96
Избиение девушки
Избивают её из за того, что она полезла к их парням. Ужас нах...
Женщины более жестокие чем мужчины, лишний раз убедился в этом.
http://www.theync.com/media.php?name=7678-cute-ukranian-girl
Свернуть
Ответить
Милик.. ну ты вот сам меня прситаляешь с клитором в зубах?? я думаю шо нет :)
Ответить
почему такой ролик на сайте с порнухой? это кого-то заводит? такие гораздо хуже, в таком случае.
Ответить
Быдло какое-то.., дальше 15-ти сек и смотреть не стала....а девка могла бы встать да нарезать, ну накрайняк камень взять да в ответку двинуть..сама виновата, защищаться надо
Ответить
10
Это так кажется со стороны, что можно взять было камень или еще чего.
Ответить
да это эмо...они на своей волне! Да и крови что то не видно было,наигранная сцена...они артисты те еще! ;)
Ответить
мне не нравится никогда смотреть когда кого-то бьют.. Мил, выкладывай лучше чтонить позитивное, хоть уж хозяйство свое, в нем нет насилия..
Ответить
то что я хочу, я не сказала даже)). но лучше так же как пиписки, такие видюхи тоже слать по запросу в личку. то есть мое Имхо.
Ответить
Сам незнаю. Наверное показать, что женщины не менее жестокие чем мужчины.
Ответить
20
Милик не стоит судить по быдло видео . о женской сучности:) там просто антилекту ноль .. и всего то :)
Ответить
не вижу в этой теме нечего секасного .. ваще форум превратился в помойку .. кто то дрочит в очке.. патом сует банки ... и зверей .. а про еплю трупа ваще молчу.. надо форум переименовывать в Изврат! а не секс..
Ответить
За кого?
Ответить
Конечно же за дам!!:party3:party3:party3
Дам.. не дамм .. но не ваммм... мааадам
Дам.. не дамм .. но не ваммм... мааадам
Ответить
Мил ты мужик или не мужик а?? ну вот будь мужиком не опускайся до оскарблений и усё будет гут :)
А нам девачкам можно все у нас мож гормоны шалят.. нам всё простительно .. а ты уж мог бы просто промолчать.. а не бить ся кулаком в груть.. крича на женщину... ты падаешь ниже плинтуса .. вот . 'n моё мнение .. мож даж обижацо!
А нам девачкам можно все у нас мож гормоны шалят.. нам всё простительно .. а ты уж мог бы просто промолчать.. а не бить ся кулаком в груть.. крича на женщину... ты падаешь ниже плинтуса .. вот . 'n моё мнение .. мож даж обижацо!
Ответить
40