21
хороший секс или хороший секс + любовь
ктонить пояснит разницу?
Свернуть
Ответить
легко выдавать за необъяснимое....ведь оргазм же можно описать,а это почему нельзя?
Ответить
все такие умные,в гавно как котенка окунают,а вот обьяснитьчета никто не может.....
Ответить
Разница ток для женщин есть...а мущины куем любят:))) А некоторые и думают им:)))
Ответить
Ну дык, физиология и анатомия рознятся, стереотипы воспитания на протяжении стольких тысячелетий! Шутка ли. Мне вот жалко женщин, которые от мужчин ждут эмоций, которые сами испытывают...
Ответить
10
кстати я считаю что понимаю это немного и поэтому своим женщинам создаю видимость,так сказать имитирую чуства чтобы мне имитировали оргазем((((((((((:
Ответить
Ты молодец:) Полезно ещё то, что женщины в конце отношений по-любому себе придумают "сопливое" оправдание поведению мужчины:) Знаешь, мне тяжело жить, т.к. всё окончательно осознала! Борьба с вбитыми в голову стереотипами доставляет ужасные страдания - с одной стороны. С другой - рассудок стебется над собственными "соплями":-))) Так что, мужчнам легче в этом смысле:)
Ответить
Ммммм...я так на него подсела за 2 недели проживания на Кампусе в Нью-Йорке:)))
Ответить
И сбрасывается 15-ти минутным комплексом упражнений на пресс! Мы, красавицы, знаем как на елу сесть и ЖО не ободрать:)))
Ответить
видимо в школе ты была либо не очень красивой и портфелем по башке не получала либо папа у тебя работал на стройке и подарил тебе каску((((((:
Ответить
20
В школе я была страшной....а папа у меня йог:-)))
Зато щас, знаешь...местные мущины аж шеи выворачивают...и слюну сглатывают:)))) Но эт только когда накрашусь....гыыыыыыы:-))))
Зато щас, знаешь...местные мущины аж шеи выворачивают...и слюну сглатывают:)))) Но эт только когда накрашусь....гыыыыыыы:-))))
Ответить