53
Про наши оргазмы
При какой позе или при какой ситуации вы получаете самый сильный оргазм?
Свернуть
Ответить
Это как? Сверху понятно, а вот сзади как? ты же не мальчик чтоб так говорить. Ты спереди.
Надо правильно выражаться!!!
Надо правильно выражаться!!!
Ответить
10
Даже незнаю. Может из за того, что чувствуешь её весь вес на тебе, особенно на члене.
Ответить
Сверху Милик :)
Ответить
А ты все равно далеко ;)
Ответить
ммм...когда мужчина нависает надо мной, задрав мои ноги себе на плечи;-) ;и ракообразно:)
Ответить
доггистайл... мммммм.... вчера такой был догги с таким стайлом, до сих пор горячо внутри........
Ответить
20
мне очень нравится догги, очень. но кончить не получается в этой позе:( девочки, поделитесь секретами, плиииз;)
Ответить
Тут как мне кажицо дело всеж в физиологии.. я скорее всего кончаю в этой позе и ярче в сто крат... моя трепетно любимая поза... тут дело все в изгибах и точках трения и тд
Ответить
+ 10000 можешь выгнуться как хочешь. попу поднять, опустить, ваще можно так изогнуться... и будут тебя тереть так как надо:)))...
ну штож такое, секаса чёто мало, от постов завожусь
ну штож такое, секаса чёто мало, от постов завожусь
Ответить
мне тоже нравится эта поза....а недавно такой догги был...думала ну вот щас кончу, ан нет:(
Ответить
тут чуЙствовать тело своё надо, подвернуться самым пееестатым углом и ждать ;-)
Ответить
на счет моей вертлявости можете не сомневаться;))
кайф сумашедший, но не кончаю...:(
кайф сумашедший, но не кончаю...:(
Ответить
Кстати о птичках, почему поза называется раком? Сокращение от (с)раком? Раки вроде бочком все делают, это это крабы? :think
;)
;)
Ответить
30
Я их вообще не видела:) Типа, ассоциация из блатного мира??? Или типа того:)
Ответить
может нагибалась на берегу реки за раками и тут ей и всадали... вот и пошло название
Ответить
40
Очень просто..........................................
Раки ходят задом наперед, как известно.
А в коленно-локтевой девушка движется навстречу члену как раз задком.
Вот поэтому люмпены эту позу и обозвали РАКОМ.
Раки ходят задом наперед, как известно.
А в коленно-локтевой девушка движется навстречу члену как раз задком.
Вот поэтому люмпены эту позу и обозвали РАКОМ.
Ответить
чаще всего- я навверху, потом догги и фсегда,когда в неудобной обстановке трахаемся, там уже не важно поза...сам адреналин и пашион заводит до кончиты:-);-):ups2
Ответить
Когда входят сзади. Практически во всех положениях, догги, лежа, сбоку. А еще когда я на спине, а ноги на плечах у него.
Ответить
какая такая природа? я лично не от обезьяны произошла:) а от Адама с Евой:)) была тут в Дарвиновском музее на днях - в корне с ним не согласна:)
Ответить
50
А у меня самый сильный при оральном сексе (куни)...АС - но это когда хочется быстро кончить)))
Ответить