Мама и дочка
Всем привет!
Пытался утром написать с работы но чета система меня выкинула….сижу дома..пью блюю лейбл.. точнее допиваю……отдыхаю..вспоминаю прадзники..а что вспомнить – есть!
С 31 по 4 как положено-дача с родителями. Оливье, лыжи, сон до 12 и т.д. 4 января позвонил друг – они в ДО (если ехать по Рублево-Успенскому шоссе то дорога тупикуется именно этим домом отдыха.) утром 5 мы уже сидели в сауне и искали баб. А их не было. Все уехали 4 числа - заезд был новогодний. Но тут в бассейне я заметил парочку..шикарных девушек-одна –самочка …..вторая не очень……но мордашка очень симпотная…..к ним клеились многие-но походу они всех отшивали…..
Настало 6 января …ночь рождества..мы в баре..уже подшофе…..смотрю парочка приходит и садиться за стойку…….и мой член заорал громко..так, чтоб я брал свою задницу в руки и шел искать члену приключения ……нужен был прием..и я его нашел….барменша симпотная девушка, ведает исчо и биллиардом..начал разговор с ней..краем глаза смотрю-они наш разговор слушают…потихоньку начал втягивать в разговор и их……короче в 24 бар закрыли и мы пошли в другой ночной, который был на улице..антураж типа КЖ (был такой супер бар в 90 годах в районе Остоженки) огоньки ..народу нет..романтика……..
Ночевать я уже пошел с ник………..
Мама –лет 40..дочка – лет 20…Американки русского происхождения….у нее там бизнес от развода остался, живет на вест мир, мама суппер- мои самочки не все дотягивают до ее уровня……красавица, сложена так, что Венера милоская позавидует, попа-как орех, кожа нежная, ни волосинки. И 4 сиськи с шикарными сосками…силикон конечно…….делала в штатах..100 000 президентов, выглядят и на осчуп как настоящие….и сосок очень бурно реагирует на ласки…..
Дочка…….лицо ангела…и ВСЕ!.сисек нет..жопы тоже…тело-как бревно-ровное.
Но мама сказала-что сделает ей все как только получит внучку…..
Посмотрим
Коттедж суппер в элитном поселке..снимаеет через фирму…..сделан в русском стиле…под деревенский такой хуторок……
Мама целуется супер, снял ливчик. Ласкаю грудь…..живот, кладу на спину, белра, коленки, трусики, лобок……хочу войти –не дает..
Вопщем только втроем..как не пытался завались по одиночке-никак……почему-непонятно……..
99% любились в одной позе…..
Мама на спине, я ее куню. Потом беру за талию или попу и насаживаю на член или сам в нее вхожу..от точов груди колышаться…..на это можно смотреть бесконечно…. И вот когда я уже на грани отстрела–на нее ложиться дочка в 69 позу……..я вынемаю член из мамы и его начинает нежно покусывать и ласкать дочка….. мма в это время кунит дочку..потом я снова вхожу в маму , а дочка ласкает ее клитор и губы….таких половых губ я еще не видел..умру с памятью о них…
Потом они менялись местами..у дочки пися узкая и короткая……кончал быстро …нравилось в ротик маме…..она такое языком вытворяет..ужос…..
Вопщем вчера на роботу не пошел…бигбос обисчал уволить ибо клиентов некоторых мы мягко сказать кинули) и сегодня их проводил..пришел на работу……всем все купил и пошел бухать от тоски……ибо понимаю что сейчас меня на моих самочек не тянет….вопщем такого у меня исчо не было
Мама приглашала в гости..сказала, что найдет мне тройняшек..настоящих…у них там этот вид сексуслуг очень развит..можно одновременно трахнуть трех Джулий Робертс..но они все искусственные..
Минус один-любились без защиты…….разговор был..о здоровье, поэтому думаю все будет ОК, подождем
Вот так вот отдохнул……щас тоскую…злой и никого кроме их не хочу………….
грин уже выпил..а так вообще у меня коллекш есть
ред, блек, грин. голд и блю.....правда половина уже пустая....
и в ДФ я никада блю не видел
Так же как и в коньяке ...
Этож не напитки из банок .. чтоп от них спиртами пахло и ароматиризаторами вискаря
кстати вот возможность меня увидеть и опознать:)
Чот мине падурнело девачки... я наверно фригидностью забалела.. прости Серёжка.. но где блюющий смайл.. чот аж затошнило.. все бы нечего есип не мама с дочкой.. как то это не то что мерзко... бля у миня в голове не укладываецо...
мама с дочкой спят это вообще жесть...бррр...грязь какая-то...у меня прям чувство какое-то,что прочла про папашу извращенца трахающего свою дочь...бррр...:tongue3
:sick4 (о, не работает...) ну да ладно
ну тоже как-то.. не секси на мой взгляд - не, я никого не осуждаю никогда... но...
Попробовала найти сайт русских тройняшек, но поисковик, из совершеннолетних, выдаёт только этих http://www.newsprom.ru/news/114313326540043.shtml :ups1
просто говорю что снйчас у меня есть чел на работе-он все предлагает по такой цене
больше не буду
но меня в этот раз больше всего завела поза..... хотя со своими сто раз так делал....
но тут именно завела.....так что мама с дочкой наверное не самое важное:)
а так-немного заводило-что мама и дочка -не не сильно..а потом....это они мне сказали...паспорта я не смотрел.... фамилий при регистрации не видел...
Девушки с форума- а вы меня так можете кинуть:)?
за руки за ноги раскачають и каааааак кинут... в сугроб :)
Вот с тремя близнецами мне было бы интересненько)
а с самочками-всегда по разному..а тут- только эта..за редким исключением......
была еще лесбо поза-они друг на друге-а я люблю то одну писю то другую....но она не прижилась
Даже представить не могу такого "мать+дочка"... фуууууууу.... Не нормально это!
раньше к куртизанкам всей мужской семьей ходили
P.S. Я сегодня точно поужинать не смогу :(
что то в последнее время меня так чморить стали..может дейстительно я извращенец и мне стоит это признать? и вам сразу станет легче...как помните в фильме Чего хотят Жнщины сцена с Гибсоном и продавщицей кофе:)
Теж не грят ты урод извращенец..
Те грят что пля не приемлимо это .. эт именно мнение идивидума ...
Диллер,как тебя зовут хоть,а то Дил как то звучит стрёмно...прям дилдо сразу всоминаица
А на счет аппетита не переживай, мне полезно (я за отпуск потолстела :( )