все убегут в душ и не с кем будет за жисть поболтать?:)))
Ответить
вот и у меня они преимущественно в руках авторов ;-)хотя...будь бы они у меня,я бы всё равно не выставила:oops
Ответить
260
Просто глаз не интересно.
Намного интереснее игривый взгляд из под стола с членом во рту. Или взгляд, при введении члена в попу.
Намного интереснее игривый взгляд из под стола с членом во рту. Или взгляд, при введении члена в попу.
Ответить
270
на самом деле разные :) то зялёные мутные .. то серые пачти без зрачкоф.. то нежно голубые .. када плачу ярко зялёнаи :)
Ответить
4-я сверху во время АС?
Ответить
здорово получается!
Ответить
ну вот пачиму ... а ?? первое шо я увидела были сосочки через кофтачку :) ням , тты очень симпатишная .. рада знакомству :)
Ответить
280
типа целка?
Ответить
290
=D> Но не зацепило)) Раньше было как то интереснее, живее....) Анонимам, больше жареных фактов! а то мелковато как то, уровень детсада)) Короче тренируйтесь ребята, жду новых опУсов:-*
Ответить