57
Все мужики лизуны
Сегодня был разговор со знакомой, тема зашла про оральный секс и тут она говорит так уверенно: "все мужики лизуны". Ну я ответил ей: "такие же как и женщины все сосальщици" и она ничего сказать не смогла и обиделась. Вот она женская логика. Нам друг друга не понять.
Свернуть
Ответить
Не соглашусь;-) Просто не нашли свой леденец;-) (дамы) ....А мужики не все нашли свою конфетку;-)
Ответить
Не все :) сходи в брак и спроси :) и не факт что до поры до времени .. не нужно обобщать
Ответить
Неужели такой ужасный раздел? Может мне зайти туда и "побазарить там с бабами"?
Ответить
если честно меня тоже туда не тянет... сюда зайдешь - возбудишься, кайф жизни чувствуешь. а там... скучно, проблемы какие-то .. фу..
Ответить
Соглашусь с тобой. Далеко не все. И не только в Браке такие темы возникают, но и тут частенько мелькают. :-)
Ответить
10
Ой, я такой большой видел, чуть меньше фаланги мизинца, просто огромный.
Ответить
Ну что за вопрос? Ты бы еще спросила почему мужчинам нравятся большие сиськи (не всем конечно). Ну с большим можно пошалить, поиграться, и даже пососать как тут уже сказали.
Ответить
20
а что мужчин смущает в куни?
Ответить
30
Эхххх...Милик...ну уступил бы даме место и сказал "Ты права,дарлинг":-);-):chr3 че сразу с купалаки лезть...ты без разборок жить не умеешь,да?:-):sick1
Ответить
Мужчина должен разбератся. То, что ты сказала это по женски. Бе обид только.
Ответить
40
мужчина должен держать свое лицо и уступать даме...особенно глупеньким и наивным:-);-)
Ответить
Дама прежде всего не должна хамить без причины, а если хамит значит это уже не дама и пусть тогда будет готова к ответу.
Ответить
Мужчина должен оставаться всегда мужчиной! А ты пререкаешься, как в детском саду.
Ответить
Просто отойти, а начиная отвечать, да еще и хамить, ты опускаешься до уровня быдла.
Ответить
И сколько раз мне тогда придется так отходить? пока совсем не запинают, да? А кто первый опускается до уровня быдла начав хамить и оскорблять?
Ответить
Странный ты, Милик. Ну нравится петушиться, вперед.
Пойми промолчишь один раз, другой, от тебя просто отстанут. Нет, ты же ведешься на все выпады. И какая разница, кто первый или последний, если ты начал отвечать тем же, то ты такое же быдло, как и начавший хамить.
Пойми промолчишь один раз, другой, от тебя просто отстанут. Нет, ты же ведешься на все выпады. И какая разница, кто первый или последний, если ты начал отвечать тем же, то ты такое же быдло, как и начавший хамить.
Ответить
Уже пробывал молчать. Пол года уже тут молчал если не заметила, не помогает. И мне интересно почему ты это всё не высказываешь тем кто первый лезет и провоцирует? Ты с ними за одно?
И я не странный, я всего лишь защищаю себя и впредь так и будет. Никто на меня не будет наезжать не виртуально и не реально будь это женщина или мужчина. ИМХО.
И я не странный, я всего лишь защищаю себя и впредь так и будет. Никто на меня не будет наезжать не виртуально и не реально будь это женщина или мужчина. ИМХО.
Ответить
ты жесток ,Милик...так нельзя!...не надо воспринимать любую инфу,как "вызов на дуэль", особенно,если это от жеснкого пола:-)
Ответить
50
Да я пальцем никогда женщину не трону. Какая дуэль, сестричка? Но согласись, что оскорблять и унижать не имеет право никто ни женщина и ни мужчина особенно без причины.
Вот ты же не оскорбляешь сразу если тебе, что то не нравится, верно?
Вот ты же не оскорбляешь сразу если тебе, что то не нравится, верно?
Ответить
Ну вот. Женщина которая себя уважает и считает себя настоящей женщиной, никогда не будет хамить и разговаривать в подобном тоне как мы уже убедились в этом за эти пару дней.
Ответить
ну я тоже могу свои иголки показать....если меня очень достать, а на это должна быть большая и резкая причина...на мелочи внимания не обращаю,бразе:-);-)
Ответить