Школа
18
Секс
15.01.10 09:45

было такое?

приходилось ли вам быть невольным свидетелем чужого секса и какие эмоции при этом испытали?

Свернуть
Ответить
Когда мне было 4 года, родители пошли на день рождения к кому-то, а меня оставили у знакомых. Я спала с молодой парой в одной комнате, на отдельной кровати. Ночью проснулась от звуков долбежки дивана об стену. Ниииииичччччо не поняла, но запомнила этот случай хорошо.
Ответить
чето не припомню... ну если только в...
японская вишня **K**
15.01 09:56
чето не припомню... ну если только в гостинице когда ночью слышишь такие звуки, а тебе очень хочется спать - жутко раздражает
Ответить
В метро...............................................

На площади Революции, там скамейки такие глубокие есть неудобные...
Воскресным утром, часов около восьми мельком пронаблюдал трахающуюся парочку в положении "сидя лицом к лицу".
Было это зимой 1983-84 г.

Идея понравилась!
Хотели тож попробовать, только в вагоне позднего поезда, но партнерша так и не дозрела. :)
Ответить
застала своего МЧ с секретаршей-просто нелепые движения...даж смешно было.
Ответить
Несколько раз в разном возрасте. Оди...
Временно Новенькая *
15.01 10:00
Несколько раз в разном возрасте.
Один раз родителей, отнеслась спокойно.
Второй раз подругу с пьяным в хлам МЧ, до сих пор противно, бее.
Ответить
а почему подругу противно? сам факт чужого секса или секс выглядел паршиво?
Ответить
МЧ был очень пьян, к тому же он сам ...
Временно Новенькая *
15.01 10:21
МЧ был очень пьян, к тому же он сам по себе был из серии: любовь зла...Чувство брезгливости осталось
Ответить
Невольным свидетелем не приходилось, а вот по воле....:ups1
Ответить
+1:ups1
Физика Цвета Страсти **K**
15.01 10:45
+1:ups1
Ответить
было по ранней молодости очень, никаких эмоция..весело)) в одной комнате с подругой сексом занимались))
Ответить
Ох, и чего только "по молодости" не было)))
Было, испытала любопытство, возбуждение...
Ответить
Было, ридителей услышала, был шок :-(
Ответить
+1
(Брюля) V.I.P.
15.01 12:43
+1
Ответить
Приходилось. Родителей увидела лет в 9. Ужас, переживала долго. Все не могла поверить, что моя МАМОЧКА способна на ТАКОЕ!!!
Ответить
и родителей видела и в общаге насмотрелась, и сами на соседних койках развлекались.. мы на одной кровати, сосед по комнате с девушкой на противоположной.
жизнь общажная и не такому научит..

ой, а еще напротив общаги дом стоял. мы с 5го этажа постоянно глазели на противоположный четвертый.. там одна любительница оконного секса жила.. вот зажигала-то. соседка по комнате ради нее капитанский бенокль приобрела )))))
Ответить
Приходилось и даже не один раз, сначала смущение конечно, но потом было очень смешно)
Ответить
Ооой, первый раз увидела как родители...переживала...переживала даже, когда просто целовались они...
а вот стрессанула я вообще, когда в возрасте 7 лет потопала выносить мусор, (у нас тогда ещё не было двери на кодовом замке, и на первом этаже под лестницей вечно отсыпались и писали бомжики, собаки охлаждались, так как подъезд крайний), но ладно собаки и бомжики, все привыкли их видеть...но когда я увидела как парень трахает девушку, а их подруга за палевом смотрит, я с перепугу аж вскрикнула и с глазами по семь копеек вылетела на улицу, даже тогда дверью себе лоб расшибла! Вот жуть-то какая была!

А потом уже не приходилось видеть в общественных местах, разве что приятелей в соседних комнатах...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)