Школа
37
скроюсь,ато я тут вроде как целка.
Секс
14.01.10 01:05

мой любимый.......некрофил.

подскажите что делать? встретила мущину своей мечты,полюбила всецело и пренеобъемленно,секса пока что не было,но он уже признался что некрофил,и что у него встает только на мертвых,посоветуйте как быть? ради любви я на все готовая,к тому же он обещал подарить мне инфинити......

Свернуть
Ответить
Воробей .. у тя кризис жанра?
Ответить
гыыыы...болезненная у тя фантазия:-);-)
Ответить
надеть верёвку на шею)) а вообще, есть фильм про некрофилов, кисс называется, обязательно посмотрите))
Ответить
та ты шо?:-О не слышала о таком...хочу посмотреть теперь. А это старый фильм? кто в ролях?
Ответить
http://en.wikipedia.org/wiki/Kissed
a bit disturbing movie))
Ответить
есть еще старый фильм Некромантик ... пляяяя это пипец:) для меня по крайней мере
Ответить
Притворитесь дохлой! Ваще, не мущина а мечта...им всем активность подавай! А Вы можИте лежать и не шевелиццо!:)
Ответить
:-D
Чехов@ **K**
14.01 23:24
:-D
Ответить
:D
Физика Цвета Страсти **K**
14.01 23:26
:D
Ответить
бугага! и не мойся неделю чтобы пахинуть соответственно((((((:
Ответить
Мне щас джин-тоник не даст вспомнить на какие сутки размножение бактерий достигает уровня непрятного запаха, но не на первые...точно:)
Ой...помню, нас водили в морг судмедэкспертизы больницы Мечникова в СПб! Незабываемые впечатления никак не связанные с сексуальным возбуждением. Такое...хм...величие смерти...
Ответить
Зато джинтоник смотрю положительно влияет на твое ЧЮ(писаюсь с тебя севодня)((((((((:
Ответить
Слушай, я его пью только час как! Так что, ни нада:)))
Ответить
вернее сквирчу! пардон форум же о сексе(((((((((:
Ответить
=D>
Relaxation ***
15.01 03:51
=D>
Ответить
разводка
Lissenok *
16.01 09:48
разводка
Ответить
фупля, Уаробушек, разыгрывай правдоп...
14.01 09:06
фупля, Уаробушек, разыгрывай правдоподобнее :chr1
Ответить
ну яду выпить тогда толькол. Или упиться мертвецки
Ответить
Ox что то фильм вспомнился, только там девушка была некрофилка. Плохо дело закончилось ;)
Ответить
Видать нормально не понимаете,пришлось такую отмазу придумать))
Ответить
Некрофилов, зоофилов и педофилов над...
Военный преступник C.B.
14.01 23:33
Некрофилов, зоофилов и педофилов надо травить в газовых камерах.
Ответить
а некрофилов то что? они живых не мучают :))))) с остальным согласна!
Ответить
Мож убивают...шоб с мертвыми утехи иметь!
Ответить
Издеваетесь?
Военный преступник C.B.
15.01 13:54
Издеваетесь?
Ответить
Чикатило был некрофилом :)))) Любил еще теплому трупу засадить ну или потереться об него хуем до кончины
Ответить
Во-во...
Военный преступник C.B.
15.01 15:03
Во-во...
Ответить
ага, при том некрофилов последними...пусть поглумяЦЦо над мертвыми зоо и педо...так сказать "перед смертью подышать":-О

что за методы фашисткие,Мил? ну понимаю "казнить через укол" но травить газом...мама родная:-О
Ответить
Фашисты травили невинных людей, дете...
Военный преступник C.B.
15.01 13:57
Фашисты травили невинных людей, детей газом циклоном и весь мир молчал, а тут за этих уродов моральных защитники находятся. Этож даже не извращенцы, их людьми нельзя назвать.
Ответить
слышь порхатый ты достал уже,тебе мозг в жидовской армии промыли так не еби его тут остальным.....
Ответить
Насчёт педофилов согласна
15.01 11:11
30
Насчёт педофилов согласна
Ответить
Да! В вас влюбиться, замочит, чтобы у него встал!
Ответить
я не поняла, к чему вы мне это напис...
Физика Цвета Либидо **K**
16.01 09:10
я не поняла, к чему вы мне это написали:0
Ответить
Любофь и массовые растрелы спасут мир:)
Ответить
Именно.
Военный преступник C.B.
16.01 00:56
Именно.
Ответить
Инфинити только новую модель просите...
Надежда Круппская *
16.01 10:29
Инфинити только новую модель просите!Налаживайте контакты с моргами и совет да любофь вам!:party3
Ответить
каэшн тока новую,я за старую модель погибать не согласная(((((((((((:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)