Школа
10
Anonymous
Секс
12.01.10 13:07

Ну и я до кучи

Все утро (во сне) сегодня трахалась с олигархом знакомым. И куй у него оказался маленький и я не кончила :-( Мля, как в жизни, так и во сне :-(
Он мне хотел куни сделать и кто-то в дверь позвонил. В итоге сказал, что будем встречаться постоянно, а нафиг мне маленький куй :-(

Свернуть
Ответить
Фиг его знает что мне снилось но проснулась я злая:)
Ответить
"В итоге сказал, что будем встречаться постоянно"
Самая страшная фраза за весь сон :-D
Ответить
Пусть наращивает "инструмент", во сне это - раз плюнуть!.. ;P ;)
Ответить
:party4, :party1
Relaxation ***
13.01 07:53
:party4, :party1
Ответить
так ждите....прийдет есЧо...и не один...и пиписька "гинантО морЭ":tongue1
Ответить
это закон подлости *ржот*
Ответить
кстати, мне приснилось что-то связанное с форумом:) типа на меня вдруг поползла змея, это на фоне какого-то разговора с кем-то из форумчан, и я типа понимаю опасность...но в этот момент в реальности ко мне в постель под бочок пришёл ребёнок, я на миг проснулась и сон прервался...вот такая ерунда:)
Ответить
Ну тут основы толкования снов просто...
Гетеросексуалист V.I.P.
13.01 08:10
Ну тут основы толкования снов просто))) Катюш, кто то из твоих близких подруг на форуме, кто всегда говорит, что любит тебя, будет терзать твою беззащитную душу под маской анонима ;) Сон просто как по шаблону тебе показан))
Ответить
ага, подруГ, ну это я предполагаю, е...
Физика Цвета Страсти **K**
13.01 09:33
ага, подруГ, ну это я предполагаю, если кого обидела, сорри *в пространство* ;-) пущай, нам покласть ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)