Школа
21

хороший секс или хороший секс + любовь

ктонить пояснит разницу?

Свернуть
Ответить
Это нужно не объяснять, а чувствовать.
Ответить
легко выдавать за необъяснимое....ве...
Ядрачистыйизумруд *
14.01 17:46
легко выдавать за необъяснимое....ведь оргазм же можно описать,а это почему нельзя?
Ответить
а так разницы не видно? хорошего секса с женщиной, которую ты не любил не было?!
Ответить
все такие умные,в гавно как котенка окунают,а вот обьяснитьчета никто не может.....
Ответить
Разница ток для женщин есть...а мущины куем любят:))) А некоторые и думают им:)))
Ответить
ваще согласная по всемм пунктам
Ответить
тоже плюсану...
Уарабей *
14.01 22:55
тоже плюсану...
Ответить
Ну дык, физиология и анатомия рознятся, стереотипы воспитания на протяжении стольких тысячелетий! Шутка ли. Мне вот жалко женщин, которые от мужчин ждут эмоций, которые сами испытывают...
Ответить
бля ваще тебя плюсами закидаю! кстати таких женщин 99.99999999999999%
Ответить
И это жизнь. Мужчины тоже должны это понимать...
Ответить
кстати я считаю что понимаю это немного и поэтому своим женщинам создаю видимость,так сказать имитирую чуства чтобы мне имитировали оргазем((((((((((:
Ответить
Ты молодец:) Полезно ещё то, что женщины в конце отношений по-любому себе придумают "сопливое" оправдание поведению мужчины:) Знаешь, мне тяжело жить, т.к. всё окончательно осознала! Борьба с вбитыми в голову стереотипами доставляет ужасные страдания - с одной стороны. С другой - рассудок стебется над собственными "соплями":-))) Так что, мужчнам легче в этом смысле:)
Ответить
матрица посылает нам в мозг вкус бекона!(((((((((:
Ответить
Ммммм...я так на него подсела за 2 недели проживания на Кампусе в Нью-Йорке:)))
Ответить
это все стереотипы,член вкуснее(((((((((:
Ответить
Ну тебя...я в депрессии...я б щас пи...
Frau Anna काली V.I.P.
15.01 01:49
Ну тебя...я в депрессии...я б щас пиццу сточила, заливая пивом:)
Ответить
на ночь есть нельзя жир откладывается в толстом кишечнике.....
Ответить
И сбрасывается 15-ти минутным комплексом упражнений на пресс! Мы, красавицы, знаем как на елу сесть и ЖО не ободрать:)))
Ответить
видимо в школе ты была либо не очень красивой и портфелем по башке не получала либо папа у тебя работал на стройке и подарил тебе каску((((((:
Ответить
20
В школе я была страшной....а папа у меня йог:-)))

Зато щас, знаешь...местные мущины аж шеи выворачивают...и слюну сглатывают:)))) Но эт только когда накрашусь....гыыыыыыы:-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)