Школа
26
Anonymous
Секс
16.01.10 14:16

без капюшона

товарисчи! назрел вопрос. некоторое время назад мой муж озаботившись тем, что ПА оченна короткий, порядка 3 минут (но меня это очень даже устраивало, тк у меня оргазм только клиторальный и свою дозу удовольствия я получаю до ПА), решил носить член в расчехленном виде, дабы ситуацию исправить.
признался недавно, тк во время минета я даже не поняла, что он открыт, нежная кожа на головке загрубела. я прошу его не издеваться над собой, уменя даже есть подозрения, что это делается для того, чтоб продлить ПА с кем-то другим. он говорит, что дискомфорта нет.
вобсна вопрос в том, больно ли это, ну или некомфортно ли если взрослому мужику, всю жизнь имевшему закрытый вид, расчехлить так скать, член и не закрывать его вообще. и правда, что у тех, у кого обрезание на головке кожа грубая сапсем?

Свернуть
Ответить
Млин...У меня такой вопрос...а как м...
Физика Цвета Либидо **K**
16.01 14:28
Млин...У меня такой вопрос...а как можно не понять во время мини, открыт куй или нет??:0
Ответить
+1 Тоже удивило.))
Ка$$андра C.B.
16.01 14:48
+1 Тоже удивило.))
Ответить
ну, е-мае, я ж не полтора часа не понимала прям мусолила и думала, открыла али нет.. просто взяла вроде открытый, а по ощущениям, как будто нет, грубовата головка стала.
Ответить
ну не знаю, по контурам всё равно ощ...
16.01 15:01
ну не знаю, по контурам всё равно ощущается ведь, особенно когда проводишь язычком под самой головкой, там, где такая выразительная граница, ммм
Ответить
Так там даже видно невооруженным взглядом. ;-)
Ответить
а мне кажиться что и закрытый он нежный.. там же кожица нежная при нежная...
Ответить
была нежная принежная везде там. а ну как висит теперь эта кожа отодвинутая, подсыхает и она тожа, так сказать.
Ответить
Ой намагу))))))))))) подсыхает))))) ха-ха-ха
Ответить
ага, ведь она, головка, из воды, ока...
16.01 15:27
ага, ведь она, головка, из воды, оказывается, состоит:)))))
Ответить
Через несколько лет, как пятка старика, стоптанная такая, шершавая станет. Ага)))
Ответить
чаще увлажнять надо(с нормальным так...
16.01 15:34
чаще увлажнять надо(с нормальным таким намёком), и тогда она будет вечно молода:)))
Ответить
а как же) мыть чаще и минет чаще делать)
Ответить
с этим у нас все прекрасно. и с мытьем и с минетом.
Ответить
и не только;-)
16.01 15:44
и не только;-)
Ответить
и с нетолько тоже.
вопрос не в этом сапсем.
Ответить
:) угу, сорри за флуд :chr3
16.01 15:51
:) угу, сорри за флуд :chr3
Ответить
Ой бедная пися...
(Брюля) V.I.P.
16.01 15:32
Ой бедная пися...
Ответить
Про всех не скажу, но у моего с детства обрезан и кожа очень нежная, чуть бархатная даже как будто, мне очень нравиться там его тискать...))))
Ответить
деффки, не об том речь.читаем вопрос.
на секунду я засомневалась, блин.
Ответить
с расчехленным ходить никакого дискомфорта если конечно трусы не из нождачной бумаги,только может встать от приятного натирания или при виде хорошенькой девушки(((((((((:
Ответить
член не лыжи, чтобы его носить нерасчехленным или зачехленным. Если он не обрезан, то полюбэ афтоматически сам зачехлится.
Ответить
а если скотчем?
Уарабей *
16.01 23:45
а если скотчем?
Ответить
крайняя плоть сильнее любова скотча)
Ответить
(((:
Amores♥Perros C.S.
17.01 01:09
(((:
Ответить
нет, не обрезан, в том-то и дело. носит открытым, вот стопудово не закрывается, честно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)